新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

继续啊
抓紧更啊 真好看
sunboyzz 发表于 2021-4-3 11:02
4 `: d8 u/ H% r高二暑假我们还补了差不多一个月的课,才放了假,时间不长就哪也没去。那天在他家一起写作业,午觉起来大 ...
* ]" g+ E( D# r) i1 c. R! |; n+ N4 P! v
谬赞了,以前是做过一段文秘,但写生活里的事还真是第一次。
幸福来的太突然,实际我整晚都是半梦半醒的状态,有点意识就忍不住伸手去摸那结实的身体,或往他怀里钻一钻,亲一亲环住我脖子的胳膊以确认自己不是在做梦。他也时常醒来,搂紧我,在我身上蹭一蹭,把每次醒来都是硬邦邦的肉棒塞进我的小肉洞,而我已经完全为他打开,不用润滑都可以插入。他进来后来回抽动几下就抵在最深处,不再持续肏我,更像是把他的男性器官插在我身体里以宣示主权。- w& F& |8 m2 h% O& m$ `0 Q4 X
    我怕压到他的胳膊使他血流不畅,但他执意从我脖子下穿过去搂住我,我只好保持侧卧的姿势,给他的胳膊在肩膀和枕头间留下个空档。把他另一个搭在我身上的手捧到嘴边,时常去亲吻。' ~1 J9 V4 T4 d0 }& i
    天光大亮,光线透过窗帘射入房中,我昏昏沉沉的意识逐步清晰,侧过头看到搂着我的臂膀,搭在我身上把我夹在身体中间的修长大腿,无比明确我属于了一个人,一个我喜欢的男生或者说一个男人。匀称绵长的呼吸气流吹进我的耳朵,使我全身酥痒,我屁股轻轻蠕动,去寻找那支不知道什么时候掉出去的让我魂牵梦萦的侵犯物。清晰的感受到靠近屁股的茅草丛中一条软蛇蠕动膨胀,变成一支紧贴臀缝的坚硬肉棒。
- {3 ?  y) J# W; ^5 u: C    他的嘴唇含住了我的耳垂,搂住我的手下去扶了一下,那坚硬的肉棒就插入了我被摧残了一整晚的小肉洞。充实的肿胀填满了我的空虚,我翘起屁股迎接他的侵入,嘴里发出渴求欢快的呻吟声。他缓缓挺动屁股享受了一轮嫩肉对他肉棒的裹夹吸吮,翻身压在我后背,四手交缠,腰部用力坚硬的肉棒一次一次向下捅入我的柔软,似乎要把我刺穿。又变成后入式的姿势,我象小狗一样,跪着用胳膊支撑身体,撅着屁股接受我男人的享用,最后又变成面对面,我四肢勾住他的腰背,他趴在我身上一边捅插,一边亲我的嘴亲我的耳朵。他不完全是在发泄,似乎更为了满足我,在观察怎样才更让我颤抖扭动,让我欢愉挣扎叫声嘶哑。这场完全占有我身体和神魂的做爱持续了很久,直到我控制不住的射满胸腹,他才插在最深处嘶吼发射。0 n2 T# _& P) M. P2 f
    他大汗淋漓的趴在我身上,我四肢交缠的搂紧他身体,哪怕被压的呼吸困难,也希望永远被他压在身下。极致的疲惫使我俩就这样紧拥着真正进入了梦乡。
' O& I# r" u4 y* K5 Y& R8 `2 M    睡的好香,等我再次醒来已经是下午了,我睁眼看到身边没人,打了个激灵才发现他正坐在后面扒开我屁股,在看我的小肉洞,虽然那里已经被他插入了很多次了,可被他这样研究我的私处,还是让我很害羞,似乎怕被他看到隐私的瑕疵,不再喜欢。我不敢看他害羞的夹了夹屁股,耳边传来他有点歉意的声音,好像。。有点肿了,问我家里有没消肿止痛的药,我羞的都不好意思多说什么了,只是告诉他家里药箱的位置,过了会他拿着半支不知道放了多久的以前继父用过的麝香膏过来,用手指沾了一些帮我涂抹在洞口周围,清凉舒服让之前略有的不适感立刻就没了,他又用手指沾了些插进小肉洞里面抹了抹,要命,不知道人家那里敏感吗,就那么捅几下也让我立即下面有了反映。
+ {/ U- A/ |$ Y    怕他看到我的不争气,我趴着没动,让他先去洗个澡,我等前面软下去了才起来收拾了下床,跑去厨房煮了2两包方便面,他消耗那么大肯定饿了。我正打鸡蛋的时候,他洗完光着身子来到了厨房,站在我身边看,手还顺着我的腰摸到了我的屁股,唉,受不了,只好赶紧让他出去餐桌坐着,说马上就好了。4 ~+ a. A8 Q( X( z4 M
    我俩坐在餐桌吸溜吸溜的吃面,时常亲个嘴,感觉今天的方便面特别好吃。吃着都快笑出声来。他说啥也没带,今晚不能还住这了,要不你跟我回我家去住吧。我也舍不得跟他分开,就答应说好。收拾完东西赶紧去里里外外洗了个澡,带上书包跟他一起回了家。
8 P9 h0 E* @- {/ N    到他家他妈都已经回来开始准备做饭了,他就说了要跟我一起复习,说我晚上在他那里住,他妈挺高兴的,让我俩先去学习,说做好饭叫我们。跟他并排坐在他桌子前打开书,哪里学的进去,不时用余光去偷看他。
- L" B- c) H! {8 ~    吃完饭他父母出去散步了,我俩又抱在一起开始亲嘴,好幸福,希望时间就此停止。他搂住我腰的双手顺着短裤沿伸进里面,一手一个揉搓我屁股上的软肉,我搂着他的脖子恨不得吊在他身上,张着嘴吸吮他的舌尖,鲸吞他的津液。他用手把我的手拉下去摸他的裤裆,肉棒硬硬的耸立着,我半跪下午掏出他的坚硬,用口舌侍候这个让我欲仙欲死的小祖宗。开门声传来,我俩赶紧坐回桌前,我抽了张纸巾擦去嘴边的还带着咸味的汁液。
, ]* A# T  q/ w; d    他父母在看电视,我俩写作业,感觉时间过的很慢,中间也会在确认安全的情况下偷偷亲个嘴。11点多他父母回房睡觉了,他立即锁了房门,与我坦诚相见。我俩搂抱着滚倒在床上,互相抚摸亲吻,当他推起我两条腿,暴露出我光滑无毛的小肉洞时,我哀求的轻声对他说,不要了,今天都射了好几次了。我当时真的不是在乎我还未痊愈的小肉洞,我是担心他射太多次了会伤了他的身体。他把我的手放在他挺立的大肉棒上,它的坚硬和一下下的跳动展示着他的饥渴。我心软了,给它抹上大宝,把它纳入我被蹂躏了一整天的小肉洞。  Z& L6 o: N) x5 _$ ^- k
    充实和麻胀还是强烈过不适更多,我压抑着自己渴求的呻吟声,不过床架的吱呀声还是让他小心翼翼。他拉我下了床,让我扶着窗台撅高屁股,他顺利的一顶而入,在里面驰骋,在我被肏的双腿发抖几乎站不住的时候,又把被子铺到地下继续带我在云间飞翔。直到我死死咬住嘴唇控制不住地颤抖中与他一起喷发。
1 a* {0 y" J8 B1 i# h
2 G: e4 O& T6 B- F. e$ k( @    少年,思无邪
这么恩爱,期待后来的情节
感觉也许同志是天生的。
小褥子 发表于 2021-4-5 14:52
. J, g" G3 `! o幸福来的太突然,实际我整晚都是半梦半醒的状态,有点意识就忍不住伸手去摸那结实的身体,或往他怀里钻一钻 ...

# R; @- A' s% h* P' l3 I+ _: G# o得,一到初恋,就开始细腻了。
假期剩下的几天,考虑到他家的不方便,还是决定去我家睡觉,他跟他妈说我必须看着家,所以我们在他家吃饭,在我家一起讨论复习睡觉,很顺利通过了。到了我家似乎得到了解放,拉上门帘窗帘,在我们的小洞天里,虽然我还是很害羞,但他不准我穿任何东西。初始的狂热还是要时间慢慢散发的,他答应我每天只能射一次,但贼兮兮的笑着说可以一天一日,不过要一日一天。  n0 T# b5 b8 h  v" L1 _# g# V
    他做到了每天晚上睡觉前才射一次,这样可以睡个好觉,但每天早上的晨勃说难受一定要我慰安一下的,中午煮面要插在里面搂着我看着我煮,吃面的时候要把他的大肉棒坐在肉洞里,把盆放中间一起吃,经常被溅出来的汁水烫到2人哦哦叫。午觉是一定要插在里面睡的。我做题快,他慢要我等他,等他的时候要跪在他两腿间给他舔鸡巴,他说这样效率高。听人家说17.8岁是性欲最强的时候,我后来经历的其他BF,再没有一个象他这样几乎可以一天到晚随时会硬的男人。
1 ^& f. T8 D% `1 G$ [    频繁的交媾对我后来的性爱产生了很多影响,一是我变的很耐肏,二是我学会了叫床,通过呻吟声的变化告诉他怎么肏我才更爽,使双方都可以得到最大的欢愉,三是我之后从来都不打飞机,性欲的聚集以及我本来就比较敏感的体制,使我虽不是每天都能被肏射,但经常性的被肏射,让我作为被插入方得到被干的极致快感。当然他锻炼出来的可以控制自己射精时间的超强性能力也是双方和谐的必要条件之一。9 X% F( Q  w% B2 L& L  `9 Z
    除了苟且,我们也有诗和远方。我们一起制定复习计划,互相解答问题;一起去逛街买东西,买的东西他总是全部拎在手上;一起去看电影;下午他总要带我在楼下打一个小时的羽毛球,让我在高强度学习压力下一定要保持精力和体力,他自己会额外多做若干俯卧撑。晚上我们或是看会电视,或是我给他压着脚做仰卧起坐,他每次起来我都会给他喂一块削好的水果。而他让我做仰卧起坐就难为我了,每次他要虚坐在我弯曲的膝盖上,让我起来能吃到他的鸡巴才让我有些动力。$ n" v, q5 \) X* C! T
    幸福的日子总是过的太快,转眼第二天就要开学了,我们要提前一晚回宿舍报道。一大早起来就跟他腻歪在一起,想到开学后就不能每天搂搂抱抱就觉得难受,他的大肉棒除了去撒尿,几乎整个早上都塞在我洞里,哪怕软了我都不想它出去,把它夹紧蜷缩在他身上。中午吃了面,他回家去收拾东西,四点骑车搭着行李来接我,进门让我跪在沙发上,拉下我的短裤又是一阵疾风暴雨,直到把早上一直没射的精液全部浇灌在我的小菊花里面,才神清气爽的拎起我的行李下楼,让我锁门。
& O& F9 ^; f+ J5 E    路上他车把挂着两个大点的行李,我手上拎着2个小行李坐在他车后座一起去学校,感觉精液要顺着关不紧的小洞口流出来了。
% R  I. f2 [$ t* S% c1 G* ~4 s- p; d1 j+ M( |3 m- ]
    羞答答的菊花,静悄悄的开。
果味ac 发表于 2021-4-5 19:53
8 a* T8 q% y3 H# ]1 c4 B得,一到初恋,就开始细腻了。
* k" k! e! [! R/ P8 s+ n
初恋总是让人回味无穷
今天两更,不长,算是弥补一下