新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

期待更新
楼主你糊涂啊,他已经被你掰弯了,你们就差捅破这层窗户纸了,为啥不彻底做有性关系的好兄弟在一起同居呢。人生苦短,为啥不珍惜现在双方都单身的日子呢,这种日子以后越来越少了。你那么多次偷摸,他肯定知道,人在鸡巴全硬和射精状态下是有浅浅的意识的,他只是没有说破罢了,可能是因为爱面子闷骚吧,也可能是不知道怎么面对自己喜欢上了男的,倒不如装不知道享受这个被偷摸。他的家庭让他渴望理解关心和父爱,这是他成为同性恋的一个家庭因素,这些理解关爱支持也是你能给他的,也是他对你的依恋。
hualiuhualiu 发表于 2022-9-2 11:57
9 u% X5 }# I1 v& B15)《重合》(中)
5 t. ~& ?3 T5 A最近实在是太忙了,所以这篇可以说是写的最仓促的一篇,细节和文笔都比较差,只能将就 ...
* e9 L9 [) b! J! x5 E7 G
天哪,这是真的吗?突然间就发生了那么刺激的事情
然后呢然后呢好想知道后续
好好好,巨著,我马克起来慢慢看!
想要看文章,邮箱[email protected],谢谢
楼主,我也想要完整的图片和文字,谢谢楼主啦![email protected]
楼主求完整图文,谢谢[email protected]
很喜欢文字的感觉,同求图文啊 [email protected]
piaozairenjian 发表于 2022-9-6 14:55
" o+ s, q7 C. t  Z2 J6 v$ s不偷摸了,是已经和他开始正儿八经的性生活了吗?
+ v! l9 ]! ~# U( o8 h. l$ R& K
哈哈,那样就好了,目前现在就是比较亲密的朋友交往状态吧。