新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

很好看,期待更新
慢慢走2 发表于 2021-2-20 22:09
: t+ h/ U0 a. g+ |2 F' h其实挺羡慕楼主的,身边能有个这么好的朋友陪着这么多年,希望楼主和好兄弟能“长长久久”! ...
& Z% {6 T8 \$ G
谢谢你的祝福,也祝福你生活顺利,平安健康!
2155904783 发表于 2021-2-21 13:43
; ^) a7 a; W: q' I5 j- z太喜欢楼主的文章了

' ^& D& D5 d# h0 H- n) A. R0 ~. @多谢你能喜欢,还写了2条回复支持,我会慢慢更新的。
drny 发表于 2021-2-22 19:090 Y! r; B- R4 M9 D0 U
希望你们能做一辈子的好兄弟

7 m5 v; F1 R$ r多谢你的祝福,我也尽量往好兄弟的方向走吧,也祝福你有个美好的人生。
可以加wx嘛,QueerAsFolk0000
楼主真是好福气啊。个人感觉你的室友应该并不是直男,至少可能是双性恋,不要因为不是在圈内认识的就强行给他贴一个直男的标签。但是谈到未来打算的话,没有必要去管直弯了,无论是否有浪漫性质,都是一种亲密关系。给你一个思路,你可以就说,我对异性关系已经绝望了,结婚好累好烦啊之类的;然后引导到你是我最要好的兄弟,后半生我不想没有人陪伴,和你一直过下去吧;后续还想再探明还可以说,嘿嘿咱们还不试试。未必要什么他爱上你了的这种模式,足够维持长期乃至一辈子的真诚扶助生活,就可以组建同性事实婚姻关系了。现在可以办理意定监护,再探明了说还可以出国去办同性婚姻登记。
brinkin 发表于 2021-2-22 19:35& k" Q# s2 k/ @+ Q! g9 L
好美好的感情啊。感觉有这么一段,就算最后分道扬镳,也能帮助自己学会放下很多原本比较负面的东西。 ...

9 j$ X1 G9 @( u; v" f6 v嗯,只要不要太贪心,有一段这种感情经历也是值得珍惜的了。最后的结果肯定是他有自己的家庭,那样其实也没什么不好,关键看自己心态。
sanpi1102 发表于 2021-2-22 20:454 S) S1 x6 K" E6 M* G, y
很棒的记录
1 b8 |* R3 [: P$ I6 N( [+ Y
谢谢支持阿,哈哈
ywldna 发表于 2021-2-22 23:45. _2 \" n+ h( S/ }9 W7 p
羡慕哭了,楼主挺不容易的,但是值得
4 |( x1 t2 b1 j( u+ Y) `* E
大家都不容易,成双结对的也有自己的烦恼,生活不易,珍惜自己拥有的。
其实他就是在等你说出口吧