新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本无码] 温泉乱交

magnet:?xt=urn:btih:9801F48A9BC99AA4E1CA23DC4154359A3D8B27A2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
只能找到パンチ这个天菜的视频截图和一些资源名,找不到番号,搜不到资源
做导演真好
之前我说过的パンチ,据说他的身份其实是监督,只是偶尔以男优的身份出演掌镜,而且就算出演也不是那种正经剧情片。他有不少片都没什么剧情直接去某个地方开始群交或是跟好基友斜向井4p(我也不知道为啥每次都跟他一起),似乎也是09年前后隐退了(又说不定根本没打算当男优只是一时兴起想拍自己打炮)
之前我说过的パンチ,据说他的身份其实是监督,只是偶尔以男优的身份出演掌镜,而且就算出演也不是那种正经剧情片。他有不少片都没什么剧情直接去某个地方开始群交或是跟好基友斜向井4p(我也不知道为啥每次都跟他一起),似乎也是09年前后隐退了(又说不定根本没打算当男优只是一时兴起想拍着玩)
之前我说过的パンチ,据说他的身份其实是监督,只是偶尔以男优的身份出演掌镜,而且就算出演也不是那种正经剧情片。他有不少片都没什么剧情直接去某个地方开始群交或是跟好基友斜向井4p(我也不知道为啥每次都跟他一起),似乎也是09年前后隐退了(又说不定根本没打算当男优只是一时兴起想拍着玩)
之前我说过的パンチ,据说他的身份其实是导演,只是偶尔以男优的身份出演掌镜,而且就算出演也不是那种剧情片。他有不少片都没什么剧情直接去某个地方开始群p或是跟好基友斜向井4p(我也不知道为啥每次都跟他一起),似乎也是09年前后隐退了(又说不定根本没打算当男优只是一时兴起想拍着玩)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
之前我说过的パンチ,据说他的身份其实是监督,只是偶尔以男优的身份出镜,而且就拍不是那种剧情片。他有不少片都没什么剧情直接去某个地方开始群p或是跟好基友斜向井4p(我也不知道为啥每次都跟他一起),似乎也是09年前后隐退了(又说不定根本没打算当男优只是一时兴起想拍着玩)

本帖子中包含更多资源

x
之前我说过的パンチ,据说他的身份其实是导演,只是偶尔以男优的身份出镜,而且就算出演也不是那种剧情片。似乎也是09年前后隐退了(又说不定根本没打算当男优)

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈哈。喜欢这个!!谢谢楼主分享
做导演的也可以上场 真刺激 日本社会真的好淫乱 不过感觉好喜欢 好奋斗 哈 哈  哈  这就是人的阴暗面!
但是相信还有很多导演也亲自上场的吧!可能只是我们不知道!
期待多多更新哦!
magnet:?xt=urn:btih:8FB24578173A35AB68B80712EAD9F1DD7956F83D

本帖子中包含更多资源

x