新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昴宿星君

[同志言情] 霍 流 年 更新至(第四部) 零夜孤君——乌鸦民警

看哭了,作者啥时候更新
刚刚看完第三部,还是忍不住想评论一下。楼主的文字真的很质朴,看完之后脑海里呈现的就是一副北方乡村风俗画和西北荒漠军营里的军人风情。楼主的文笔,更偏向于余华、莫言老师的平实,而思想内涵也很深远,更像是严肃文学吧,在展现同志形象之上,又赋予了更深层的意义,而不是单纯的“黄文”,希望楼主继续写作,给我们读者更多阅读上的体验。
还有第五部吗
刚看完老K和洪涛内蒙诀别那段,真的有种窒息的感觉,很难过,相比凯和刘绍军,我还是更磕他俩儿,感情更加纯粹,没有掺杂一些乱七八糟的事。讲真,我真的生气了,刘绍军既然有家庭了,赵凯就远离呗,藕断丝连让人不知所以。还是想看凯林这俩的桥段,比较像情侣之间的相处模式,在刘绍军面前,赵凯就真纯纯飞机杯了。这段都是气话,楼主不要在意……
看完了,讲真以为内心会久久不能平静,沉浸在小说的世界里无法自拔。但是内心却出乎意料的平静,没有什么想法,但是楼主写的还是像之前说的,很质朴平实、接地气,所展现的北方农村风情与汉子形象也是我所中意的,细腻中又带有男人的血性。可能以后很难在看到这么好的作品了,期待楼主的新作。
楼主今年还会更新嘛
楼主我会一直等下去的
之前的怎么没了
大作
什么时候继续?