新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

c32 发表于 2022-9-6 16:37
; S4 k: L8 R1 S) x. @! ?4 H真的非常谢谢楼主啦!上次忘了给您留邮箱。

1 D0 Y) q7 Z, v$ w6 E多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
vivi223 发表于 2022-9-6 17:46
+ F2 E, V$ r3 ?  Y5 }其实流水账看着蛮温馨的。“这不是欺负老实人嘛” 太可爱了 :)

! \# k8 w6 S7 {$ Z& x" ~; U哈哈,太会安慰人了,文章就慢慢挤出来吧~
fogput 发表于 2022-9-6 19:46
1 x2 ]( Q: G4 N& ^* I9 \9 H) _为什么我没有看到能从偷摸到操他对之间的衔接过程…?没写吗
0 j0 c; l( u  K9 g8 u' Y
最近写的都是大学时间的旧事,选了一些片段写的。
opq6633842 发表于 2022-9-7 01:280 P- y  N0 x1 O
楼主你好 同求一份完整版图文
# I* t  Z  Q! J  H
你好,多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
霹雳火是 发表于 2022-9-7 09:11
  [8 d6 v2 l" P$ l7 m  a,求一份完整图文
1 P+ w5 ?6 T" B+ U3 J
你好,文章已发,请查收。
thr200113 发表于 2022-9-7 09:33/ O# M* S1 w; F$ K/ O. V  ?
现在已经开始在一起了吗
& w$ ~  t5 \& ^2 f
我倒是希望在一起了,哈哈。现在很少偷摸他了,可能是摸的太多,没那么刺激了吧。
ggsj2012 发表于 2022-9-8 12:54
; _% y& p4 {  }! w  u很想看看他从学校回来怎么面对楼主

& P( h  L9 D7 Z9 e最早一篇粗略地描述过一些,况且是非常不美好的回忆,就不写了。
990611 发表于 2022-9-8 13:384 }8 T3 @. f/ F; U; Z: z$ o: A
楼主求完整版图文,谢谢
0 u# ~3 y6 _* ^' ^5 T8 J0 ^
多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
STboys1998 发表于 2022-9-10 14:562 d; J0 a5 I: a9 f
天哪,这是真的吗?突然间就发生了那么刺激的事情
0 E6 y: u5 C8 @$ u- {. K( ~
请仔细审题,哈哈,都是大学回忆的片段而已,现实中比较平淡,所以就炒炒冷饭
水牛大叔 发表于 2022-9-12 09:10
$ I# J# ?. M# \5 n0 f想要看文章,邮箱,谢谢
- Q) Z+ K$ v* W3 J( n
多谢你能喜欢,文章已发,请查收。