新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

我没有 发表于 2022-10-25 19:13
2 l7 q# g9 ~6 [7 J% h[email protected]同求,自己整理太累了

. Y6 S4 t- W, v多谢你能喜欢,已发到邮箱,请查收。
乌干达人 发表于 2022-10-28 12:53
0 s# h6 x  c; k" ^6 V0 O楼主文笔我好喜欢,一直在看,能发一份到我邮箱吗,感谢,

2 X% d, `" x2 R/ U% {5 |; a多谢你的支持,已发到邮箱,请查收。
wangyibo2021 发表于 2022-10-28 17:471 x: B0 e' I/ w/ ~5 R2 L, O2 Q5 V- J
全部复制完了,可以分享给好基友了
4 |# o: c) E8 i  z% a$ ^" ^  {% L
可以直接给我要,我可以发到你邮箱里,哈哈,辛苦辛苦。
乌干达人 发表于 2022-10-28 18:08
) t- R2 d) z- C* t3 p2 m好像了解你们近况,有没有创造可以相处的机会hh

- {- \( `4 }3 a, \. G近况就是平常相处着~~
ggsj2012 发表于 2022-10-11 08:33
# ]% u: w7 ]( v" B$ f9 p睡觉时半压着对方,纯直男真的不会这样。我想,他骨子里有一些弯的因素

+ m( p" E5 }: x* l0 r+ d9 ^也不是总是压着我,有时候会。
好喜欢你们这种感觉,似曾相识,熬夜一点追完了,求图文,[email protected]     
楼主求完整图文,谢谢[email protected]
其实我觉得楼主应该考虑抽身而退了,你室友肯定要结婚的,到时候你不过是他一个好朋友而已,到头来一场空
下次什么时候更新
大大 能发我一份吗 ?
% [# {( ~5 j3 t/ x3 k1 ^[email protected]