新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

wujing1991 发表于 2022-11-3 09:17) k1 O: r* ?! |  S# |( Y
大大 能发我一份吗 ?
2 t7 K, M0 [: i5 [' d8 v) M! F
多谢你能喜欢,文章已发到邮箱,请查收。
耳轮de果糖 发表于 2022-11-4 16:48
$ k( G: v8 O2 H' _2 o" t花了好一段时间才把楼主的事迹都看完。不禁感概,真是遇到了一个很好很好的朋友。Gay的一生,很少能有这种 ...

' _( v& g1 r1 ^' c是的,知遇关系,我以前不觉得,现在觉得特别珍贵。多谢你能喜欢,文章已发到邮箱,请查收。
tuozi 发表于 2022-11-6 01:12% r% R/ f  ~! q) H
求楼主发一下完整图文
6 v* a, U8 V- j* h
suenoo 发表于 2022-11-6 09:38! |6 m( S$ _5 a# d' S* K5 `
楼主大大可以求个图文吗
# u) T0 w& E* f7 p3 I 谢谢
. r0 q, G8 s& j4 ]8 I! \" |
谢谢楼主分享故事,看到楼主和他在一起的点点滴滴和性福往事,令人羡慕,真心的祝福楼主能永远陪伴在他的身边,同时也期待楼主以后继续分享和他的故事。
楼主用文字描绘的真的令人难以忘怀,楼主有没有拍过他全硬时的照片啊,真的令人心动啊
楼主可以有空给我发一份吗
8 `( x: d& a) e5 d8 M% r跪求,[email protected]
看你的文很有代入感,我也有一个很好的朋友,不过我对他是单纯的友情,想知道后续,求完整版[email protected]
SEXCITY 发表于 2022-11-6 22:35# ~. n2 M1 w! y1 s$ I
给他开苞的触感写得那么细腻,第一次的感觉想必难以忘怀。看他翘臀的照片,很羡慕你,希望以后你有机会能 ...

" v* H; d/ k1 y3 k0 T5 Z" F3 X' I是啊,印象最深的一次,多谢你能喜欢。
自牧归荑 发表于 2022-11-7 01:12
( z& Q5 w+ I6 Q0 |; a+ @3 c- v求楼主分享一下图文,谢谢了,
5 p5 [" E) S+ ?- E6 Y6 @
文章已经发到邮箱,请查收。