新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

这篇文章成了每日的动力
写的真好,是真实的纪录吗?期待更新!
    新学期新学校新同学,一切都是新鲜的,毕竟是重点中学,学校条件好很多,高中全部都要住校,每个宿舍8个人,有卫生间,但没热水,每周五放假回家,周日晚上晚自习前要回校。' E7 G: l0 I3 t1 c
    对于我来说是个崭新的人生阶段开始,因为我从之前的懵懂少年变成对自己的性取向有了初步认知。虽然限于知识面不知道是怎么回事,也没想过是否是变态,没想过今后是否结婚等等。只是知道自己更关注男生,而且知道有些大叔这样跟我一样的人。因此在接触新同学的过程中,一个个看过去,可惜我们学校进来的成绩都好,所以眼镜、瘦弱的偏多,能让我眼前一亮高大健壮的,令我鸡动的少。每天下午吃饭前自由活动时间,奔跑的足球场、身体对撞的篮球场就是我时常驻足的地方。那些穿着背心或光着膀子全身汗津津的运动男生成为我臆想的对象。
& c( y% i) [+ X' [% h  F   跟同学熟悉之后,周末也会约好几个家里还没洗澡条件的一起去外面的大澡堂或同学家长单位的澡堂洗澡。过程眼睛不自觉的从他们的下体扫过,想看出变大后的样子,猜想哪根更大。当然只敢想,如果不是别人主动,我还没胆子去触摸更不要说下嘴了。
" M) X+ h" p* k6 p8 L# W    刘姓少年的爸爸帮他找了个健身房的临时工作,等年底就去当兵。他主要工作是搞搞卫生、收费或简单指导一下健身技巧。但周末经常人多要上班,没来我家了。小东就厉害了,有个周末我去书店买老师要求的课外辅导材料,在商场瞎逛的时候,被人从后面拍了下脑袋,回头一看一个居然是他,身穿一套笔挺的警服,高挑神气,简直帅呆了。他爸应该有些关系手段,虽然暂时是在派出所当个小警察,但能这么快已经是很牛逼了。看着他我脑袋有点转不过来,没办法把那个乱搞男女关系的淫邪少年和这个一身正气的警察形象联系到一起。合体后简直就是我的男神偶像。我嘻嘻笑着说你再带姐姐阿姨的到我家来,我就报警,被他在屁股上踢了一脚,让我快点滚,要不把我抓进去关起来。
; Z2 w2 H! U, C4 \    有时周末回家,看到我房间床上地下乱七八糟就知道又有女人被摧残了,只是不知道是小东还是刘,反正他俩都有钥匙。甚至有一周回去看到我妈房间的床上也是乱成一团,床单都是一滩滩的印迹。估计不是2人的事了。
" o% L$ \7 E# j3 P/ x6 p# |6 B! M    国庆跟新认识的关系好的同学去周围玩了几天,回去趁休息,晚上跑去刘姓少年上班的健身房玩,等10点来钟人都走了,问他是不是和小东又带那个阿姨去我家了。他关了门,带我去休息室的沙发上抽烟,我去摸他的鸡巴,他连续几天上班可能也憋了,就脱了裤子让我给他口。然后说小东没在,是他也勾搭上了那个阿姨,不过那个阿姨有家,周末没空,只有上班时间偷跑出来,说他也叫了2个朋友一起轮了那个骚货阿姨,给我讲他们怎么把那个骚货肏瘫在床上。我问他干嘛不找个年轻的姐姐肏,干嘛要找老逼,他嘿嘿笑着说你不懂,老逼败火。后来在赞誉我比女的舔鸡巴还爽的时候射进我嘴里,我也在他爆发时偷偷弄射在了裤子里。$ x7 }8 |3 V3 \
    我让他俩带人去我家要注意,别回头被邻居看到回头跟我妈说,还以为是我带人回去的。我家被搞成了炮房,其实最难受的还是我,周末弄的我都舍不得洗床单了,趴在床上闻着余留的骚味和精液味,想象是我被按在这里被干,晚上睡觉又经常会梦到给人吃鸡巴,但每次都没被干成,醒来满是遗憾。
; c( s' @& U" S    有了女人的滋润,我成了失宠的后宫,小东本就不会主动找我,现在连刘姓少年也不象以前只要有机会就把鸡巴塞我嘴里,在我嘴里发泄他的欲火了。# a+ U4 f8 g( `( ^% q
    人生之路还是要靠自己去探索光明。
sunboyzz 发表于 2021-3-31 17:55; K6 f: l7 m& v: W9 p/ y2 B+ a
写的真好,是真实的纪录吗?期待更新!
0 ~$ g6 w& i( a# p: D/ _' Y
已更新,待审核,主线都是真实的,具体到语言和感知都是根据回忆还原,不可能完全一致
小褥子 发表于 2021-3-31 18:11. U2 s! N4 l" W# r
新学期新学校新同学,一切都是新鲜的,毕竟是重点中学,学校条件好很多,高中全部都要住校,每个宿舍8 ...

. p" m) i" n2 r6 i, y3 W能不能好好写,好好工作,不要浪费时间吧啦吧啦。这,晋江文学可以搞一下。
http://www.pan.baidu.com/s/15M%208Sdqwgc%20XO6fB%20BszwVcMg
果味ac 发表于 2021-4-1 01:13
) ~0 o3 n" r5 ^0 g; n; @" l) y# h$ f能不能好好写,好好工作,不要浪费时间吧啦吧啦。这,晋江文学可以搞一下。 ...
  H9 q6 u, \, F- S3 ?% y
随笔的,不能想多了
每次更新最后一句画龙点睛升华主题啊哈哈
每天都要来打卡,作者写的很棒,有真实的记录,也有回忆中添加了现在思绪的部分,这种文章读起来就会很真实,就好像跟着作者去亲身经历了
写的太好了,一口气看完觉得意犹未尽。期待更新。