新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

hualiuhualiu 发表于 2021-2-18 13:25
3 s6 X+ v: a5 N: U/ |; _我找找哈,多谢你能喜欢
  B3 W+ ^# q% i* x# H* b) B& ^
谢谢楼主,不说别的光腿都能玩一年,而且楼主让我想起我高中的死党也是关系好然后揩油,不过没你这么厉害吃干抹尽
作者大大,你终于要更新了,太磕你们这个CP了,
能问一下你们在床上是真的有那些细节还是属于文学作品上的添加
馒头少shuaige 发表于 2021-2-18 23:42
! D; ~9 u, X; ^, M% \, ?+ D能问一下你们在床上是真的有那些细节还是属于文学作品上的添加

0 N+ X) @' ]7 R/ N* h- c. L是事实,当然也无可避免略有文字加工。
U83 发表于 2021-2-14 09:31
" W1 p1 h; Y0 X追了你们的故事好多年! ㊗️你们春节快乐!

$ t$ @( q) ]4 j+ `多谢你的支持,也祝你新春快乐!
xmx981114 发表于 2021-2-17 00:233 b( m, L6 d3 f
哭了为啥无法查看图片呀
- H0 `$ o3 O& H7 y
???显示图片都成功上传了
mirrorsmystery 发表于 2021-2-18 00:050 `! g1 {5 Z+ a, x0 o& U$ T* {
请问楼主,您这位朋友健身时候有特意练臀吗?这翘臀实在是诱人

2 m" c' K, A+ H$ I% v+ Q: Z3 J8 F没有,天生的。他运动比较多,健身比较少。
怎么还有点辛酸呢,在一个直男身边待了这么多年了,是一个得不到的人
没有了吗~写的太好了
感谢楼主分享的故事,真的很打动人,平平淡淡真情实感,希望楼主也能早点找到另一半,不再深陷室友吧