新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 老李!我的老板,我的老婆(真实记录)

青年同志的痛 发表于 2020-6-9 11:37
9 D) A& O$ X$ d4 M: r) R5 Q. t认识就算了,谢谢了,不是怕你抢
$ R& R! r0 |- K5 e+ U
哈哈,在线回复呢。也是,祝你们幸福,老李身材真的棒,极品毛毛熊
这胖子,白送都懒得搞,没兴趣,写得倒是有点味道
楼主辛苦 顶顶顶顶顶大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
湿身照很诱惑。楼主以后再玩的时候,可以准备一些丁字裤让老李穿着摆一些羞耻的姿势来拍照(不露脸),这样看文会更有代入感!我以前和1约炮,激情后休息,我会含着1的jj入睡,你们也可以尝试
就这样带着幸福的喜悦回到了家,洗漱后躺在床上想着白天的激情,久久不能入睡,不知什么时候闹钟响了,兴奋的我翻身起了床,出发了,路过城里最火的烤肉店时,我停下车来,给老李买了烤羊肉和啤酒,一路快马加鞭来到了酒店,敲开房门,老李睡眼朦胧,内裤隆起一个大包,性感极了!老李洗了个脸,陪我喝上啤酒,撸起了串!          白天的激情,到现在还是没有退去,我们酒足饭饱后,又激情的相拥在一起,射了几次的鸡巴又再次硬了起来,老李主动的拿起油,在彼此的鸡巴上涂抹,老李把油涂抹在屁眼后,背对着我趴在床上,叫着:老公!快插进来,我的鸡巴对准老李的屁眼,用力一顶,老李则啊啊的叫了起来:老公,老公,老公,啊,啊,啊,老公好舒服!啊!老李叫得我特别兴奋 ,来回猛烈的抽插!老李则不停的叫着。抽插一会后,我突发奇想,叫老李到外面阳台去做,半夜三更我想应该没人吧!老李也爽快的答应了,我们赤裸着身体,挺着鸡巴来到了阳台,阳台很大,左右两边都是同样的别墅,马路对面也是别墅,老李握着护栏趴着,大屁股对着我,我毫不犹豫的插了进去!老李不敢大声浪叫了,只发出小声的嗯嗯嗯,我趴在老李背上,来回快速抽插着,老李慢慢的回过头来,我们激情的亲吻着,下面不停的操着老李,我摸着老李的鸡巴,没想到老李的鸡巴被我操的像根铁棍,硬邦邦的!我边操老李,一边撸着老李的鸡巴,兴奋的老李总于忍不住发声了,啊啊!老公别动!我停止了抽插,手握着老李的鸡巴!老李的鸡巴在我手里不停的跳动,老李屁眼用力的夹着我的鸡巴,就这样老李又射了!等老李停止射精后,我拔出鸡巴,用手快速的撸着,对着老李的屁股,将滚烫的精液射在了老李的背和屁股上!我们激情退去,回到房间洗了个澡!相拥在一起,老李摸着我的鸡巴沉沉的睡去!
/ g' s2 L4 ^5 f* D- L
zhujian4123 发表于 2020-6-10 23:18
: v9 r* `* D' \: a) g. c& o  O楼主辛苦 顶顶顶顶顶大

. V/ b9 [* p; }/ ^) ?9 q% v8 Q8 ]谢谢朋友!你这也很性感,如果可以的话,希望能私信和我分享分享
# v2 L5 R& N, _" a/ I  u3 j* w  Z* Q3 w4 j& d5 Q
已经更新!在审核!说了破百就发jj照片,照片来了,一张是我插老李,一张是老李插我。。后面会加快更新!酸痛苦辣都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

第二张不错  发表于 2020-6-24 01:17
不错 很棒
好想看看图片啊
哎,三十多岁的我们,竟然不知不觉成了中年大叔。难受!