新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wangruilglg

[异性恋] 妻子和儿子的好朋友

any more?
绿奴体育生兵哥 发表于 2021-7-30 21:078 S0 d, V. D* L7 h: [
我爸在外给包工头打工,他老板儿子和我一样年纪,已经艹我妈好几年了,
2 m' R3 H4 k  T! c& D) L4 F
绿奴体育生兵哥,光你这名字就够吸引人了
bchb2007 发表于 2021-8-3 15:00
* g1 w2 q2 ^* o  Y绿奴体育生兵哥,光你这名字就够吸引人了

! \2 l9 Y  ]. t& Q8 G- A以前练过体育然后伤到了鸡巴,后来去当了兵,娶了媳妇之后也是被绿的下场,现在已经接受兄弟们战友们轮流给媳妇配种的日子!
绿奴体育生兵哥 发表于 2021-8-4 16:01, n# s  C8 R) T
以前练过体育然后伤到了鸡巴,后来去当了兵,娶了媳妇之后也是被绿的下场,现在已经接受兄弟们战友们轮流 ...
" L. _; O3 ~2 R" x% [5 [" C& c0 F! ~
一边虐你的阳具,一边给你媳妇配种
也是不容易
绿奴体育生兵哥 发表于 2021-7-30 21:07
* M" j) N7 V6 ^/ x0 G! B5 w3 S' H我爸在外给包工头打工,他老板儿子和我一样年纪,已经艹我妈好几年了,

u( ?$ q# @$ V你爸也是綠奴?
这个情节应该很多,好多阿姨勾引儿子同学艹她
卧槽
bchb2007 发表于 2021-8-5 09:07  I, Q1 V3 `3 u2 C  B+ z: L5 y
一边虐你的阳具,一边给你媳妇配种

' L* [% @( l/ u+ |6 A+ Y5 G( i; v% X是啊!他们好喜欢用大鸡子给媳妇配种,我也一点点喜欢被他们虐小废屌了
真的假的