新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

同求,[email protected],谢谢啦
楼主请发1份到我邮箱吧,[email protected]
不错
天天来看一眼  更新了吗,.,,
楼主能否发我一份完整的图文[email protected],谢谢楼主!有时候真觉得自己有old soul,现在正是大学生但读你们经历过的故事就好像自己也身处其中一样
两年前开始追的贴 楼主能不能也发我一份图文 有什么没发出来的照片也可以发我点不 哈哈哈 [email protected]
好的故事,都有一种治愈文的感觉。期待下一年。
jacoborz 发表于 2022-10-29 16:54
% F6 A- T9 O) A好喜欢你们这种感觉,似曾相识,熬夜一点追完了,求图文,
5 [1 v  f7 m  x- t% q% a8 o1 ~
多谢你能喜欢,文章已发到邮箱,请查收。
yooinsung 发表于 2022-10-31 00:18
% E+ q( C, z9 ?6 k7 E楼主求完整图文,谢谢
; z" ]. L+ l. K+ Y* x
多谢你能喜欢,文章已发到邮箱,请查收。
piaozairenjian 发表于 2022-11-1 15:52! m. Y& |+ W4 y
其实我觉得楼主应该考虑抽身而退了,你室友肯定要结婚的,到时候你不过是他一个好朋友而已,到头来一场空 ...

- z, k$ y. h! u是的,做好朋友是我现阶段以及以后对这段关系的定位,并没有更高的期待,我认为一个直男能做的不能做的,他基本上都为我做了,也帮了我很多忙,。所以即便他结婚了,亲密程度肯定会下降,但我也不认为是一场空,起码这段友情已经难得可贵了。