新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

想问一个没品的问题 哈哈 ..楼主你敢在他面前放屁挖鼻屎吗?他呢?
插曲桥段让翘臀哥的形象丰富立体了,对下一章的故事更期待了。
珍爱生命  远离直男
身材是真的好
逆儿 发表于 2021-8-9 17:01
5 ]" w5 `: }- r2 ]# ?想问一个没品的问题 哈哈 ..楼主你敢在他面前放屁挖鼻屎吗?他呢?
& m0 `( g8 G% N0 ]1 u3 S
哈哈,这问题问的,脑回路确实很有意思。我明白你是想问我们相处是不是放松到这个程度了了。首先呢,放屁这个不完全受控制,所以没啥不敢的。至于挖鼻孔,因为我在所有人面前都不挖,都是私下清理,所以也没刻意在他面前挖。至于他,就比我放肆多了,放屁偶尔会听到,挖鼻孔也会趁我不注意偷偷挖,不过他好像更喜欢跟我描述他大便,形状颜色什么的,有时描述到让人有画面感,让我十分无语。这么回答不知你满意不满意,有没有画面感?哈哈哈哈哈。
木头232 发表于 2021-8-9 23:42
; R7 \! i0 B) r" Z5 ?! g插曲桥段让翘臀哥的形象丰富立体了,对下一章的故事更期待了。

: w/ f. L2 t+ J5 r' E哈哈,人都有吃醋小气的时候。他这人觉得自己心胸宽阔不计较,其实有时候跟小孩一样挺爱生气的,一点事就跟我生气,要哄。
hualiuhualiu 发表于 2021-8-10 12:30
# u) Y* ^9 F/ A9 |5 x/ H% w哈哈,人都有吃醋小气的时候。他这人觉得自己心胸宽阔不计较,其实有时候跟小孩一样挺爱生气的,一点事就 ...

/ k5 y  r0 E5 G作者大大,能发我一份全文文档嘛,因为这个文我真的想保留下来,麻烦了,如果可以的话,[email protected]
hualiuhualiu 发表于 2021-8-2 11:331 k) ]% S2 _. B) ~
(6)《旧历史》
2 I1 \6 U/ {( ?: B8 h5 r5 J! ]平日上班,晚上和周末见面,我俩的生活似乎就在按照星期为单位不断地重复着,然后又到了某 ...

% o. h( M. _) I( H4 P$ R不穿内裤才会这么凸吧
kxx 发表于 2021-8-11 11:10, m8 }2 O! n6 l! e2 g' S" Y1 K
不穿内裤才会这么凸吧

; V7 m' X: s! N) K/ u( n穿了。不过他的内裤都是我给他买的。我的大部分都是轻薄透气面料的,所以比较容易凸。他穿着舒服,也方便我欣赏和触碰,一举两得。哈哈。
fjdfshg 发表于 2021-8-11 03:11
: L: U5 L6 t0 y8 I. N; m7 j* y作者大大,能发我一份全文文档嘛,因为这个文我真的想保留下来,麻烦了,如果可以的话, ...
& g, @: X7 d- [( l
你好你好,已经发到邮箱,请查收。