新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

bodye520 发表于 2022-9-20 16:14
9 `  o- t: G* D追了好久了···想要文章再看一次~
; R) R& m7 M" n9 t" g
多谢你长期的支持,已发,请查收。
lwhzh 发表于 2022-9-21 01:22
4 k: o! ?1 G' i6 p2 T好喜欢你们这种感觉,似曾相识,熬夜一点追完了,求图文,[email protected]
& ^7 J* H5 j. z
谢谢你喜欢我们这种平淡的相处模式,图文已发,请查收。
huenhuenbo 发表于 2022-9-21 20:00
+ q! H/ P* H) O/ z/ Z3 |2 a追了这么多年的文 说实话最新几篇让我有点错乱 对于读者来说很难准确的插进时间线 毕竟这么长的文很难找!
- G3 g+ D7 I" W2 h/ L ...
2 H* ~# p3 l( H8 m  M" r5 H
多谢你的建议和提醒。最近也是写的匆忙,对于文章中间的时间描述的不够清晰,没有特别说明是大学时期的回忆的内容。可惜发布以后不能再次编辑,回头我再修改修改。
  c% N2 s. R# f4 |1 k7 F$ M2 z- d& ^: @( o
照片现在不怎么拍了,主要是变懒了,又或许年龄大了,朋友圈也懒得发的那种心态,哈哈。
5 o7 I) j( u- o0 S# d" p$ S9 E6 w; q* W' C& t% I+ N5 S
魅惑妖姬 发表于 2022-9-23 14:29* Y, `. L, K8 m* g$ E+ w: A* X3 J" r
这么多年了,他对你的性取向也是心照不宣吧。

1 F! F" k5 n) q& {3 }薛定谔的猫吧,哈哈。
靛蓝色的夏天 发表于 2022-10-1 06:013 _% i' G. Z: E" S
国庆快乐!越看越喜欢你和翘臀哥之间的相处模式,虽没有情侣之间那么的明目张胆,但是那种惺惺相惜,互相包 ...
+ l" A! r4 |% R! J
国庆节快乐!或许就是这种细水长流的感觉让人觉得舒服吧,哈哈。多谢你的喜欢~
sky426 发表于 2022-10-1 08:21
+ J+ s0 C, a6 A: u求完整图文,[email protected],谢谢
( j, G2 W* ^4 G0 v7 o3 L3 r; h" W
你好,文章已发,请查收。
水长东 发表于 2022-10-2 12:57/ B9 \  D2 X5 J: V$ q: X' @, j  y8 \
天!追了两年了!磕死我了!求个完整图文 谢谢楼主

2 A, [0 m* H. }你好,多谢你的长久支持~~文章已发,请查收。
楼主写的太好了,支持一波
您好,看了好久了好喜欢,麻烦您发一下完整版的图文[email protected],谢谢
您现在还是和他保持着密友的关系吧?   我是最近才看到这篇文章的。从后看起,稍稍有些迷糊。
, ^# E) x: A7 g& S! c) z# b不过,能有这样的朋友在身边真是福气满满啊。羡慕你。