新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

果味ac 发表于 2021-3-17 21:01
; \+ d, z  k' E9 X+ }: ?' r  z这人还行,么有太过分
, ?( i6 `  p- Q$ e
是的,是个很和善的大叔,在封闭的年代,过的也不容易
    第二天回来前大叔让我随时可以去找他。后来偶尔有过去,但次数极少,也没做10,有时给他舔我全身,有时也就聊聊天,听他讲下接触的同志趣闻。当时最主要的想法还是年龄的差距,现在想想其实是跟自己的喜好有关,有次跟G友聊起来,他也说喜好不容易变,象我15岁喜欢20的,20岁喜欢20的,30岁喜欢20的,快40了仍然是喜欢20的。也有些10几岁喜欢大叔,大了仍然喜欢大叔一样。6 C9 B" H/ n1 M' ~% }* N  _
    变化就是我的口交技术进步很大,用学来的方法给宋同学口了之后,让他很兴奋,成了他紧张复习中的情绪调剂,其实我更想给刘姓少年吃鸡巴,不过因宋同学没空,他也很少过来学校了。) P+ F' C7 Y. n- F( E7 S+ l. J
    很快到元旦了,我回了趟家,冬天衣服很难手洗,回去把衣服都洗了,中午吃了点东西,百无聊赖。好久没释放了,就想去大叔那坐坐。
  i/ k- P1 R  k& u) H5 E' f    在他家门口敲了会门,半天都没人来开,我以为他又去了公园,但当时是冬天应该很少人的呀。我正想走的时候,门开了,大叔批着件睡衣,下半身光着的,叫我赶紧关门进去。屋里放着暖气,我脱了大衣挂门口,进去后才发现床上被子里还躺着一个人,大概25.6岁的样子。大叔招呼我过去坐沙发上让我先看会电视。他揭开被子跪在那哥哥腿中间口了一会,就躺下分开两腿。那哥哥翻身跪在他腿间挺了一下,就听到大叔发出舒爽的叫声,虽然只看过AV,但一下就知道哥哥在操大叔。我如坐针毡,觉得来的不是时候,打扰了人家。但大叔舒服的淫叫声又吸引我不时去偷看,大叔不停的跟哥哥叫老公,说好爽,求老公使劲肏他。难道被鸡巴肏屁股真的这么爽吗?
4 Y, F  D! N% E7 b    他俩一边操一边嘀嘀咕咕的,又操了一轮不知道是累了还是怎么的两人分开来,大叔过来沙发跟我说那个哥哥想肏我,我还在犹豫怎么办,如果平时肯定是我会走了,可刚才大叔享受的样子又让我有点点想知道哥哥跟宋同学到底又什么不一样。大叔说没事,我先带去去洗下后面,不愿意就不做,我就跟他去了。/ ~' s; I0 s% ]) M6 v5 m
   洗完大叔让我靠枕头躺在床头,哥哥在旁边搂着我摸,大叔在下面给我俩轮着口。一会撅高屁股对哥哥说想要老公肏,那哥哥就在他后面干起来。大叔一边给我口一边用一根手指沾了油慢慢插进我屁眼里,在里面轻轻按摩,感觉比平时口更爽。大叔被操的身子往前一拱一拱的,手指也变成了2根进去轻轻在我里面滑动,后来都顾不上给我口了,头贴着我的小腹不停喊爽,让哥哥使劲肏。又过了一会他突然直起身子让哥哥停,他在下面撸自己的手心里捧着一片精液。
% ~& Y% W5 {! U' p   擦了手,大叔让我躺平,在我屁股下垫了一个枕头,那哥哥凑上来,跟刘姓少年差不多大的鸡巴抵在我屁眼上,我很紧张,大叔躺在侧面趴我胸口给我舔奶头,遮住了我的视线。然后屁眼被一点点撑大。大叔让我放松,象拉屎一样往外使劲,我照做后,劲还没使完,哥哥的鸡巴已经进来了一大截。感觉下面被塞的很满很胀,哥哥也上来和大叔一人一个奶头给我舔。我啊啊的呻吟,感觉奶头被舔的快感更强。不过随着哥哥鸡巴在里面不停的耸动,我也逐步放松,屁眼口被摩擦让我想到了看的片子里,女人的逼被带进带出的软肉,琢磨着被肏逼是不是就是这个感觉呢。身临其境变成被鸡巴肏进身体的样子,让我潜意识正被征服的意念充斥脑海。感觉自己的鸡巴也因那快感而硬起来。尤其当哥哥的鸡巴全进去顶在前列腺的时候,奶头更敏感,在我觉得想尿尿的时候,龟头噗噗的射出了精液,感觉全身都爽的发抖,哥哥也啊啊叫着紧紧插到最里面喷射。2 w, w0 ~; j4 {/ N: G0 w! A
    我脑子一片空白,强烈快感是逐步褪去的,连哥哥拔出去以及大叔给我擦干净身子都是蒙蒙的。大哥哥洗完回来让我侧身搂进他怀里,揉摸着我的屁股。他和大叔说着话,我什么都没听见,我搂着他的腰,脸贴在他的胸膛上,闻着他身上因出汗而散发的男人味,第一次明确的意识到我被男人肏了,而且还肏出了高潮,屁股被肉棒搅动的快感似乎还存在着。
精彩啊,继续继续。。
看得好有感觉
精彩 有文采
写得不错
小褥子 发表于 2021-3-18 03:15
4 g" G& |# }" o, U第二天回来前大叔让我随时可以去找他。后来偶尔有过去,但次数极少,也没做10,有时给他舔我全身,有时 ...
. h8 n7 I$ J1 l% V# q$ {
完蛋,这么重要的一个人!
    回去的路上心里五味杂陈,有些懊悔,就象很多人精虫上脑打飞机一样,事后又满是空虚和无聊。还特意去浴室洗了个澡,在淋浴的时候总是担心人家看我的屁股,似乎能被看出来那里有什么异样,尽量把它对着墙壁。
5 W  D. F7 }1 l2 V9 r. b    过完元旦就开始紧张准备期末考试了,外面下了雪,宋同学那几天每天都说太冷了,要跟我挤一个被窝,当时互相挤一起睡的还有别人,大家也没觉得什么。他可能压力大,每天都要我给他口出来或在我屁股缝摩擦出来。又不敢动作大,挺累的,每次弄完他都会很快睡着。而我反而总想事,又期待又担心吧,不知道他插进去我会不会再有那天的快感。4 L8 Z1 F5 V6 Z3 i
    周末我趁休息去了药店,红着脸说自己痔疮,买了那个灌肠器。塞到书包里生怕人家看见,回去就放进衣服下面压住了。晚上趁别人都洗漱完了,才躲进厕所把里面洗干净了,那天大叔教我冲洗最后还放了消毒液,太麻烦了我只用了温水,洗完自己用手指插进去摸了摸触手都是软肉。略微安心。: h5 _+ u5 ?6 w+ ]2 E' n
    回去上床的时候,宋同学已经躺我床上了。平时都是熄灯后过一会听到别人睡着的打鼾声才给他口,那天我背对着他,先伸手去后面给他摸硬了,再用手指沾了些大宝给他涂抹在鸡巴上,用手扶着对准自己的洞口往后坐进去。他龟头小进去的很顺利。他搂住我的腰轻轻耸动屁股。+ q; D9 h* V0 o5 Y2 ^* l" W3 I$ M
    我慢慢调整着屁股后翘的角度,想找到那种被顶到的感觉,但总是似有似无的,好不容易当我俩四腿交缠,我上身略向前倾,感受到胀满和顶到那个位置的时候,我主动的把屁股往后一下一下迎凑。可惜好景不长,可能我的主动刺激到了他,很快他就死死压紧我的胯骨,射了进去。当时有点失望,刚有些感觉,我也伸手按住他的屁股,不让他出来,内心希望他再顶一会。不过随着他的软掉。我也从被顶着变成了只感觉屁眼夹住了一坨软软的东西。
; J1 P; n8 C8 [) f
( G; [, ?8 n. ?# c    很快就是连续3天的考试,考完我们就放假了,而宋同学他们还留校继续复习到快春节。7 q% P" Q7 c  @7 l& a
    今年我妈要回来过年,在广东生活习惯了每天洗澡的他们提前让亲戚在家里安装了热水器,内心不知道是喜悦还是悲哀,如果他们不回来是不是就不会想到我也需要舒适温暖的家。) l: ~% ~& p) p! {7 g% m( @
    很想去大叔那里,至少大叔给了我似乎父爱似的温暖,但当时已经隐隐感觉这样是不好的,是不被世俗接受的,所以忍住了。+ l# b8 X: d; B; N
    几个月没见过刘姓少年了,突然很想他,一直以来内心对他的身体是崇拜的,黝黑、结实,肌肉不是大块鼓胀但摸上去坚硬又光滑。当然关键还是他霸道的按着我头的样子。我去到他们学校门口,又不知道怎么进去找他,就在门口逡巡。也许是运气好吧,刚好遇到他和另一个高高的叫小东的同学出来。问我怎么在这,我只好说放假了出去刚好路过。他拉着我说请我喝东西,到了个小卖部买了饮料,我才知道他俩是偷跑出来抽烟的。说了会话,他们抽完烟邀请我去他们宿舍坐会。+ I# _+ C' @! V' m% i: {# g* y
    他们宿舍比我们条件好,4个人一间房,带卫生间,屋里有点乱,到处挂着晾晒的运动衣和袜子,每天训练完回来一身汗,所以屋里还有一股脚臭混合汗臭的味道,不过我倒是不介意,还有点迷恋,因为之前每次被他按住头在两腿间的时候都是这种味道。他上床的底部贴着穿着比基尼的大奶外国女人的画报,我笑他每天看着睡啊,他哈哈哈笑着说是,说每天都能射她身上。我才仔细看到上面有些斑斑点点,实在佩服他的发射能力。+ I1 l8 G% S/ O/ k" k0 p. B7 j
    那个叫小东的叫他去吃饭了,他让小东先帮他打好,他说送我出去就去。小东一出去,他就背靠门按下我的头,我跪在他跟前,主动帮他把运动裤拉下来,把脸埋进他黑毛丛中,贪婪的闻着那里发出的雄性味道,舌头卷起他开始膨胀的龟头含进口中,直到嘴唇碰到他的耻骨。随着他的大肉棒在我口中变大,龟头顶到喉咙,我只好退出一些,他手在我的头顶一下下按向那里,我两手扶着他紧绷的大腿,用嘴唇和舌头裹紧他整个棒身,做着活塞运动。没2.3分钟他就按住我的头发射了。# q% K: _# l7 H6 ?! W. b
   他满面潮红,全身松弛放开我的头的时候,我才喘过一口气,我抬头看着他高高在上,享受余味的脸,很有成就感。又握住他鸡巴根部,把残留在肉棒上的残留也舔掉,他才提起裤子,拍拍我的脸,说妈逼的,你要是女的我一定娶你当媳妇。! E+ x4 a( p5 V5 E8 A+ `3 g
    因为他们配餐我不能在那里吃,就互相留了家里的电话,然后送我出去了。
看的好激情
小褥子 发表于 2021-3-20 17:03
) H  b' ~# _1 [& x* b. c回去的路上心里五味杂陈,有些懊悔,就象很多人精虫上脑打飞机一样,事后又满是空虚和无聊。还特意去浴 ...

# h' M/ K8 V( p7 A9 F, `, g; }故人依旧,期许不同