新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

c32 发表于 2022-9-4 12:19
4 v3 ~" y* d9 A2 `9 E7 K. J楼主您好,冒昧打扰了,很喜欢你的故事,求一下全部图文,多谢啦!
' c1 r" a+ o6 x9 {3 g6 [8 y- q
你好,麻烦留一下邮箱给我。
sexycoolboy 发表于 2022-9-4 13:54
& C2 H7 g: k0 X* U8 ~楼主,求图文,,谢谢~

9 E2 J5 B$ h3 h  o  B5 V  ~你好,文章已发,请查收。
thr200113 发表于 2022-9-4 14:05
4 N5 [! m8 J. E" Q我想也想一份图文谢谢!
, v# A7 _7 q& u7 Z5 n* ], n! L
你好,文章已发,请查收。
ever_since 发表于 2022-9-4 17:599 D8 K% P1 [3 z# T& i. s, o" k
楼主,我也想求完整版图文包,谢谢啦

. u2 d! [$ r  i/ @' d& m你好,文章已发,请查收。
n222666 发表于 2022-9-4 18:25
$ ^, b8 s9 _& }* X跟贴2年了,现在又想加上新更的重温一遍,求图文,谢谢楼主啦

) y4 L4 c- q9 `! j' U6 T你好,多谢你的长期支持,文章已发,请查收。
* B# B$ N: E; f& n
你好,文章已发,请查收。
zhangeven 发表于 2022-9-5 20:425 O3 {" m% x. I' n4 P' q
这篇是发生在大学的时候还是现在啊?如果是现在的话那就早点下手吧

) [' u2 u- b! x: D+ [要是现在就好啦,哈哈,这是很多年前了。
郑先生曾说过 发表于 2022-9-6 01:09
* d  V: T7 o% N4 `7 q7 G8 n楼主求完整图文[email protected]

; y5 N+ z4 H' h- _. `& L; s你好,文章已发,请查收。
8thron 发表于 2022-9-6 11:016 |% \/ S( t' d4 T3 L- e% u
这么多年了,还在连载,故事还在继续,又感慨又羡慕。我也求一份图文,谢谢。 ...
8 J" a, f$ r2 C! I8 E) s
你好,多谢你的支持,文章已发,请查收。
thr200113 发表于 2022-9-4 04:47
9 m* F: t: Y+ W8 Z可能跟楼主不同,我在和直男朋友到一起的时候,是跟他说明自己的身份,而且也跟他表过白,但是到现在,他依 ...

4 l# ^5 {! O2 O4 j$ B现在已经没有偷摸的行为了,也就是为什么最近更新的文章都是在炒冷饭,哈哈。目前主要的思路就是,冷饭炒的也差不多了,接下来就记录点生活中的流水账,看看自己能坚持多久吧~~哈哈哈