新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 借宿开苞(叔侄)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

9 L9 L/ j4 E6 Y. {; T       1978年,十七岁的我考入了县高中,虽然当时农村的孩子考入重点高中不多,但爸妈并没因此而高兴,相反他们愁容满面,为我的学费和住宿费(含伙食费)而发愁。开学的时间渐渐临近,爸妈东筹西借总算把学费凑够了,但住宿怎办?我也好着急!车到山前必有路,最后邻居李二叔把我安排到县粮食局一个同事的家里,他的同事叫王海,和二叔一个部队转业的,也是一起安排的,那年他43岁,妻子在市里工作,在市里买了楼,县里的楼他工作调转后就处理,现在就他自己住,礼拜,节假日,他去市里和老婆团聚。3 ]; F/ R; {3 ?1 I' b
       开学县城前两天,我准备好行李,妈妈准备一袋高粱米和一些生活用品,叮嘱我借住人家要会来事,勤快点-------二叔领着我坐上客车,去县城他的同事家。 & q* z5 K3 \0 y  I/ X
      在路上我思虑很多:他长的什么样?是高是矮?为人和善吗?唉!不想了,有住的地方,能为家减少些负担,管他什么样那。临近中午到了县城,二叔先打了个电话,就直接去他家。上了楼(5楼)二叔指了指左侧的门说:“这就是你王叔家”他按了下门铃,门开了。我看着开门人,170以上的个子,穿着睡衣,英俊的脸带着微笑“来了你们”,我的心塌实了,感觉他很实在的一个人“快近来”“小军,你干啥那?快叫王叔”“王叔,您好!”* B* x4 [8 ], ]. V( g$ K
       进到屋里,我环视四周,王叔虽然自己一个人,但不论客厅,卧室等都特干净整齐。他住南边卧室,把我的安排在北面的卧室,唠了一会嗑,王叔就去做午饭,头次来,就打扰人家,我心里真过意不去,忙跟到厨房说:“叔,我帮忙”“不用,你和你李叔唠嗑去”时间不长就开饭了,我真佩服他,菜做的特好吃,他们俩边喝酒二叔边介绍我的事,并托付他多操心。一瓶白酒他俩不费劲就和完了,王叔去拿啤酒,我看见二叔嘴附在王叔的耳边在嘀咕什么,我想,一定在说我,我感到不自在。“我都忘了,侄来也喝点,给你啤酒”“我不会,叔”“学啊,啤酒少喝不伤人”二叔说:“小军,借花献佛,你敬你王叔一杯!”这一敬,就没头了,他俩连说带逼,非让我喝5瓶,我喝一瓶,就喝不下去了,我说:“不喝了,我吃饭”“不行,那你就是不尊敬王叔我”二叔见状,对他耳语,只见王叔边听边点头,眼睛盯着我。“小军,你不喝酒也行,但是---”二叔说话了。“什么?”我问。“那就,我们脱光了,你给我俩聒鸡吧,谁先出精,谁替你喝,一替2分钟”我看看王叔,觉得难为情,“哈哈,没什么,我们摸过”我只好点头。9 p8 O& g* R3 G: P" V8 V: R& `
我们都脱光了,他俩下桌,并板坐在沙发上。我跪在地板上,看着两条不分上下的大鸡吧,二叔的鸡吧白还长,鸡吧头大,王叔的比二叔的黑,粗,鸡吧头在包皮里面,象没吹起来的气球。我不知道先聒谁的。我刚想问,王叔用手把我的脑袋按在了他大鸡吧上,我张嘴含住他的大鸡吧,就用舌尖恬他的包皮口,王叔用手一撸,大鸡吧头全露出来,好光,好嫩啊,大鸡吧在我嘴里逐渐膨胀,太粗了,把我的嘴堵的严严的,“用舌尖”王叔告诉我,“舌尖要在鸡吧头转圈恬”可是他的太粗,舌尖翻动好困难啊,他把鸡吧退出一点,鸡吧头在我嘴里,我舌头开始旋转,“啊,好好”他边喊,边挺动。并且不时流出黏液。“到我了”二叔搬我脑袋,大鸡吧就插入我的嘴里,连续抽插。我在吃他的鸡吧,他和王叔继续喝着啤酒,还不时把啤酒往鸡吧上吐,让我恬。就着样,我轮流着吃他们的鸡吧。二十分种过去,他们谁也不射,“我跪的太乏了”“好,那你躺在沙发上”,他们站起来让我躺下。王叔开始操我嘴,我用力张大嘴,迎接着他的大鸡吧的抽插,但有时牙齿还会刮到他的粗鸡吧,二叔在旁边,不断往王叔的鸡吧上淋啤酒,顺着鸡吧流进我嘴里,王叔加快挺动,突然他搬住我的头,大鸡吧一下挺到我的喉咙,“啊”随着他的喊叫,浓浓的精液喷进我的食道,边射边挺动,屁股的肌肉也在抖动。王叔拔出还没见软的鸡吧,去喝酒,二叔的大鸡吧又插进来,他的屁股不动,用手搬着我的脑袋,一搬一放,这招很烈害,每次都深如嗓子里,王叔但跟前淋啤酒,这样他们操我嘴的同时,不知道灌了我多少酒,我感觉头昏昏的。二叔继续抽插,示意王叔跪在沙发边,撅起屁股,他连续快速动作几下,抽出鸡吧,对着王叔的大屁股沟喷射,射完,曳起我让我去恬干净,恬干净王叔屁眼上的精液,我感觉好累躺在地板上。王叔低下头亲我一下说:“小军,我俩的谁的鸡吧好?”我一笑回答“都好”“哈哈,真会说话,以后我天天给你要不?”“恩”“那你得听王叔的话啊,不然——”“听,听”我真的害怕他说不让我住的话。“那你什么事情,都愿意为我做吗?”“愿意叔!”我回答的很坚决。“那今天我还想做件事”“干啥。你说叔”他摸着我的屁股,看着我,他的脸和眼睛都喝酒喝了红了。“哈哈,你二叔说,你的屁眼还没挨操过,我要给你开包”他不等我回答,就压在我身上,我扭动着,“不,不!”这时二叔也过来帮忙,跪在我的头顶,大鸡吧耷拉在我的面前,用力搬着王叔递给他的我的双腿,王叔吐口吐沫在我的屁眼上抹了抹,大鸡吧头对准我的屁眼,屁股使劲一压,咕唧一下子把大鸡吧插进,“啊,疼啊。叔不要”我动不了,疼的我流出眼泪,酒精的作用,他并没怜悯我的疼痛,一插入就大力抽插“嗷-嗷好紧,好舒服”他低头看着鸡吧“啊,还有血啊,男的开包也出啊哈哈”起不知头一次那劲住这么粗的鸡吧啊!“疼——”我还没喊完,二叔的鸡吧已经堵在我的嘴里。王叔疯狂抽插了20分钟,我感到一热浪他把精液射进我的直肠,射完后他没动,随着他的喘气,鸡吧在我的屁眼里收缩,突然他又顶了一下,“我替你喝酒,你就替我喝过滤啤酒把,哈哈”我还弄懂他说的话,只感觉一股温热的暖流冲刷着我的直肠,他在往我的屁眼里撒尿,一股,又一股,感觉我的小腹越来涨,就在这时,二叔在我嘴里也撒尿了,一股啤酒骚味,我咕嘟,咕嘟的咽着,尿量太大,还是流在了地板上许多。王叔尿完拔出鸡吧,让我屁眼收紧,去厕所。回来二叔又操了我。
8 d% y5 r5 }( J( z) m" |0 {8 r        当天晚上,他们在后半夜,又轮操我,我的屁眼疼了好几天。开学后,王叔让我搬到他的卧室,我的卧室让我学习用。二叔也常来。我得到他们的关爱,当然我也属于他们,我也爱上了他们。
是真的吗?
Jugde 发表于 2020-3-28 13:00& x! Q& x" J; M  N
是真的吗?
8 s* P2 ^, ^4 I4 ?' N, a5 K6 ~, F+ ^
不知道是不是真的哈哈
七色琉璃 发表于 2020-3-28 14:216 U7 y: ]8 P% Q' q% b
不知道是不是真的哈哈
: K  x. j- s7 `# }0 h
应该不是
作者是不是好想这样啊????
好汉的好汉 发表于 2020-3-28 15:48" k% W; _0 ~4 h
作者是不是好想这样啊????

. U) w) ~9 o5 |) a2 X' I9 p% K你猜
只能看看
文彬1069419 发表于 2020-3-28 17:004 ?* C+ T' J( R$ i9 L8 {
只能看看
: \1 w* |" z8 H$ {- b( A+ S
现实中也没有不常见啊
谢谢分享
好看