新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 874366104

[异性恋] 体育生直男的性爱发展史

支持一下楼主,很喜欢这类文章
好看,楼主加油写
期待更新
求后续
喜欢这个文!!!!!楼主别把这个帖子给黄了呀!!
楼主求更新呀
“怎么了,盛阳狗狗没有想到是吗,你的恒树哥哥挣脱绳索还不容易吗,操你妈的,刚才在我面前发了什么神经,一会都要在恒树哥哥的身体下还回来!还有,你撑不过一个小时以后我就是你的恒树老公了,哈哈哈!”( N3 H  J$ r  m6 ]* N
(接下来是恒树反转,借着之前盛阳已经有些疲惫快速掏空盛阳。。。)
% \, I' Y9 r* [1 H$ Q+ }& V: x' d
恒树哥快速将盛阳的双手在用绳子系在背后,又将其一条小腿绑在了钢管上,之后将手上的绳结也帮在了钢管上。
, V# ]! Q! [. |5 [  h5 F“盛阳宝宝,今天就让你体验一下我的阳根,我除了草过女生还草过83个处男呢。”,恒树这时把盛阳的头按下“先来体验一下自己的龙根吧,乖狗狗,看你能不能给自己口射呢”,盛阳闭紧嘴巴,但是他的龟头正硬挺挺地抵着自己的嘴唇,就算他想张嘴谩骂也不可以。- ?4 o7 L, S% p: F
“怎么?想骂操你妈的恒树,老子他妈的怎么没操死你是吗?也行啊,恒树哥哥也可以为盛阳宝宝做一次肉便器,但要看你是否能够挺过今天吧?不敢张嘴吗?怕自己沾满女人淫水的肉棒被自己吞下吗?哈哈哈哈哈”
% {. q+ n3 ^% h盛阳依旧满肚子的怨怼无法倾泻,这时,他感到肛门一阵撕裂感,忍不住张嘴大叫,同时他的龟头顺势顶到了自己的喉咙,龟头不受控制的在小喉咙上前后抽查,分泌出了性爱的液体,他只能模模糊糊地喊出几句“我,,操,,啊,,哇,,啊,,”。他感受到身体里有温热的液体流动,不知道是血还是什么,既痛苦又兴奋。4 G0 g" @1 }8 r5 Z
恒树的阴毛已经紧了了盛阳一侧的屁股,而他的鸡吧却是处男最难忍受的侧入式插入的。恒树的右腿抬起来蹬在木箱上,而左腿微屈,左手抓着钢管,右手将鸡吧侧向送入了盛阳的肛门内。他刚射完的精液竟然做了润滑,为他打开了盛阳肛门的第一关,后面的就全凭蛮力了。随着盛阳的吼叫,恒树竟然慢慢分泌了性爱液体,填满了两只肌肉狗之间的空隙。恒树找到盛阳的前列腺位置,用力顶入的同时抓起盛阳的短发,将他的鸡吧从嘴中解脱出来。“啊,草,卧槽,要射啊操”,就这脱离的一瞬间,借着恒树的技巧,盛阳的青紫色阴茎喷出了十五股精液,十股喷在了镜子上,还有五股在淫乱的喷射下射到了恒树白净的脚上。
2 }7 W& N4 a1 m( m7 ?! ?6 ^“我操你妈的盛阳,你恒树老公还没射呢你怎么就喷了呢?”恒树看到这一幕赶紧将自己粉嫩的粗大鸡吧吧出来,之后将盛阳喷射出来的液体涂满自己的鸡吧,这体育臭男的精液竟然让恒树的鸡吧更显粗壮青黑,这十几股精液让恒树更加癫狂了。0 w3 `! ^; h! }6 c7 V% F1 |
“操你妈的,臭狗,今天老子要操死你。”盛阳以为自己射了,恒树就会停止今天的比赛或者说是游戏,但是恒树的鸡吧再次顶入了自己的肛门,他感受到自己喷射出的精液一点一点被用肉棒涂敷在肉穴里的热感,还有一次次被龟头顶对位置的喷薄感。
"啊啊啊""操你吗的"$ P, W' m6 `7 ?0 r4 l/ X  \

2 _7 B* `4 O7 m/ h. M, f# h3 I恒树突然发出几声嘶吼,然后就晕倒在了地上,浑身青筋暴起。: k% z. r8 |" c0 R# J5 f

p2 Z6 [( {9 P+ e9 ]"阳哥"
1 |: `- @, {6 k! X+ s- f+ r5 T2 h) S1 n4 y
原来是小雨。她用防狼棒将肌肉狗恒树电晕在地,"阳哥,对不起。让你为了我牺牲"
- |3 @$ g3 h( \) P; `1 \* D) Y3 C/ |6 o, W2 h7 R5 E7 T: `+ Z
"小雨"+ D# S/ s9 p8 i
3 Z* ], O6 ]1 j- L9 _4 x5 B9 [" m
盛阳的眼眶湿润了,不知道是因为刚才被结实的龟头顶出来的还是被小雨感动到了。: M  N, z# X& D( r2 {6 `
. U7 v# D4 R1 A) j
"啊~阳哥,不要啊"
8 @  f* h2 T  Z: k/ V* y: a0 L6 P
"小雨,你是我的,今天就在恒树面前把我的一切都给你。"盛阳忍着泪水强奸小雨,然后秒射了进去"对不起小雨,对不起,我。。。我。。我今天被恒树哥操了。我不想让他再玷污你,以后你就是我的女人了,我们一起生孩子。"
7 L  U! E0 k2 }5 v
6 I- K+ F6 v0 j% k% F"啊,阳哥,小雨里面好热啊。。。阳哥你怎么可以强奸我"% M: v, i4 r2 E& {  F9 I
! `% ^+ e. P8 M' ]* I' d
"对不起小雨"
' |$ Z" g. d% h  F) x/ D7 E, d/ M( B. M% [6 {
盛阳拿起电击棒对准自己的根部,将鸡巴再次电到勃起。他忍受着电流穿透肌肉的刺痛。再次将阴茎顶入小雨满是淫水的蜜穴。
0 _* o7 t9 N( `9 v9 a& S7 F- f9 ^- U/ Z1 P
"啊啊啊". i4 x+ _1 j- d/ _0 d" e+ u0 w
7 v! p( ^, V' I# C4 M) M) |' O% C  d
"啊啊啊操啊"
! J+ ~8 o! V# P/ b) h* i5 k6 w
盛阳再度秒射。30股精液射入子宫。小雨抱在大汗淋漓的盛阳身上哭了,她第一次感受到一个男人是为了自己拼命,为了自己榨干每一滴精液。这应该就是爱的证明,他不会再有精力去搞坏事了。, W) h, f% `: _5 w
/ c: ?+ o2 z, p; `0 {7 }
"我爱你"盛阳说完这句话就晕倒了。看着倒在地上的两个肉狗,小雨准备实施她的计划了。这一天她也没有想到竟然能来临。因为健身房是恒树开的,最近就只有他和小雨在。小雨打算明天就让健身房歇业一周。$ c5 X, f8 B! p6 S8 m- u$ ~  e9 q% j9 u

$ G8 @9 D8 K' [9 b# Y3 h' P4.1.5  狗狗训练周4 D' g! S: A) N; q3 u7 F( X  O
2 p' x! s8 n) h, [
为了把两个肌肉狗绑起来,小雨拜托了社长帮忙。恒树因为肌肉太硬,把他吊在了龙门架上。这样他就很难再使用蛮力挣脱了。
$ j# A$ |8 e( R. e) w, r, k
( z; e2 R; Q+ D0 R' k0 \盛阳则被小雨绑在了上斜椅上面。他只穿了一条紧身三角裤,鸡巴已经从中间窜了出来,这个内裤穿和没穿差不多,只是为了收紧盛阳的精关,防止再像昨天一样紧张到秒射。他的两腿被分开绑在钢管上,双手则向前绑缚,这样他有欲望了也可以用手解决。
  \+ E: y5 ]" e, v9 K. J" T7 ^, V& w, W% q
而恒树,他就没那么幸运了。
期待后面的更新
看得高high