新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

写的挺好
sunboyzz 发表于 2021-3-29 22:04
6 b5 U& h. T$ O6 ^# n不但有情色描写还有情景描写,写的真好
+ [4 O: a; n& m8 ^9 c% q可能年轻人喜欢更直接,肉文
# L/ f' a6 R0 J. X5 M8 T对于这样的,感觉正好,情色描写+心理 ...

2 P3 b4 z# Q$ @# c是的,不描述情景或心理,似乎无法知道怎么来的,所以没能都是肉文
很好的文章,完全不啰嗦
楼主的文字非常真诚,本意不在单纯提供文字刺激,而是在整理回忆片段中,呈现了影响后来性取向和性癖好的各种因素。这些因素中,有中国人共同经历过的时代大潮的裹挟,也有成长中必然经历的青春期性经历。因此给读者带来更强烈和真实的带入感。在人物刻画上,刘同学,小东的体育生形象跃然纸上,鲜活而性感,仿佛我们青春期时都迷恋过的某个少年。总之要给楼主点赞!
这是最近几年看过的最好的文章
    看到大家都这么鼓励,我还是原有叙事方式去记录过往吧,感觉还是能引起很多同时代人的共鸣。5 r4 h# ]: t: p0 [: @3 g
6 `4 w6 E% u5 \- M7 s& b
    跟初中几个同学聚了一下,大家因为成绩差异,已经各有选择,还有的直接去读中专或职中了,生命总是会有这样的分分合合。- k2 e1 M7 j) S1 E8 k
    新学期快开学前两天一个早上,小东打电话让我下午在家等着,说有事。中午大概1点多吧,刘姓少年拎着些饮料和零食来了,好久没见过他了,以为他想让我口才来的,有点小激动。结果他说是小东叫的。问了下他的状况,他说家里已经给他报名参军了,不过当时征兵是冬季,估计12月到1月参加完体检什么的就会去了,问他去哪里当兵,他说要入伍了才会知道。想到当兵后就很少能见到了,心里有点黯然。3 e+ |+ X0 T0 ?, _
    2点多,小东自己开门进来了,身后还跟着一个40来岁的阿姨,小东让我招呼她先坐,自己跑去上撒尿了。阿姨表情略有不自然,坐在背对阳台的单人沙发上,我给她拿了瓶刘带来的饮料,她点头致谢。我以为是小东他妈,可刘姓少年似乎不认识,又觉得不对。很快小东提着裤子舒爽的回来了。他先打开可乐喝了一口,就坐到那个阿姨坐的沙发扶手上,还一手揽住阿姨的肩膀。他先介绍刘是他同学,说我是他小弟,然后看着阿姨说这位是。。总不能叫你阿姨吧,把你叫老了,不如叫你骚逼吧,哈哈哈的笑起来。2 p! [- e$ M4 u$ Q- c1 u
    我当时有点震惊,以为自己听错了,阿姨打了小东大腿一巴掌,那表情又不似恼怒反而有点象娇羞。小东赶紧说,好好,是王姐。说着居然把另一只手从阿姨穿的开襟短袖衬衣的上方伸了进去,抓住了她一侧的奶子揉弄起来,阿姨想把他的手抽出去,还说着要把衣服弄坏了。小东说那解了吧,多热啊。然后就去解她的扣子。嘴里还说着我小弟今年15了,是不是比你闺女小,阿姨说差不多一样大。小东说啥时候叫你闺女出来给我肏一下啊,阿姨又打了小东一下,说他乱说话。
8 S  O- X, O4 `5 B0 m    嬉笑声中,阿姨衬衣扣子都被小东解开了,露出沉甸甸被胸罩挤出深沟的一对大奶子。小东摸半天找不到扣,还是阿姨自己从胸罩中间弄了一下,胸罩分开。小东往两边扒拉一下,两个壮观的奶子展示在我们面前,乳头很大,乳晕棕黑,略往下垂。阿姨脸红红的侧过小东那边,喘气急促。小东抓住一边乳房象抓篮球一样,不过那些软肉会从小东的指缝里挤出些许。在小东眼神的示意下,刘姓少年噌的过去坐在另一边沙发扶手上,也抓住了另一边乳房开始揉捏。$ T+ F- W! w) ]/ `; ]5 J
    我看的目瞪口呆,对小东佩服的五体投地。小东用揽住她肩膀那只手把阿姨的脸搬正过来,对着她说你认我小弟当儿子怎么样,然后让他操下他妈的逼。哈哈哈,阿姨拧了下小东的腿,但一脸媚态尽显春心荡漾。小东站起身掏出鸡巴放进阿姨嘴里,阿姨涂着口红的猩红小嘴尽力张大含住,两个大奶子都归了刘姓少年,他蹲在地下,用手捏住一个,用嘴含住另一个。. J6 v2 T9 W" k+ `$ T
    小东向我招手指了指阿姨胸口,我也过去接过刘刚舔的湿漉漉的一边。确实很大,我一手都握不住,触手软绵绵的捏着很舒服,刚被刘吸过的奶头硬硬的突着。刘姓少年一手捏着另一边,另一手已经掀起阿姨的裙子,把内裤拉向一边伸手去抠摸她的逼。我望过去,内裤中间已经湿了一大片。怪不得小东说女人兴奋了会出很多水。小东想去脱阿姨的衬衣,阿姨吐出小东的鸡巴,说进房间吧,对面万一看到不好。小东说好,就起身和刘姓少年一左一右搂着阿姨去了妈妈那个大房间。让我把饮料拿进去。0 T+ B4 M+ K; p
    我拿好几个人喝的东西进去时,阿姨已经被他俩扒的精光,躺在大床中间,两腿举起分开,露出被一大片阴毛覆盖的阴部,洞口象张开蝴蝶翅膀一样自然分开,褶皱里水流汩汩,泛着光泽。那俩还在脱裤子,尤其是刘姓少年一看就心情急迫,手忙脚乱的。等我把饮料在床头柜上放好,刘姓少年已经跪在阿姨身前,一手握鸡巴一手分开阴毛寻找着洞口。小东跪在阿姨头边,一边揉捏着奶子,一边看刘姓少年往里插,还不时提醒着。
) Q; w2 w1 m; S1 @* a    我按小东要求脱了裤子过去他对面跪着,小东把阿姨的头推过我这边,让她叼住我的鸡巴,刘已经趴在阿姨身上开始疯狂耸动屁股,阿姨叼着我的鸡巴只是含着并没用舌头舔,鼻子里随着刘耸动的节奏发出舒爽的嗯嗯声。两个奶子都被刘姓少年两手占去了,我只能看着,但看到刘肏逼时勇猛的架势和紧绷扭动的肌肉,还是很爽心悦目。
, \, m$ x+ M5 D, O4 i+ x% `1 c    应该没多久,虽然刘姓少年似乎停滞了一会,才再开始动,但仍然说想射,问射哪里,小东说射逼里啊,回头让她给你生个儿子,哈哈哈。刘啊啊叫着狠狠撞击阿姨的下阴,然后低吼着抵到最深处扬起头,满脸涨红。这个画面每次在我嘴里口爆的时候都会看见,我知道他一定爽死了。* V( J% A5 a6 E- {8 @
    小东让我上,还打趣问我要不要先舔一下你妈的逼。我看了下阿姨的逼,被刘肏的更加开放,都是白沫,阴毛都弄湿打绺了,不过暗黑色褶皱的阴唇实在是觉得难看,有点恶心,就不想去舔了,把鸡巴对准插进去,感觉被软肉裹住,象插进了个水塘,也还行,但没想象中那么爽,还不如当时大叔坐进来时的紧握感。不过趴在一堆软肉身上还是很舒服的,只需要屁股稍微挺动就有抽插的摩擦快感了。不知道是阿姨流的水多还是刘射里面的精液原因,里面很滑,从龟头传来的快感向大脑延伸。但怎么说呢,感觉这种快感是从外向内的,不如被小东肏屁股那种从内向外酥麻更让人难忘。想着要是小东这时来肏我后面就好了。
9 S. M$ p$ J" [+ }, T$ N6 U6 ?8 }    刘姓少年在边上躺着休息了一会,往上窜了窜,让阿姨给他含住鸡巴,我趁机把头放在阿姨头的另一次侧偷偷含住了小东的鸡巴,小东的鸡巴味立刻冲进鼻孔,立刻让我很兴奋,还是男人的鸡巴好看好吃啊,比女人黑黢黢褶皱的一团烂肉好多了。有了小东鸡巴的加持,双向快感让我性欲猛涨。终于一泄如注。9 f' U* B6 q( J, a& r3 q
    终于小东上马了,不管男女都会对大鸡巴更崇拜喜欢吧。小东插进去没多久,阿姨的叫声就爽快中带着哭腔,双腿勾住小东的腰,搂着小东的背,一边喊着太大了一边又双腿猛夹似乎恨不得把小东整个夹进逼里去。问她骚逼爽不爽,也不再象开始假装娇羞,闭着眼睛哼唧爽爽,问她是不是骚逼,也承认自己是骚逼了,在小东的大鸡巴和语言的双重暴力下啊啊啊叫着全身颤抖,高潮迭起。胸前两团大奶来回晃动,荡漾出一片乳波涟漪。/ ?0 i8 R- r, `. \0 K) [8 ^6 `
    小东没射就让给了又挺起鸡巴的刘姓少年。这次换成了,阿姨撅屁股跪在床边,小东躺在阿姨身前,让阿姨用奶子把小东的鸡巴夹在中间。随着刘的肏动,小东享受着奶子对他鸡巴的柔软按摩。刘一如既往的抓住阿姨的胯骨,勇猛的把鸡巴插进拔出。啪啪声连续不断在屋里回响,阿姨肥大的屁股上臀浪层层叠叠,加上阿姨淫荡的呻吟,比看片子更刺激。终于知道什么是乳波臀浪了,实在是形容的太贴切了。7 D. Q$ S! D( q1 P* g7 e
    到快5点,阿姨说不行一定要走了为止,我又肏了一次,不过没射,小东肏了几次但只射了一次,而刘姓少年自己就射了4次,对他的体能佩服的要死。
% ~- i& M5 [- x7 k# I+ i    小东送阿姨出去的,她虽然走路都合不拢双腿的感觉,但一脸的满足还是很明显。
) M  R' j3 a" g  h    我收拾了下床,把床单拿去洗了,回到客厅看到刘姓少年似乎闷闷不乐的靠沙发上抽着烟。问他咋了,他哭丧着脸说,我的处男身啊,给了个老逼。我想了下我似乎也是,默默拿起刘的烟也点了一支。小东回来了,满面兴奋的问我们咋样,看到我俩的表情,也是问咋了,我把刚才跟刘的对话告诉了他,他哈哈哈大笑,指着刘说你自己成天吹牛,早说啊,我让她给你俩一人包个红包。
  v2 m0 O/ Y, y3 k- f7 y   晚上他俩走的时候,小东特意落后一点,等刘下了楼梯偷偷问我,怎么样,肏女人还是爽吧。我说相对来说还是你肏我更爽一点。他按着我脑袋推了我一把,嘴里嘟囔着,肏,白费老子的一片心意。下楼而去。其实我明白他为了我好,但似乎事实是坚定了我更喜欢男人的鸡巴而不是女人的逼。
! _9 t+ j5 {/ R    少年郎不止有杨柳依依。
pkall 发表于 2021-3-30 15:33$ C; X) h' [- T  `' r4 X& @! k) t* D8 P
楼主的文字非常真诚,本意不在单纯提供文字刺激,而是在整理回忆片段中,呈现了影响后来性取向和性癖好的各 ...

1 K+ L5 \, g) |3 m: I: \* c你太理解我的想法和记录的初衷了,为了有你这样的知心,我也要继续写下去,希望引起更多人的共鸣。
续继期待更新…………
果味ac 发表于 2021-3-30 01:232 D) e1 |" V! O
这评价,相当的高

6 D# c9 d. h+ z$ K佩服,观察细致入微、博学多才
好看,比纯肉文刺激。