新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

小褥子 发表于 2021-3-23 20:19
* O: j/ L+ o6 y9 A又过了一个来星期吧,马上就开学了,我也开始准备新学期的东西。0 M; i* T6 x- N. Y& C3 q% \8 T$ `
    这天晚上刘姓少年说和同学聚会, ...
- r2 N# j: s1 J1 J: U- `" z
相当猛烈!!!可怜傻刘哥
longsolo 发表于 2021-3-23 13:223 C: s  R7 Q( n  M
好详细,是个写小说的高手
; s' K% q% c- A* \% @/ U& S
谢谢,就当小说看吧
非常棒的故事,激情又不淫荡。
果味ac 发表于 2021-3-23 20:503 m* l$ A5 z/ n6 d9 Z0 ^) h
相当猛烈!!!可怜傻刘哥
; r; Z0 P  x8 A1 q" F
能守住本心,未必不是好事
小褥子 发表于 2021-3-24 18:097 [+ w: O* ~' j$ o
能守住本心,未必不是好事

( U8 J. P9 ^  h* S+ {厮守终身的守么?做你唯一的男朋友
很好的回忆。
    第二天早上我是在刘姓少年骂骂咧咧的咒骂声惊醒的,说我俩不讲义气,不管他,自己在床上睡。我赶紧到处找被小东昨晚扒掉的内裤穿上,怕被看到还留有精斑的屁股。
) I4 Y9 J1 i" ~! D4 ~    出去漱口的时候刘姓少年已经准备出门去买早餐了,我赶紧洗脸刷牙,又用热毛巾擦干净屁股,用手指伸进屁眼摸时还是有点点撕裂的痛感,奇怪为何当时不觉得。5 y9 }9 Q- N  ^% h( a6 y0 o& @$ ?
    刘姓少年回来,我俩叫了半天,小东才挺着晨勃的大鸡巴走出来,坐我俩边上也不刷牙就开始吃,刘姓少年骂他无耻下流,出来也不知道穿个底裤,小东说你没见过鸡巴呀,还是看到我的自卑。我红着脸低头吃早餐,没敢出声,担心小东会把肏我屁股的事说给刘听。还好小东只是跟他说昨晚喝酒的事,骂他蠢什么的。
9 h& C9 O& G% B3 ~, A# L  }    吃完早餐他们就要回去了,临走小东说让我给他们把钥匙,说以后这里可以是个据点。我心想还想偷偷来干我呀,不过想想平时家里没人,他们想抽烟打游戏的,确实方便,就给了他们一套。& a& z, K5 @% U# l
9 P9 U; k7 F; e3 U" M
    新学期开学了,宋同学他们是高三的被另外安排了一间宿舍,不会定时熄灯以便他们复习到很晚。毕竟离高考只有3个月来月。我们也很紧张,中考好坏跟能否上好的高中有关,所以我也放下一切杂念开始认真学习。跟宋同学也很少见了,只有一次在校门口小卖部买东西遇到,一起回去的路上拉我到附近教学楼一层的厕所里让我帮他口一下。那个厕所虽有侧面的挡板但没门的,我很担心被人看到。好在他出的很快。不知道多久没射过了,又多又粘稠。
7 ]! ?0 P/ r, s  T* C    没想到这是我们最后一次的性接触,后来我们中考完因回了一趟我爷爷那边的农村,再回来时,听刘姓少年说他已经去广东父母那边了,后来上了大学放假也没回来过这边,当时又没手机这些通信工具。就没了消息,不知道多年后他还记不记得我这个被他“开苞”的少年,知不知道他的行为使我偶然中加快了通往同志生涯的步伐。
" t) P5 o" y+ ^   
5 n- R9 w' l) E4 g* p- l    他们高考的时候,我们的教室都要做考场,我们也放了假,本来想在学校复习的,不懂的还可以互相问下。但因我洗衣服的时候,经常被恶作剧的同学从后面扒裤子,别人被扒骂几句就完了,可是作为“过来人”的我被扒下裤子的瞬间鸡巴就会挺起来,很怕他们看到,每次都忙不迭的遮掩,所以还是回家了。: R, d% @0 e5 e4 C# B1 \5 z
    放假最后一天我出去买了些复习资料,回家一开门,突然看到沙发上坐着两个惊慌失措的人,是小东和一个看上去20来岁的姐姐,姐姐正在往前面拉衣服遮掩,明显刚才被小东扯开了。小东一看是我,骂我进门不知道敲门啊,弄的我一脸懵逼,自己家怎么敲门。不过还是知道打扰了人家的好事。小东让我先出去玩会,说哥有事跟那个姐姐谈。我哦了一声,又关门出去了。1 E- h( R% t, S: B! R2 I7 h8 P
    我坐在楼下想着小东肯定在跟那个女的没干好事,活春宫啊,窥探隐私的心理让我忍不住好奇,又偷偷溜上去,趴门缝听了好久,没什么动静。我悄悄的开锁,确认不在客厅后蹑手蹑脚进去,发现居然带去了我房间,还关了门。我不敢靠近,只能蹲在鞋柜下面树起耳朵。: Q# e2 w' {; I4 C* }9 ]1 Z. |
    果然里面有床板吱吱呀呀的律动声和那个姐姐带着压抑的呻吟声,对,就象我被小东肏时控制不住发出的又似难受又似欢快的呻吟。画面只能脑补了,听了10来分钟,我怕他们出来发现,赶紧关好门走到楼下石凳上坐着等。好长时间啊,我觉得小东真是种马,怎么这么厉害,要是我肯迪要被搞死了。应该有2个小时了,才看到小东搂着那个姐姐下来,满面潮红还没散完。小东冲我眨了眨眼,那姐姐没注意到我,但走路的姿势怪怪的。9 @$ N* t5 M* Q0 Y5 s
    他们走远了,我回到家,我床上一片狼藉,到处是一滩滩的水渍,地上扔着几团手纸。我把地上的纸收拾起来扔掉,还在犹豫要不要洗床单呢,似乎又不够时间,晚上就要回校了。小东居然回来了,坐到沙发上点了根烟,也不避讳我,说还是肏逼爽啊,水多,还有奶子玩。我问他是他对象啊,他说不是,只是打个炮而已,还说刚才连干了2炮,爽死了。" B6 i1 H' [, z' E% J2 M4 E
    我说你把我床上搞的到处都是湿的,我都不知道洗不洗好,他说放着吧,没准过几天还用呢,说回头他帮我洗。我问他 怎么会那么多地方都搞湿了,他说女人被肏爽了就会流很多水呀。还说他鸡巴上还沾着很多呢,还没来得及洗,促狭的问我要不要尝尝逼水的味道。好久没吃过鸡巴了,刚才又引的我浮想联翩的,就说了个好。
9 T- [, i2 e- K3 o    他把裤子拉下去,阴毛还是湿的,个别地方还打绺。我跪在他跟前把他鸡巴含进嘴里,鼻子里还闻到骚味混合精液的味道。鸡巴比平时口的时候更咸还略带涩,他一边抽烟一边跟我讲刚才用了多少姿势,那姐姐怎么被他的大鸡巴捅的高潮不断。可能刚射过2次,我给他口的只是半软,但也足以撑满我的小嘴,当我一边按他描述的想象着他的纵马驰骋,一边憋气深喉他那傲人的雄壮,突然,我裤裆内一直被我用大腿夹住遮掩的硬挺的鸡巴居然控制不住的喷出了精液。3 C% v% }; w1 ?
    怀春少年,情难自已。
果味ac 发表于 2021-3-24 19:59; v$ U' G& e5 Y
厮守终身的守么?做你唯一的男朋友
7 M" Y1 X* L1 A
我也想,可同志中的唯一好难好难
    中考考完了,感觉考的还不错,应该能上本市另一所更好的重点高中。在家玩了两天,我爸来电话,说我爷爷生病了,想见我,让我回老家去一趟。以前小时候还回去多一点,父母离婚后因判给了我妈,就再也没回过了。2 N" ]6 v$ S* C! J& ~! P* Q: S
    爷爷家在本省的另外一个市的农村,那里是以农业为主的地区,我要坐几小时火车再转汽车才能到县里,我二叔到县城接我回去的,到家看爷爷虽然躺床上,但精神还是很好的,叫我回去主要是想我了。二叔在村里算是个干部,没跟爷爷住一起,另外分了家,我爸在江浙那边打工也没回来。爷爷看我回去了很高兴,奶奶扶他下了地跟我在院子说话,问我生活学习的状况,顺带骂我妈是狐狸精跟别人跑了什么的,唉,大人的事我哪说得清,只能听他唠叨。
1 [: @$ D; J% C, Y3 A. C: \    以前认识的一些同龄的小伙伴还没放假,只能每天在家里,开始还四围走走,天气越来越热也不想出去了。虽然爷爷奶奶对我很好,但也很闷,想回去也不知道怎么找借口。) |4 K/ b. x& E. }8 }- @
    过了两天邻居小名叫铁蛋的放假从县里回来了。跑来看我,以前回家他经常带我到处玩,还有印象,他比我大2岁,应该是高二了,黑黑壮壮的,我给了他一些从家带来的零食,他很高兴。爷爷可能也看出我闷了,让他多带我出去玩玩,还让他过来陪我住。
; |/ p  J" \7 [, H    下午就带我去河里摸鱼了,他很厉害,穿着个短裤跳进快到胸口的河里拉上网在里面扑腾,我水性一般,不敢到中间去,只是在边上看着,他后来又带我到水浅的芦苇荡里,虽然全是都弄湿了,但玩的很开心。回去路上经过一片瓜地,还跟村里人讨要了一个大西瓜带回去。
  i' R, t, n& S    农村都睡觉很早,9点多就都要上床了,铁蛋点好蚊香,脱的赤条条跟我并排躺在土炕凉席上,我没好意思,只脱了上衣。他说我们城里人都很白很嫩,还让我摸他的手,确实上面都很多老茧。他问我很多城市里的事情,我侧脸对着他,眼光不时扫过他的下体,内心不知道从什么时候起已经开始很关注男人的那东西了。# A( w% q5 |7 Z5 O
    第二天开始他就带着我到处走,去地里摘蔬菜,玉米、水果什么的,到附近的山上掏鸟窝,去荡里划船,去池塘捞藕,采莲。让我这个城里人大开眼界。他是个孩子王,随着回家的孩子越来越多,陆陆续续一些大大小小的孩子都跟着我俩到处跑,当然都是男孩子。  o. `) _1 j) d# H! d& d
    还有些折射那个时代的记忆要记录一下,一个叫蝈蝈的5.6岁的小男孩,经常是这帮人的撩拨对象,经常在小卖部附近的大树下给他一瓶饮料,围着他问他隔壁村的老李晚上是不是住他家了。蝈蝈的爸爸之前外出打工摔坏了腰,卧床不起,那会老板都很无良的,治好病就不错了,他爸只好回家,家里地里的活只靠他妈太辛苦,隔壁村叫大李的就来帮忙,没钱只能“以身相许”。所以一帮半打孩子总爱给点好处就问他看到大李肏他妈逼了吗,鸡巴大不大,你妈逼出水了吗,叫了吗,叫的声音大不什么的。小孩啥也不懂,看到啥就说啥,弄的一帮人摸着裤裆想入非非。不知道蝈蝈长大还会不会记得这些事,不知道会不会留下阴影。时代进步的代价如果落在一个家庭还是会很难过吧,现在又是脱贫攻坚又是农村社保的,应该不会再发生了吧。
$ P4 a* n6 ^3 E    另外一个叫东宝的,长得挺清秀的,家里条件也很好,他家是村里仅有的几户装了空调的人家。但外出打工回来的人都传他妈是在广东卖逼赚的钱,不知道是仇富还是看不起,都不愿意跟他玩,只有铁蛋从不议论他,愿意带他玩。所以别的男孩子少的时候,他会跟着我们去玩,还经常买饮料送到我家来,给我和铁蛋,也会问我一些城里的情况。
7 ]7 J7 x7 S8 U5 S    现在想想当时的农村生活还是很惬意的,心中无牵挂,便是好时节。
新章节已发,待审核,本章五肉文。