新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 老李!我的老板,我的老婆(真实记录)

破百+1
, k/ D" `" c6 d% l0 u1 m+ [
祝你们幸福,期待后续精彩
老李老婆不在这几天,基本上隔天我们就会去他家做爱!每天都和老李微信上百条,说着各种情话,我感到无比的幸福,感觉我们的关系升华得很快,在这期间我就认定了老李,总想把最好的给老李,在这期间,老李说他想和我一起去旅游,我们安排了很多,老李说他没泡过温泉,于是我就订了一家温泉酒店,环境很好,老李安排好一切,我带老李来到了酒店。
% [$ ]4 y9 j$ o7 V+ S' K5 ^6 ~4 o        进酒店我们并没有去泡温泉,而是跑到前台办好房卡,去了房间,房间还不错,是独栋的别墅样式,一栋有四个房间,我们在二楼,房间有独立的书房,独立的卫生间,卧室也很大,还有一个很大的阳台。一到房间,我们就迫不及待的相拥在一起,疯狂的亲吻,开启了舌与舌之间的较量,不停的在对方嘴里蠕动。
* z( Q: }0 A' x0 m  X. B          我们来到了浴室,老李主动去清洗下面,老李清洗完后,背对着我,屁股翘了起来,我将准备好的油滴在老李的屁股上,鸡巴放在老李的屁股沟上,来回的摩擦,老李啊啊啊的浪叫着,在老李的诱惑下,我实在受不了,将鸡巴对准老李的屁眼,用力一顶,鸡巴整根被老李的屁眼吞没,老李的浪叫越来越大,啊、啊、啊、嗯、嗯、嗯、嗯,老李的浪叫,使我鸡巴坚硬无比,我用上了全身的力气,鸡巴用力的顶着老李的屁眼深处!这时恍恍惚惚听到有敲门声,确定是在敲我们房间,我将兴奋的鸡巴拔出,穿上浴袍,开了门,结果是服务员送果盘来!接过果盘,关上房门总感觉被听到了,还是有那么一点不好意思,但并没有破坏我们的气氛,老李从浴室出来,我们来到了床上,疯狂的抚摸着对方的身体,下半身左右来回的摆动着,鸡巴和鸡巴来回的摩擦着,老李示意我平躺在床上,老李将屁眼对准我的鸡巴坐了上来,上下的抽插着,前后的摆动着,嘴里不断的叫着老公,嗯嗯嗯的声音,我也兴奋的抽插着,虽然躺在床上,上下来回抽插很吃力,但在老李的诱惑下,好像变得力大无比,我一用力,老李就叫得越大声,老李的鸡巴被我操的直挺挺的!能看出老李非常享受,用手不断的套弄着自己的鸡巴,嘴里叫着老公、啊、啊、啊!我则用手机记录着美好的瞬间,看着老李享受的样子,我卖力的顶撞着老李的屁股,高潮越来越近,我嘴里喘着粗气,叫着老婆:我快要射了!老李见我快射了,手快速的套弄着自己的鸡巴,大声的叫着老公、老公、老公!快插我,我们一起射,老李的样子使我兴奋到了极点,我啊啊啊叫着,老公射了,老公射了,这时我明显感觉老李的屁眼越夹越紧,老李嗯、嗯、嗯的叫着老公、老公、老公!老李也射了,老李嗯嗯嗯的声音越来越小,老李躺在我怀里,我的鸡巴慢慢的从老李的屁眼里滑出,老李闭上眼睛回味着美妙的感觉,说道:老公的大鸡巴操的我好舒服!; E  Y' ]) c$ V2 m: H
        平躺一会儿,我们去浴室将身体清洗了一遍,回到床上,我搂着老李,让老李依靠在我的肩膀,亲吻着老李的额头,老李握着我的鸡巴,我闭上眼睛享受着这一美好的时光,就这样我们躺到饭点,我不舍的起了床,去了酒店的餐厅,吃完晚饭后,我们在酒店的山坡上散着步,山上人少,老李主动的拉我的手,说实话,这是我第一次在户外和朋友牵手,走到深山处,老李主动的亲吻起我,当时挺害怕的,虽然几乎没人,但还是怕被人看见,我简单的回应了老李,就叫老李回房间拿泳裤,去泡温泉,我们一路欣赏着风景回到了房间,回到房间后,就像走进了属于我们的世界,我和老李又疯狂的相拥在一起亲吻,老李迫不及待的脱掉我们的衣服,蹲下含住了我的鸡巴口交起来,老李应该经历比较多,口的很舒服,舌头来回的在我龟头上打转,老李慢慢的亲了上来,肚脐眼、乳头、慢慢的亲到耳朵,最后亲吻着嘴,舌头在我牙龈上舔着,这种感觉是我人生第一次感受到的!舒服极了!我让老李躺着,模仿着老李,从耳朵慢慢的往下亲,乳头、肚脐眼、最后亲到鸡巴,老李的马眼已流出了好多前列腺液,我舔食着老李的龟头,咸咸的,我试着学老李用舌头裹老李的鸡巴,但好像我的舌头并没有老李那么灵活,但老李还是享受的啊啊大叫,我见老李享受的样子,于是快速的用嘴舔食着老李的鸡巴,口了一会儿,见老李没射的迹象,将油涂抹在彼此的鸡巴上,握住两根鸡巴来回的套弄,然后将老李的两腿高抬放在我的肩上,鸡巴插入老李的屁眼,手握着老李的鸡巴,我的鸡巴疯狂的抽插着老李,老李啊啊啊的享受着,高潮时我拔出鸡巴,对着老李,将精液射在了老李的胸膛上,虽然刚射不就,但第二次的精液也不少,老李见我射精,他也非常兴奋,不停的套弄着自己的鸡巴,最后他也射出了他的第二次精液,精液慢慢的从老李的鸡巴流出来,老李舒服的闭上眼睛,这次我用纸巾擦去我们的精液,躺在床上相拥在一起,亲吻着老李,静静的休息着!休息一会儿,由于我的安排,我不得不先回家一趟,于是只有让老李自己去泡温泉,凌晨再回来陪他!
; u: H, v2 \7 d+ @2 z8 P  R8 ^5 w/ o* S1 O
已经更新了,在审核

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
希望快点更新
有家庭的中年同志不容易啊
加油写,四川的朋友
godmsn 发表于 2020-5-7 13:317 C$ \6 a" m, f5 @% _# N
加油写,四川的朋友
: ?2 ~7 d, c+ e  ^; ^+ w) g8 S
在更新
加油,坐等更新
祝幸福!