新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

原来楼主是top 哈哈 开始一直是抱着btm的心态看的!另外 那个SAXX到底是啥牌子呢 SALIGIA?
楼主好 我邮箱[email protected] 麻烦发给我
hualiuhualiu 发表于 2021-8-23 11:15
. V6 [" N0 }9 K! N3 n1 z0 h应该说绝大多数都是真实的成分。我倒是有结识过同类,只是没有发展成感情,并且这篇文主要写我和直男室友 ...

4 A- [. T" Z8 o3 o4 U所以还是恢复理性,做好朋友就行,把欲望寄托给能坦荡相对的人吧
楼主可否发一份最新完整版到我邮箱里呢?十分感谢![email protected]
FRANCAIS 发表于 2021-8-23 12:330 `! m  Y3 \0 I' T$ {4 E5 K! V
原来楼主是top 哈哈 开始一直是抱着btm的心态看的!另外 那个SAXX到底是啥牌子呢 SALIGIA? ...

7 l, [4 o  ?- r- a哈哈,被你发现了,不是bottom. SAXX就是全称,稍微小众一些,穿着非常舒适,尤其是夏天,我俩穿上就再也没有办法换别的牌子了。哈哈~好像打广告一样。
书生书生 发表于 2021-8-24 02:40
/ Y* @3 G/ i+ W楼主可否发一份最新完整版到我邮箱里呢?十分感谢![email protected]
6 [2 A  ^. f3 r- O
已发,请查收
hualiuhualiu 发表于 2021-8-24 07:01
4 ~, f7 _- Z1 s+ F* e哈哈,被你发现了,不是bottom. SAXX就是全称,稍微小众一些,穿着非常舒适,尤其是夏天,我俩穿上就再也 ...

0 {' p$ ~6 {% A* {8 H确实挺小众,tb上搜了一下,只有寥寥几家代购的
dreamonfire 发表于 2021-8-23 20:10' ~2 k! u( g$ g/ W+ K
所以还是恢复理性,做好朋友就行,把欲望寄托给能坦荡相对的人吧

5 A1 h* M3 f" D多谢你真诚的回复。我也不是想争辩,从道德的标准上来说,说的很对。如果人足够理性,就不会有烦恼,不会沾染恶习,不会出轨,也不会酒驾,可现实是很多人为了爱情死去活来,忍不住寂寞去和根本不爱的人谈恋爱,有着各种恶习,既出轨,也酒驾。我并不是说这样是对的,也不觉得值得自豪,只是指出人在多数情况下都是非理性的,人的感情也是难以捉摸的。
6 @( H  s0 B% {4 q, p+ @  O; y' Y; w
这篇文受不少人欢迎和共鸣,其实也反映了一部分人和我类似的经历和想法,高尚么?不高尚,但却是在现实中发生着,每个人心中都有个昏暗的角落,不值得骄傲,但不可否认,它是我们的一部分,说的俗气一点,就是喜欢他的身材和长相,不是说靠意志就可以不去喜欢的。
5 F* v3 a1 d; y# t7 [  M9 e
, }0 r4 B% v' \) I; Q( J说了这么多,我还是觉得你说的对,应该和他做好朋友。其实随着年龄的增长,性欲反而不是自己首先追求的东西,和他在一起的轻松惬意、如沐春风的感觉。
( J& ]  F  I. Z/ w7 K
# [8 t5 J, Y, z/ o2 R很开心能和你交流。
身材好好
hualiuhualiu 发表于 2021-8-24 12:39
1 E6 x( i8 y8 o; a多谢你真诚的回复。我也不是想争辩,从道德的标准上来说,说的很对。如果人足够理性,就不会有烦恼,不会 ...
: P  F' V, a" p9 v+ _( W
身材和长相的确是个原因,你和他多年的陪伴也是你不愿意割舍的一个原因。g 喜欢直男的挺多,受伤的也不少,个人不是很理解,可能是我本人对直男无感,还是喜欢彼此都是能坦荡荡相处吧。# \8 ?, x$ ?$ M
  我能理解你为自己辩解的原因,毕竟每个人都有自己阴暗的地方,只是觉得这样持续下去你们会更难收场。
8 Q( H- Q+ p! ^- T. f9 x$ R' ]. @( A5 N8 m! R) i# @' t
   有段我看漏了,原来你曾经在他酒后试过插入,这个行为已经走的更远,暴露了你们估计就彻底闹掰了。连那个人都挺悲催,一个不知自己好朋友想上自己而且已经尝试过了,另外一个得偿心愿确是以一种不被认可的方式进行,而且得偿了也没机会食髓知味。
5 [, O6 A: s9 k* }! C. B& R  P0 K- i. n9 Q, r/ Q
某种程度上你们互相折磨,还是各自安好,或者换了我这种冷血的,还是抽离了只顾自己吧。# |, v- U9 K/ S7 v. `$ [0 k7 A$ ^
  抱歉说了楼主不爱听的废话,以后专心看文,不多说