新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

刚到新学校牛逼的人很多,一下有点跟不上的感觉,因此专心致志学习,时间就过的很快,刘姓少年是1月初走的,因当时准备期末考试都未能送行。考完回家看到刘姓少年走之前给我冰箱里放满的饮料和零食,眼泪就下来了,被人关心的感觉真好,想他的人想抽他的烟。6 Q7 |& t! t; A  h, G7 f$ ]# ]. ~
    春节是去广东过的,他们在那边供了套房子,是两房两厅的,弟弟的房间里是卡通床铺,是上下床的,不知道是不够钱还是没想我以后去住,也可能是我心思太重吧。( I$ d( u! `1 B& ]( }# c
    过年回来去商场逛街买新学期要准备的东西的时候遇到了小东和一个很漂亮的姐姐,小东还是那么帅气,搂着姐姐的肩膀。我叫了声嫂子,小东开心的大笑,说我有眼力价。开学后一个周末的晚上我跑去小东值班的派出所,想让他肏我,他死活不答应,后来在我软磨硬泡下,只肯让我给他吃鸡巴。跪在值班室桌子下给他舔的时候,问他对那个姐姐是认真的吗,他说是,问他跟姐姐上过床了吗,他说没有,说要等结婚那晚才要她的第一次。我问他怎么知道是她的第一次,被他在头上打了一巴掌,说小屁孩,我当然知道,嘴角微扬地说我摸她胸的时候,她紧张的全身发抖。
$ W3 d; _, E' }6 ^: o) i; P0 O3 r' K    小东问我又没喜欢的女生,让我要遇到了一定不要放过,跟喜欢的人在一起就不会想东想西了,不会再乱找别人了。我知道他是说给我听的,可能他真的爱上那个姐姐了,似乎刘姓少年走后我房间就没乱过了。我心里黯然,说不会再乱找人了,问他能不能最后再肏我一次。他犹豫了一下,带我去旁边一间封闭的房间里,只有一张桌子,好像是什么初审室之类的。当时还是3月,还很冷,也没脱衣服,我只是跪着给他把鸡巴舔硬后,把裤子脱到膝盖下,上身趴俯在桌子上,撅起屁股。虽然给他抹了很多大宝,他进来的时候还是很胀痛,我没出声,怕他犹豫了,不管是痛还是难受,我都要最后享受一次他的大鸡巴对我小肉洞的侵犯。适应之后,我放开自我,踮着脚尖,撅高屁股,嘶吼呻吟着让他使劲。可能他很久没乱约人了,没有之前2次肏我那么持久,听到他的低吼和顶住我屁股鸡巴的律动,我知道他射了,我赶紧起身两手往后抓紧他的后腰,在他鸡巴没软之前,快速前后挺动屁股,用屁眼夹紧,贪婪吞吐他的大肉棒,在酸麻的难受感聚集到顶点时,喷射了一桌子。/ l) }+ C0 d" U- F* P7 ]: K+ O
    小东上楼给2楼电话值班的一个同事打了声招呼后,开了辆摩托警车送我回家,路上我搂着他的腰,脸紧紧贴在他后背,想着那个漂亮姐姐能和懂得珍惜的小东哥哥在一起真的是好福气。内心祝福他们有情人终成眷属。
8 P8 q, N8 y2 ~. |" i& y* L
" m, H) }2 C( i( Q* n$ l0 H9 a    在认了小东当哥哥之后,突然感觉自己的路断了。认真上了段时间的课,但毕竟春天来了,春心萌动。后来周末有空的时候去过大叔那里,不过门关着,地面堆了有垃圾,明显很久没人住过了。又去了那个遇到大叔的公园厕所。除了厕所门上被粉刷过,又有人写满淫词秽语外,以我当时的阅历和对同类的了解,哪里分辨的出谁是大叔一样也喜欢和男的在一起的人。甚至守株待兔了几次也没发现或听到有人接触或口的声音。5 h9 x$ r! G- I( N
    大概5月中的一天傍晚,那天从那个公园经过,还是习惯性的去那个厕所转了一圈,除了小便池有个30来岁象民工一样的人在撒尿之外,没什么发现,我进隔间看了会门板上的淫词,天暗了也看不太清,干脆就出来了。往出口没走出几步,那个刚才撒尿的民工打扮的人就过来问我找什么人吗,看着他黑黢黢的脸和满是泥垢的手,我实在没兴趣搭理,就说不找人,就想继续走。但他拉拉扯扯不让我走,还问是哪里的,住的近吗什么的,我连话都不想说了,但又纠缠不清,只好往厕所侧面树林后的另一条路走去。
9 ~5 T) C' X* X    听不到跟随的脚步声,我心情好点了,转过一个小坡,突然发现他从侧面又跑过来堵住我的去路,我大说对他说,我不找人。。我没说完他就一拳砸在我额头上,我脑袋一蒙就被打倒在草丛里,他膝盖顶在我胸口,骂着操你妈的,牛逼啥,又打了我一巴掌,我只能用双手护住头脸。他抵住我胸口开始翻我的口袋。把我身上带的100来块钱都拿走了。又骑在我胸口,把我两手压在两腿下,掏出软塌塌的鸡巴放我嘴边让我张嘴,然后向前俯下身子,浓密的阴毛盖住我鼻子不停耸动。两个胳膊被他两腿压的生疼,也只能忍着。4 |" u+ w7 J; S9 _% {8 g1 V; X
    被他胀大的鸡巴顶住后来,又被压住鼻子,我呼吸困难,想动都被他死死压住,觉得快窒息的时候他才拔出鸡巴,我吸了一大口气,眼泪都出来了。他把我翻了个身,把松紧校裤扒到膝盖,又把双手拧到后面交叉抓住,骑到屁股上就插了进来。他鸡巴不是很大,虽然只是口水也没有很疼,反而是大腿到小腹露出来的肉被压在草地上扎的疼。他嘴里骂着操你妈的,不许叫,要不老子弄死你。然后开始肏我,我脑袋歪在草地上,心里满是恐惧。7 J; c1 g# ^' w3 }% B) L
    不过应该没过多久,他就抵住我屁股不动了,然后就是后背一松,一阵脚步声跑远,等我撑着地面爬起身的时候,他已经转过小坡不见了。我这是被强奸了吗,自己都觉得不可思议,但额头和脸颊火辣辣的疼证明确实是,问题是我发现我的鸡巴是硬的,我这是有多贱啊,被人打了肏了下面居然有了反应,禁不住自己苦笑。  J/ c2 m" c0 [8 T
    钱都被拿走了,我只能走路回家,路上胡七八想的,又想找小东抓他,又不知道怎么给小东解释,还心疼钱,对学生来说不少了,还想着如果他不是那么猥琐,而是喜欢的体育生,我是不是当时就依了呢。这个对后来约会影响还挺大的,出去见网友什么的除了路费,从来不多带钱财。
6 l% M/ k4 I! d: l7 {+ t* Y    生活就象强奸,不能反抗就享受吧。也只能这样了。
忘记开开0 发表于 2021-4-1 12:049 W: ^5 D$ E. H8 Z& h
写的太好了,一口气看完觉得意犹未尽。期待更新。
+ q9 Y( k- a& [5 U2 O0 s# v, L
谢谢捧场,已更新,待审核
期待更新
sunboyzz 发表于 2021-4-2 00:27& p) \5 Q& `. I8 x- A, x4 ?
期待更新
* o* n8 U& x6 O& E6 C
可能版主忙,还未审核通过呢
没有用太多写作技巧,平铺式的叙述中夹杂着感受,恰恰如此带入感才出奇的强。只是楼主的心境从一开始就是那种比较压抑的状态,导致整体感觉灰色更多。这些天都上搜同,看看你更新没有……。
你是喜欢小东的吧?后来还和他发生过吗?
蛮喜欢小东这个角色的
忘记开开0 发表于 2021-4-2 09:250 M4 G* y; U- _: w5 e5 j- P+ B% u
没有用太多写作技巧,平铺式的叙述中夹杂着感受,恰恰如此带入感才出奇的强。只是楼主的心境从一开始就是那 ...

# W% @+ Q4 X- K+ z7 v3 q我是在尽力展示当时的状态,家里的事,同志道路的迷茫,四顾无人肯定是灰色一些的
sunboyzz 发表于 2021-4-2 09:37# w4 ~4 b9 v- ]% ]9 ~8 Z
你是喜欢小东的吧?后来还和他发生过吗?
6 T. e2 j  S1 h2 K. k: Z
他是我第一个主动给出身子的人,肯定是喜欢的,但因自己是离异家庭的原因,心里有一条线,不想破坏别人的家庭,只要知道涉及2人的,不管男女还是男男,绝不纠缠打扰,所以昨天更新的是最后一次发生关系。
楼主写得真好,你是小说家吗?一般人写不出这么好的作品!你和小东还联系吗?