新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

(申精)警中年优质制服骚中年近距离拍摄8p各种角度大裤裆

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
早些年工作中遇到的,实在喜欢这种制服中年忍不住拿手机拍的,当时用的n95像素可以吧,全部近距离拍摄,尤其裤裆部分当时废了好大劲拍了很多张最后精选8p送给朋友们,照片包含名字和编号全部真实请自行留着欣赏不要乱发啊被当事人追责就不好了,嘿嘿。申请加精,喜欢的朋友看完留个脚印帮踩一下,谢谢!(本人拍摄了很多中年的裤裆准备出个正装系列,喜欢的可以关注一下啊搜同好友可以加我qq:59915565 (wx同步)
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

补充内容 (2020-5-8 19:35):
应某些网友建议本人决定在满500楼后删除本帖,看到就算是赚了吧,毕竟人家直男连长毫不知情,还是不要打扰人家好。

补充内容 (2020-5-8 19:37):
本人发布的这个优质中年系列包含军警、教师、白领等多种正装及制服的男主均为直男,所以请大家看看就好不要把照片随便发布到其他地方避免追责

补充内容 (2020-5-8 19:39):
照片拍摄于11年前,没办法与现在的手机像素相媲美,不足之处多担待,近距离拍摄不易,希望大家多支持!
有意思,,,有意思
kai95 发表于 2020-5-5 13:36
不是不想回复。反正我是不太喜欢中年。说出来怕打击楼主信心,所以。。。就看了一眼(bai)(piao)了。嘻 ...

你也加油,希望你收获更好的菜,自己开心就好。。。。
30个人看完都没评论呀,都是拿来主义者,伤心了
是不是除了我就没有对这种类型题材感兴趣的哦?在线等答案,要是都不喜欢后面的我也不用发了,前前后后还有几千张各种制服和中年男的照片。
丘吉尔和祥林嫂 发表于 2020-5-5 12:28
顶一下吧虽然不感兴趣

谢谢朋友,你是个好人,好运会伴随你的。
支持楼主,喜欢正装系列
挺好的啊  还是支持一下。哈哈  不知道屁股圆不圆
不怕被发现么
适合带回家一起过日子

偷拍才刺激啊,在他面前拍了他都没发现,因为工作关系要了微信,再后来用小号加过他勾引过他但是最后只看到他的鸡吧没有约出来,人还是挺耿直的一个小伙子。