新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

写得很接地气,动作描写细腻,对话又记忆模糊而省略,感觉很真实,既不做作,又有一种原始的诱惑。楼主真的很厉害!有点扮猪吃老虎的味道
楼主辛苦,期待你的续作
写的不错,期待更新
顶上
画面感很强!给人的感觉就是真实,仿佛身临其境,或多或少会想起自己的童年,期待!继续!
感谢勤劳的楼主,每天都更新。故事很精彩
此太狼 发表于 2021-3-26 06:51
% B$ z+ u9 w$ X画面感很强!给人的感觉就是真实,仿佛身临其境,或多或少会想起自己的童年,期待!继续! ...
- w1 m* ~7 \! Y6 U: U+ @
你有感觉说明你也是老同志了,会产生共鸣
写的真好,期待更新!
    跟村里男孩子们玩的时间长了,大家也把我当成了自己人,一般早上很多人很早都要帮家里去田里做事,下午4点多太阳没那么毒了,才是我们去河边或树林里消暑的时间。男孩子随着性成熟,凑到一起很多时候还是议论裤裆里的事。农村更闭塞,既没有黄色杂志也没有黄色录像,更多的是道听途说和各种附近村里的八卦消息。,不
1 D2 z, J: x8 d4 r: t6 A& {- Z    比如,有的说见到班上同桌哪个女生流逼血了,还看到她往裤裆里塞纸,当时很多人都没多少生理卫生知识,只知道女生隔段时间逼里就会流血,但这也能让大家作为谈资津津乐道。有的说去隔壁送东西看到隔壁的媳妇喂奶了,说那奶子圆滚滚的老大了。有的说去同学家看到同学老爸大白天在屋里肏他妈逼了,在炕上撅着屁股嗷嗷直叫。当然最震惊的还是蝈蝈说半夜醒来看到大李在肏他妈的逼,他爸在旁边揉他妈的奶。说到大家心驰神往的时候,就有人偷袭摸向别人的裤裆,哈哈哈笑着说你鸡巴胀了,被偷袭男生悻悻的打开他的的手说,你他妈鸡巴不胀啊,你是太监啊。5 F9 e& b( t' i% ?- b- b! D
    尤其是在河里玩完,在河边聊这些的时候,他们下河都是脱光光的,各个鸡巴挺立,大大小小,看的我直流口水。我一直穿内裤的,他们觉得城里人都这样,也不奇怪。不知道我是在掩饰早就蠢蠢欲动的渴望。说到性起,几个初中以上的也会站成一排比赛打飞机,看谁射的远。似乎谁远谁就牛逼。人少在树林里的时候也有互相打飞机的。我也帮2.3个看着挺大的打过,握住手感很好硬邦邦的,不过压抑了想去口一下的冲动。甚至有一次我去里面撒尿时看到一个高中的在让一个小学生给他舔鸡巴。欺负弱小,城里农村都是一样的。
* s! M1 R/ x% N# l! [% L    还有些恶作剧,去往女厕所茅坑里扔石头的,希望炸出个光屁股的女人,结果直引来了妇人的一通问候祖宗十八代的骂街,想跑去听墙根,被人家的狗一阵乱吠吓的撒腿就跑,还有跑去瓜田的瓜棚,想去偷看看瓜夫妻肏逼,又不敢靠近,啥也没看到,最后男的光身子出来去地里撒尿,帘子掀起来的时候看到个女人光屁股的背影和半个奶子都激动了半天,最后是回去才感觉到被蚊子咬的全身都是包。代价过大。1 [/ _) T' N) [4 i( `4 F& [* Y
    人之初,性本善,有人的地方就有江湖。
小褥子 发表于 2021-3-25 17:58
  X1 h8 K% L1 b中考考完了,感觉考的还不错,应该能上本市另一所更好的重点高中。在家玩了两天,我爸来电话,说我爷爷 ...

: x& X& B5 F3 \# b# J4 K/ I村里的故事让人想入非非