新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

同求,麻烦楼主!真的很喜欢你的文章啊
都快成铁粉了  怎么说呢  祝一切都好
文笔很好,特别喜欢,没有那么多夸张的情节,很真实!
你好xdfh 发表于 2021-8-2 16:546 l7 P3 [9 ]$ k" J5 L' [  q
楼主,第六篇最后一句话是啥意思啊,看得我一知半解的。是我想象的那个意思吗?哈哈 ...

9 C7 [% \, u- X! Z哈哈,先卖个关子。不是感情上,而是现实生活上。
jsczy 发表于 2021-8-2 18:44+ l. j- Y  B0 b+ R$ H" C, G
完完整整的看完了,感觉很有共鸣,写的很好,很细腻!!!

# r' `; K! f  z0 [多谢你的支持和喜欢~
ningzuoyou 发表于 2021-8-3 00:34
- A; }8 h' `! K: J深夜看完啦,开始期待下一篇
6 F  k, y- O2 F$ I& d" S8 w
谢谢你能喜欢,我有时间会继续写
l9957l 发表于 2021-8-3 08:43
/ @- L  N- ~9 a" T同求,麻烦楼主!真的很喜欢你的文章啊
( w) z9 c: j' r4 ]1 C/ K
麻烦你把邮箱地址发给我,谢谢。
sanshengwanwu 发表于 2021-8-3 09:05
4 @5 C/ G  A/ {1 S( a都快成铁粉了  怎么说呢  祝一切都好
# [" C) }) y+ k3 S9 q/ u! g
多谢你能喜欢啊,也祝福你平安健康。