新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

我没有 发表于 2022-10-25 19:13
9 {1 U2 \- h0 ^3 M2 f  ^/ a[email protected]同求,自己整理太累了
( U$ g0 J% ], X; \0 x* y0 j7 |
多谢你能喜欢,已发到邮箱,请查收。
乌干达人 发表于 2022-10-28 12:53
1 O5 b2 a7 I; U6 Q3 \4 A楼主文笔我好喜欢,一直在看,能发一份到我邮箱吗,感谢,
# }; }' g& a* w9 f0 W" d( V) k
多谢你的支持,已发到邮箱,请查收。
wangyibo2021 发表于 2022-10-28 17:47' x/ m0 r6 K' m; K/ J1 Q$ H( E, F
全部复制完了,可以分享给好基友了

H- w0 B6 ^4 N/ z' _& s可以直接给我要,我可以发到你邮箱里,哈哈,辛苦辛苦。
乌干达人 发表于 2022-10-28 18:08- W2 U/ k5 ~" c$ t5 z2 S- G
好像了解你们近况,有没有创造可以相处的机会hh

8 n. ~. a# w  q# H# J# m近况就是平常相处着~~
ggsj2012 发表于 2022-10-11 08:330 L* W! I7 b2 U% V" g
睡觉时半压着对方,纯直男真的不会这样。我想,他骨子里有一些弯的因素
2 o9 _) y' W7 u+ J) V
也不是总是压着我,有时候会。
好喜欢你们这种感觉,似曾相识,熬夜一点追完了,求图文,[email protected]     
楼主求完整图文,谢谢[email protected]
其实我觉得楼主应该考虑抽身而退了,你室友肯定要结婚的,到时候你不过是他一个好朋友而已,到头来一场空
下次什么时候更新
大大 能发我一份吗 ?, x1 X8 V2 A6 D, A$ Q3 G5 s$ x; g8 Y
[email protected]