新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 老李!我的老板,我的老婆(真实记录)

老李一个快48岁的东北中年胖子!一米七二的个子,拥有一个慵懒的身体,体毛旺盛,憨憨的面容,他是一个个体经营者,我认识他时,他经营着两家奶茶店和一个东北水饺馆。
* e; k$ p3 e6 n$ w- K       我曾经有过一段5年的恋情,由于前任工作调动,被安排到距离成都有1700多公里的北京,前任让我跟他一起去,我选择留下,应为我们彼此都有家庭,当时的我事业也刚刚起步,和前任断断续续联系1年左右,寂寞还是让我结束了这段感情,后来也试着交往了2个朋友,都短暂的分了,最后决定退出圈子,好好挣钱,好好的对待家庭,就这样坚持了几年,在这几年里我拥有两辆货车,经营着1间潮牌童装店和1家烧烤店和1家烤鱼店,人生也算精彩,不过2017年好像什么都不顺,接连的亏损,使我无法承担经济的重压,陆陆续续关闭了所有门店,变卖了车子,不过还好,还完了所有欠款,手里还余了点,为了孩子升学,于是买了一辆二手货车,托关系进入厂里,在离家不远的地方跑活,生活简简单单还算过得去。3 `. g7 a( K' a- b2 F8 F% M, w: m
          2019年6月一个炎热的夏天,精虫上脑,使我平静多年的心又开始躁动起来,应为学习,一个人来到成都,闲着无聊,登录上多年没用的qq,试着约一次,但在q群发送交友信息后,才发现基本上没人回复!后来有位朋友告诉我,现在都不用这个了,让我下个小布,我怀着骚动的心,登录上了这个神奇的交友软件,慢慢的熟悉,认识了几个附近不远的朋友,但是互相交换照片后,就没一个合适的,最后还是一边看片,一边用手撸,最后喷射出浓浓的精液,躁动的心总于得到了平静。
: A( |5 B- A9 m/ _1 w& a" z      后来回到家,偶尔精虫上脑,就打开软件试着约约,但可能我要求高,最后都是以失败告终。
& K# @) H5 C5 p( u! A        直到一天午休时,躺在床上无聊,登录上小布,一条信息吸引了我,以为是同行,大家都是货车司机,聊天后才知道都是搞餐饮的,而且我送货的地方,大多数都在他那个城市,最后交换照片时,他发来了诱人的下半身,一段激情的对话后,决定约在第二天我送完货后。
: e- ~# `( i4 B5 j      说实话多年没接触同志,心情非常的激动,激动的一晚都没睡好觉,第二天一早送完货,好不容易找了个地,把我那大家伙停好,坐了个滴滴来到了老李所告诉我的位置,最后联系上老李,他开车过来接上了我,说实话,见面后并没有那么吸引我,对于我老李也就普普通通,身材还算是我喜欢的,于是老李提出开房,我也没反对,我就这样来到了酒店,老李开了一个钟点房,我这个人,见了生人还是比较腼腆,虽然我是1,但进入房间后我都不知道该做什么,可能太久没约过,太久没接触同志,傻傻的坐在床边都不知道该说什么!老李却主动的脱着衣裤说到我们一起洗个澡吧!我尴尬的场面才被打破,我也脱去所有衣物,和老李一起进入了浴室,进去后我们相拥在一起,激情的亲吻,手在对方的身体上不安的抚摸着,握着彼此的鸡巴,来回的套弄着,我能感受到老李粗大坚硬的鸡巴在手里跳动,老李蹲下一口含住了我的鸡巴,来回的吃着,嘴里发出唔唔的呻吟,饥渴无比,我闭眼睛享受着,这么多年失去的感觉,我恨不得使劲来回抽插老李的嘴,但还是忍住了,怕老李太难受,老李亲吻着我每一寸肌肤。1 B3 K' K. e6 h( I9 K: j1 k
    我们彼此给对方清洗了身体,我先出来,老李自己清洗着屁股。老李洗完后出来,我们在床上激情的相拥、亲吻,老李亲吻着我的嘴,老李的鸡巴在我大腿上来回的摩擦,手使劲的握着我的鸡巴,,我也不再害羞了,我抚摸着老李的乳头,摸着他毛毛的肚子,翘翘的屁股,手指试着向老李的屁眼插去,但是没有润滑的原因,没能插进去,手指则在老李的屁眼上来回的按着,老李啊啊的叫着,那诱人的叫声,使我的鸡巴硬的像铁棍,但由于都没带安全套和油,我们在互相的套弄下,射出了第一次的见面礼!射完精的老李,躺在我的胸口,我抚摸着老李的头,享受着彼此的温暖,我们彼此聊着过往,就这样我慢慢的了解了老李,对他的过往也感到遗憾,毕竟10来年的感情不容易,让我有了一种想保护他的冲动。
0 U/ \% L" f- g       就这样静静的相拥的饭点,吃过午饭,我们结束了激情的约会,老李开车送我回去开货车,在车上,老李主动牵我手,说实话当时还是有点害怕,怕的是来回的车辆看见,毕竟这个社会大部分人,还不认可我们这样的人,怕被认为是异类,但还是忍不住的回应老李,偶尔有车辆与我们并行时,我就立马的松开,就这样一路胆战心惊的到了货车,在彼此叮嘱中分开,我驾驶着货车,那温暖的一目总在脑海里浮现,手机信息突然响了,估计是老李,红灯时,急忙回复了老李,就这样我一直聊着回到了家,我们好像有说不完的话,但由于有家庭,我不得不忍住激动的心,放下手机,陪着老婆孩子。
4 A/ ]3 t4 h/ h9 [, Z
1 k. n1 r; S0 z- s* _3 s6 S' Q# c( k, Q
后续的点点滴滴,慢慢更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第二天早晨,我们去酒店餐厅吃过早餐,慢慢溜达在酒店小径,准备回房间拿泳裤泡温泉,可是一到房间我们又相拥在一起,激烈的相吻,退去衣物,赤裸相对,老李主动放弃泡温泉,我和老李来到了浴室!尽情的享受着对方的身体!疯狂的亲吻着对方的身体,我也主动的蹲下含住老李的鸡巴,给老李口交,能感到老李极度舒服,喘着粗气,嘴里不断的啊,啊,嗯嗯。。。。可能考虑着我的感受,老李只是来回轻轻的摆动着下半身,鸡巴来回的在我嘴里抽插,虽然老李的鸡巴不算太长,但还是插着我难受,说实话眼泪都插出来了,老李见状,便拔出鸡巴,背对着说到:老公你去拿油插我,我起身去卧室拿上油,涂满我的鸡巴,涂抹老李的屁眼,硬邦邦的鸡巴在润滑液的滋润下,插进了老李的屁眼,我疯狂的来回抽插,每一次抽插都深深的顶到最深处,老李的鸡巴被我插的像铁棍一样,可能是感受到我的力量,无比的男人,老李非常兴奋,不停的叫着:啊,啊,啊,老公,快,啊,啊,老公快!使劲,啊,老公,啊,啊!我双手从背后抓着老李的乳房,下半身狠狠的撞击着老李的屁股,鸡巴顶撞着老李的肠壁,老李一手扶着墙壁,一手套弄着自己的鸡巴,能感到老李越来越兴奋,肆无忌惮的啊,啊,啊大叫着!老公快!我经受不起老公的诱惑,在老李的叫声中,缴枪投降!将精液射入老李屁眼深处!老李见状,疯狂的套弄着自己的鸡巴,老李屁眼一紧,老李啊的一声,在惨叫中射了,狠狠的夹着我的鸡巴,我半软的鸡巴被老李的屁眼慢慢的被夹了出来。我喘着粗气从后面抱着老李,缓了一会后,我们清洗了身体,躺在床上,相拥着,老李靠在我的胸膛,抚摸着我的鸡巴,就这样休息着!没去泡温泉!休息过后,我们便去大堂退了房,老李把我送到家后,便回他的城市去了!(可能有朋友看到这后,会质疑我在胡编乱造,一个快50的人怎么可能在24小时内射5次,我可以负责的告诉大家,我所写的句句属实)
- G+ g& c$ b0 q% R. J; A+ C
% T( F6 F% c* n# K& J已经更新!在审核!说了破百就发jj照片,照片来了,一张是我插老李,一张是老李插我。。后面会加快更新!酸痛苦辣都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

第二张不错  发表于 2020-6-24 01:17
哇哇图片好诱人
就这样带着幸福的喜悦回到了家,洗漱后躺在床上想着白天的激情,久久不能入睡,不知什么时候闹钟响了,兴奋的我翻身起了床,出发了,路过城里最火的烤肉店时,我停下车来,给老李买了烤羊肉和啤酒,一路快马加鞭来到了酒店,敲开房门,老李睡眼朦胧,内裤隆起一个大包,性感极了!老李洗了个脸,陪我喝上啤酒,撸起了串!          白天的激情,到现在还是没有退去,我们酒足饭饱后,又激情的相拥在一起,射了几次的鸡巴又再次硬了起来,老李主动的拿起油,在彼此的鸡巴上涂抹,老李把油涂抹在屁眼后,背对着我趴在床上,叫着:老公!快插进来,我的鸡巴对准老李的屁眼,用力一顶,老李则啊啊的叫了起来:老公,老公,老公,啊,啊,啊,老公好舒服!啊!老李叫得我特别兴奋 ,来回猛烈的抽插!老李则不停的叫着。抽插一会后,我突发奇想,叫老李到外面阳台去做,半夜三更我想应该没人吧!老李也爽快的答应了,我们赤裸着身体,挺着鸡巴来到了阳台,阳台很大,左右两边都是同样的别墅,马路对面也是别墅,老李握着护栏趴着,大屁股对着我,我毫不犹豫的插了进去!老李不敢大声浪叫了,只发出小声的嗯嗯嗯,我趴在老李背上,来回快速抽插着,老李慢慢的回过头来,我们激情的亲吻着,下面不停的操着老李,我摸着老李的鸡巴,没想到老李的鸡巴被我操的像根铁棍,硬邦邦的!我边操老李,一边撸着老李的鸡巴,兴奋的老李总于忍不住发声了,啊啊!老公别动!我停止了抽插,手握着老李的鸡巴!老李的鸡巴在我手里不停的跳动,老李屁眼用力的夹着我的鸡巴,就这样老李又射了!等老李停止射精后,我拔出鸡巴,用手快速的撸着,对着老李的屁股,将滚烫的精液射在了老李的背和屁股上!我们激情退去,回到房间洗了个澡!相拥在一起,老李摸着我的鸡巴沉沉的睡去!

: @% d% z  _% c% D! L- L, k, s8 {( v晚上!一个属于我自己的时间,装货!         每天晚上都要开货车去装货,这个时候都是我一个人独处,平时就打打游戏,看看电影什么的,但今天格外激动,我怀着激动的心情将车停到装货区!打开小布软件,看着老李发来的信息,一股股暖流向心中涌去!我也用信息送去对老李的爱意,没想到老李很快就回应了我,就这样你来我去,信息一条接着一条,让我感觉老李就该属于我,我正式提出让老李做我的爱人,老李不假思索的答应了我,这时的我感觉幸福至极!           开心的时间总是过得很快,最后依依不舍的告别,但还是很高兴,应为老李约我第二天去他家(他老婆和孩子回老家了),我怀揣着激动的心回到了家,晚上翻来覆去无法入睡,刚入梦乡,闹钟就响起了。起床第一件事就是给老李发去爱的信息,6点准时收到了老李的回复,就这样不间断的联系,好不容易熬到了下完货,打车来到了老李他家小区门口,老李已经在路边等候着了,说实话第二次见面还是有那么一丝害羞,跟着他进了小区,假装若无其事的聊着天,对路人掩盖着彼此的关系,来到了电梯里,老李迫不及待的将手伸向我的裆部,应为还算在公共场合,毕竟电梯里还有摄像头,我用手轻轻的拒绝了他的手,老李笑了笑说到:怕什么哦!我没想到老李尽然这么胆大,在自家小区,居然不怕被发现。         来到了老李家,我们便热情的相拥在一起,激励的亲吻,相互摸着对方的身体,老李的手不安分的伸向我的裤子内,套弄着我的鸡巴,老李的鸡巴也一柱擎天的顶着我,老李一边摸着,一边说到:老公你的鸡巴好大,好舒服,好想要,我们先去洗澡吧!我们脱得一丝不挂进入洗手间,老李在我们的身上涂满了沐浴露,我们抱在一起,这是我第一次体会到身体这样接触,滑滑的在对方身体上摩擦,是这样的舒服,老李转过身背对着我,翘起他那圆圆的屁股,示意我插进去,当然我也经不住这样的诱惑,毕竟才第二次接触,我还是老实的带上了套子,怕老李疼,慢慢的插进了老李的屁眼,我能感觉到老李的屁眼很紧,甚至夹的我鸡巴有点疼痛,但老李好像没有什么不适,嘴里不断发出嗯嗯嗯的叫声,感觉很享受的样子,我在老李的刺激下,实在受不了了,我左手摸着老李的奶子,右手套弄着老李那已经像铁棍的鸡巴,我来回的抽插,用尽了所有力气,老李则越叫越大声,嘴里叫到老公使劲,啊,老公的鸡巴好舒服,啊!啊!也不管隔壁有没有人听到,就这样操了十来分钟,老李叫我坐下,老李将直挺挺的鸡巴正对着我,屁眼对准我的鸡巴,噗呲一下,将我的鸡巴吞噬了,我们紧紧的相拥在一起,老李来回的扭动这他的屁股,鸡巴在我的肚皮上摩擦,滑滑的身体,我第一次感到这样的舒服和满足,当然老李好像并不满足,老李扭动了一会儿,起身将我们的身体冲洗干净,叫我到床上继续。        我来到卧室,我示意老李躺下,我慢慢的舔着老李的乳头,老李则闭上眼睛享受的发出哼哼的粗气,慢慢的我舔到了多毛的腹部,草丛中一根笔直的鸡巴挺立着一跳一跳的,我一口喊住老李的鸡巴,老李兴奋的叫着,老公,啊,好舒服,好爽,啊,啊!我不断的吸吮着老李的鸡巴,老李的叫声是如此的销魂,我迫不及待的将老李的双腿高抬,将准备好的油涂抹在老李的屁眼上,鸡巴对准老李的屁眼,用了的一顶,我的大鸡巴整根被老李的屁眼吞没,我来回的抽插,老李浪叫不断,但我总觉得应该把这美好的瞬间留下来,我问到:老李可以拍照吗?老李轻声的答到:嗯!点了点头,同意了。我拿着手机记录着老李浪叫的样子,记录着鸡巴来回抽插老李的情景,右手套弄着老李的鸡巴,这时的我格外兴奋,嘴里喘着粗气,叫到:啊!老婆!要射了。老李见我要射了,忙的叫到:老公,快,快给我打,老公快,这是的老李兴奋的疯狂,声音越来越高亢,啊啊啊的射出了他的精液,我在老李的刺激下,啊的一声,几乎同时也射了,短暂的休息,我拔出鸡巴,取下套子,老李将装了半袋子精液的套子,扔进了厕所冲走,我们又将身体清洗了一遍,静静的躺在床上,老李依然靠着我的臂弯,聊着天南地北,我拿着手机留下了这幸福的照片,老李没有反对,老李对我的信任,我感到非常开心。
祝你们幸福,期待后续精彩
本帖最后由 青年同志的痛 于 2020-5-7 11:52 编辑   r& G0 B, N& ~1 @% |% G( f: j

0 c8 W) G5 `, I已经更新了,在审核

本帖子中包含更多资源

x
llky 发表于 2020-6-18 15:53. H, }4 Q/ u1 ?: P
楼主什么时候讲一下老李插你的故事啊~期待

4 x5 S* I1 m1 F空了再更新!会讲到哪里的

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 青年同志的痛 于 2020-9-13 20:39 编辑 $ T9 [  O  \* a4 b" q4 w
5 l' M) C' c% E& i6 C% n
谢谢大家的祝福!最近一段时间,老李怎么感觉对我没什么性趣似的,哈哈!难道是过了新鲜感了吗?现在屁股也不洗了,做爱的时候也少了。。上次我插老李,应该是上个月了,在沙发上激情做了一次,这么久平时也就互相打打飞机,口交一下,那天想做爱了,老李说肚子不舒服,结果老李说操我,那天老李硬生生的把我给操了。。当然也舒服,但不知道最近老李为什么不让我操他。。

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 青年同志的痛 于 2021-4-18 14:56 编辑 . F" `3 K; L( O$ b" R# e2 X' x7 B
) Y! ~( t8 X; o5 y5 F8 n
还是有很多网友关心我们现在的情况!谢谢了!前段时间,老李突然说到我像父亲一样,所以现在我们都称呼也变了,老李现在叫我爸爸了,我也改口叫他儿子,老李很喜欢在做爱的时候,让我叫他儿子,越叫他儿子他很兴奋,老李喜欢我的脚,每次做爱前,老李舔遍我的全身,更是细细品尝我的脚趾头,现在老李都叫我把精液射到他嘴里,老李都吃了,再吸食我的龟头,把残留的精液舔干净。    其实两个人相爱,就会爱对方的一切

本帖子中包含更多资源

x
! R! K1 T9 y- b  \4 t
1 m& d. c3 b. i1 Y喜欢胖子的人,老李的身体还是很诱惑

本帖子中包含更多资源

x
不错不错
身材胖胖的很可爱。
你的鸡巴大吗?
羡慕,恭喜
w591588 发表于 2020-5-2 06:27
2 r4 j9 R; N' J8 V' \4 U' B你的鸡巴大吗?

) E+ v2 w( ]. f只能说还好吧!
不错,就是文章有点短