新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【直男猎手】纹身肌肉男 这帖子主要骂人撕逼来的

纹身肌肉男的聊天记录和肉体鸡巴在下面,集美们自己看吧。
这帖子主要就是说一说贱种。我发过一些帖子了,有一些回复说我发的图鸡巴小,长的丑,完全没兴趣,也有说肚子那么大的直男楼主怎么下的去口,我觉得这些评论都OK,毕竟每个人喜欢的类型不一样,肌肉、猴子、狒狒、熊总有自己的胃口都没啥可反驳;或者也有一些质疑的,比如是直男么?这帖子是不是原创啊?之类的质疑,我有空就回复下,给予肯定的答案(所以我的帖子都会po上和直男的聊天记录,和聊天记录里面的图片);

但是有一些野鸡杂种,仿佛天生带着演讲稿上来就笃定的口吻说“看过的”,“装什么,要不要把抖音给你看”,真的我求求你把你所谓的“看过的”发出来让大家看看证明我盗图,但是这些野鸡现在也没发;还有就是上来就是“看到鸡巴就说直男,意淫什么!”,这笃定的语气让我以为我是勾引到他老公给他戴绿帽了,比如下面这个zai种;这杂种说我和我帖子留言下面的人看到鸡巴就意淫直男,我就点进去这个杂种发的主题贴,两个帖子,也是直男系列,点进去一看,四张上古时代像素的鸡巴图,未了来一句“宝贝们喜欢吗”,嗯,我相信你是拿着你妈站街卖逼买来的山寨手机对着你爸的鸡巴拍的直男鸡巴。这样的杂种我是要骂的,

重申,我的帖子纯直男,且原创,不喜欢完全OK,退出;喜欢,看了,懒的留言也没事儿,我也偶尔干白嫖的事情;至于婊气,请收起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这么帅的男人也出去鬼混,真伤透了多少女人的心啊。。
所以
当直男知道对方是个男同的时候
别提有多恶心了
小楼下下下 发表于 2020-5-5 21:52
所以
当直男知道对方是个男同的时候
别提有多恶心了

好了好了,知道了,别看偷拍区了,偷拍区女号钓直男还少么?去小说区吧
帅哦,不错不错~
楼主,辛苦你了,谢谢楼主
不错不错,谢谢楼主分享!
谢谢分享
谢谢分享
楼主厉害
很性感,发大水惹