新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

好喜欢你们这种感觉,似曾相识,熬夜一点追完了,求图文,[email protected]
追了这么多年的文 说实话最新几篇让我有点错乱 对于读者来说很难准确的插进时间线 毕竟这么长的文很难找!0 k  y# `5 z2 X+ J) G+ f, t
当年第一篇文就很喜欢 看了很多次 多年以后没想到作者竟然更新了 我立即看了第一篇 就是当年的味道 !3 I3 W# k& n% x
但我没一直追更新(就像好看的电视剧 我喜欢攒多一点再看)0 ^1 B  G0 Y) h/ `- A! N, }  d
给作者的一下建议:最新的几篇文可以当作番外翻 作者大大可以给标注一下大概是穿插在当年哪篇的+ @3 a$ j( L3 i0 A
对于正文 我觉得还是用连贯的时间线 现在因为口罩的原因 没有很多新的素材 不用强行硬更(长篇好文并且是现在进行时真的很难得)
& `) K' t/ I: r1 w) k当然更一些番外也不错(最后吐槽一下 照片越来越少了  LSP想看照片 哈哈)
hualiuhualiu 发表于 2022-6-7 13:39  u9 r+ D0 \5 o  x
直男无疑。不仅是他,我还有朋友,直男38岁,条件也不错,沉迷找鸡,外围,伴游,没结婚。 ...
' q: s. A; a0 o7 h# \) D
这么多年了,他对你的性取向也是心照不宣吧。
国庆快乐!越看越喜欢你和翘臀哥之间的相处模式,虽没有情侣之间那么的明目张胆,但是那种惺惺相惜,互相包容体谅确是大多数情侣所不具备的
求完整图文,[email protected],谢谢
天!追了两年了!磕死我了!求个完整图文[email protected] 谢谢楼主
ygrdyh 发表于 2022-9-19 15:02& |) m# @1 g. j2 ]
好长的文章,同求图文[email protected]

0 r( B2 u- L) Q' `# t8 D, {你好,文章已发,请查收。
ALmas 发表于 2022-9-20 00:04
: k- h. R6 j4 H" D很喜欢,求图文

6 J7 F5 c% F& u% ?! k1 o多谢你的喜爱,文章已发,请查收。
爱之缘520 发表于 2022-9-20 03:28
, d, `3 r) A0 d一下子看到半夜。每次在搜同看现实向的小说都感觉是十几年前的故事。没想到看着看着跟自己的的经历逐渐时空 ...

6 @) k- H9 n) e) ]& @% R; E0 Q多谢你的支持,文章可以慢慢看,不必熬夜哈哈。他的身材是很好,我是整体偏瘦的体型。两个人总体来说都是普通人吧。多谢你对我俩的喜爱。; ^3 y4 `! B9 Z# G5 `' n+ ^

5 m2 a) U/ b" A# a1 Y文章已发,请查收。
reiko2021 发表于 2022-9-20 12:410 `3 h+ H" G1 o2 q' g
楼主求完整图文+1,感谢![email protected]
- {; G! s- E$ O7 q9 v
你好,文章已发,请查收。