新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

rayjay123 发表于 2022-11-7 03:078 A2 J5 U$ n7 a% x2 |
我的天 更了这么久 我都记不得第一次看是什么时候篮球太震惊了

% b3 s2 c* t4 p& t* O哈哈,是有些年份了,现在基本上是流水帐了。
woxihuannanse 发表于 2022-11-7 07:10, ?; C5 T" f% G6 {
哈哈,好喜欢,追了好久了,可以发邮箱给我吗 [email protected]

D2 N! o6 y& D多谢你能喜欢,文章已经发到邮箱,请查收。
流潋 发表于 2022-11-7 09:59
$ {6 u0 @9 E7 o% O7 ]之前追过好喜欢,没想到现在月更了,求一份图文,谢谢作者大大!  [email protected] ...

0 S  m, P0 H0 y  x  W多谢你的喜爱,文章已经发到邮箱,请查收。
1yaocao0 发表于 2022-11-7 14:07
/ I( Y8 r0 X' R9 I. L* Y# f被标题吸引过来的。他跟你在一起的时候就是gay,都做爱了还不是gay啊。另外,他身材的确是不错 ...

! u: e. Y- B- ]5 K% K当时可能略弯,现在直男无疑,多谢你的支持~
tnt981230 发表于 2022-11-8 19:59
& J8 e) e5 W& |# C- _, n8 ?没想到还在更新哇 温馨又刺激。  顺道再求一份电子版 ,谢谢啦
. o: ?# H! ?, @- ?. w. E( t  T
麻烦把邮箱地址发我。
平淡c 发表于 2022-11-11 00:35" h+ C7 w! \3 Y' D3 Z
同求,,谢谢啦
; ]( B0 F6 q3 o3 D* c) r; k
文章已经发到邮箱,请查收。
jerkbitch1 发表于 2022-11-11 12:42
. F' b  X0 ?$ M% J- y! ?楼主请发1份到我邮箱吧,[email protected]
1 d0 N$ ]9 ]' m$ q4 @
文章已经发到邮箱,请查收。
天了噜惹13 发表于 2022-11-14 20:35% x2 X: M  K( d5 U8 v" p& J5 F  b( ?4 r
楼主能否发我一份完整的图文[email protected],谢谢楼主!有时候真觉得自己有old soul,现在正是大学生但 ...
2 u" v$ D4 c) o7 ]! Y3 ^
文章已经发到邮箱,请查收。& I% s7 n' {6 O5 ^) @7 ]
你现在也有类似的朋友相处么?
a110607 发表于 2022-11-20 01:31) x! X9 U1 I3 a0 p) J" Z& z! s9 e
两年前开始追的贴 楼主能不能也发我一份图文 有什么没发出来的照片也可以发我点不 哈哈哈 [email protected] ...

% x3 }$ G7 n, i4 W多谢你长久以来的支持,已经发到邮箱,请查收。
mike1996 发表于 2022-11-20 08:38
5 t1 m1 G9 y0 ^( X# E  l" w好的故事,都有一种治愈文的感觉。期待下一年。

1 l4 I9 `, K. M谢谢你喜欢我们的故事,平淡的生活流水文~