新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 80750369

[原创] 我欲为淫

diandiandot1 发表于 2020-4-19 12:002 Q; W  B0 h6 P2 d( U3 w
很精彩,描述很带感,搬个小板凳继续坐等楼主更新

" b! k) p: @; C" \7 H' H3 p9 k欢迎长来
dq1774146069 发表于 2020-4-19 09:39
, N$ M4 `7 e6 l# M9 g9 ^) z谢谢楼主

+ V, }6 @! E% j( w1 H) N得谢谢你厚爱
vcc5859627 发表于 2020-4-19 08:511 D: a3 ?; k# z7 \5 h
写得很好谢谢了
( @4 l( o, b1 r  O
有点不好意思 哈哈
& f! \& }5 p! G4 c
罗人二号 发表于 2020-4-19 02:05
9 L5 o1 T0 C3 Z6 w期待下次更新

7 T8 D0 x2 G& k0 h( g- O马上
       超看我不说话,“哼~你个狗儿子,给老子乖乖的,我要你干啥,你干啥,听到没儿子。”我不吱声,他捡起地上的鞋子,照我屁股啪~一声抽下,我疼的“啊~”一声,他看我叫了出来,反而更开心,把鞋子扔到我的嘴边,他从我脖子跨下来,坐在我对面的地上命令着说:“爬过来,给我裹几把”我低着头,心里愤恨的去吃他的几把,他将不知道是我还是他的袜子套在他的几把上,然后按住我的头使劲的按下去,他的几把插在我的喉咙处,要我干呕,口水沾满了他的淫水,瞪着我着说:“都给我舔了,在重新来一遍,伺候好我,不爽我他妈的折腾死你。”我卖力的给他深喉,他看着我,戏谑的嘲笑着,我干呕着,满脸混合着尿液和唾液,屈辱的希望赶快结束这一切,他看我的样子反而越发的兴奋,不断的扇我的脸,嚎叫着痛快,我疼,我难过。  

6 Q' t2 n) @2 G* Q6 L5 }0 y3 }
       直到他舒服,慢慢的呻吟出,才逐渐的放开压在我头上的手,慢慢的他叫身越来越大,好像要全世界人都听到一样,我越来越快的给他口交着,套着袜子的几把慢慢的褪去热情,因为这样的快感我无法领会,就像一个没有感知的性玩具,伺候着他。超叫着说:“我操,口活真好,舒服~操~真几把舒服,啊~嗯~”他越发的激动,突然推开我,我身体倒在满地的尿液中,他半蹲起,也不管地上多脏,直接给我按在地上,身子沾满他的尿液,他看着我,扛起我的双腿就要强行的进入,我使劲的推开他,给他推回去,反而更刺激他的兽性,他上来就一脚踩在我的几把上,左右的碾压着,我握住他的脚,说:“你还要怎样,我他妈死也行,你说个死法。”超恶狠狠的看着我说:“死,便宜你了,我要玩死你,我要玩你到心里上崩溃,我要折磨你,肉体折磨你,精神折磨你,操,你在试试反抗,明天我就告诉所有人我操了你,老师操了你,你是个娘们。”我无话可说,只能屈服于他,他不管三七二十一,举起我的一条腿,抗在肩膀上,半蹲在地上,一下操进我的屁眼,没有一点润滑,粗粗的几把,直接操进去,撕心裂肺的疼,没等喊出来,一只袜子就被他塞进嘴里,他哈哈的笑着,痛快的抽查着,他舒服的不仅在呻吟,更不时的哈哈大笑:“操你个骚逼,还是被我玩了吧,哎我操,这屁眼真是舒服啊,怪不得都喜欢呢,嗯?喜欢不喜欢被我操被我调教啊,强奸滋味好受不,哈哈哈,太几把爽了,爽!操!操~”。

+ d. S, J9 z( \( \) G
       他操着我,粗口着我,我的自尊心彻底的崩盘,我彻底的被他给操了,输的一败涂地,被他抓着把柄,我只能沦为他的性奴隶,我怎么办,我不知道“嗯~啊~啊~啊”我没出息的开始逐渐的呻吟起来,疼,爽,被老师和勇哥操完全不一样的感觉,他的几把粗粗的不大,但撑着我的屁眼反而要我想他使劲操到我神秘的地带,我被他操的几把慢慢的直立起来,我伸手去套弄,他不说话了,反而是迷离的眼神看着我套弄着几把,他动作幅度越来越大,每操进去,都会在拔出来,在狠狠的操进去,我闷哼的开始有了快感,我不知道我是怎么了,只知道屁眼开始传来酥麻的感觉,几把也越来越硬,我吞咽着口水,看着他,看着这个男人强奸,不,调教着我。超伸手握住我的几把,揉搓着,上下套弄着,反而要我更加的舒服,他抱着我的腿,舔着我的脚,慢慢的对待我没那么粗暴,反而温柔起来,我紧绷着的神经慢慢舒缓下来,享受着性爱之火烧遍我的全身,我闭上眼睛,躺在尿液中,腥臊的味道在空间里弥漫,撩拨着我们俩,超摘掉我嘴里的袜子,使劲的闻了一闻,塞进自己的嘴里,口水慢慢的沾湿袜子,他躺在我的身上,双手抱着我的头,看着我,袜子在我俩嘴之间,我们一起闻着,淡淡的汗味夹杂着少年的味道,两个男人的荷尔蒙的味道在鼻尖交换着,每一次抽查进去都大力的撞击我的肠壁,他的两颗大大的睾丸在我屁眼处冲击着,我的几把在他柔软的肚子上弹跳着,我闭上眼睛,嗅觉和触觉感受着他的猛烈,“嗯~嗯~嗯”超越加的猛烈,我越加的喘息,我们俩在做最后的冲刺,伴随着屈辱,没有了多余的话语,没有了恨,一切都化作身体的对抗。

% F6 K, l4 x1 p# t/ }! J
       “啊~”一声嚎叫,超要射精了,“操,我要来了,要他妈射了,我要干死你”超跪起来,双手拉着我的腿,马上握住我的几把,使劲的套弄,让原本我即将喷潮的快感更加速了升温,他快速的撸动着,手臂的肌肉绷紧,紧紧的握着我的阴茎,我被突如其来的力量带动的抬起腰部,超也同时快速的抽查,我的马眼开始扩张,几把硬的龟头红润,我知道我要喷了,”啊~快~快~我他妈要射了,哦~“精液在空中划出屈辱的轨迹,喷到他的下巴,越喷越多,直接射他一胸膛,他看我射了,使劲一挺,说:“射吧,使劲射出来,一滴不剩,我也射,一起,一起啊!!!”我感受到几把被数股精液喷射,在里边一涨一涨的,他内射了,他咧着嘴在叫唤着,最后倒在我的身上,手上沾着精液送到嘴里吃着,他几把在屁眼里喘息,我在他的身下抖动着大汗淋漓,“操,太过瘾了,憋了一堆的精液都射进去了,操他妈爽!,起来撅着。”命令着我,我起身,撅着屁股,他掰开屁股要我使劲排除里边的精液,用手心胡乱的揉搓着,往我的屁股上涂抹,有嘴舔着我的屁眼,胡渣刺激的屁眼一张一合,那舒服的感觉和舌头的缠绕,要我不自觉的往后靠,舒服的哼哼唧唧,精液在排泄,他在舔着吃,不时还用嘴喂给我,此刻的我,满身的污秽,不堪,脏的像条狗。他拍着我的屁股,哈哈的笑着,满足的说:“咋样,被我调教的这么乖,以后就当我的性奴,随时随地的干你,咋样。”我低着头,难以言喻。他拿着袜子要我站起来,给我擦拭全身,完毕,给了我一嘴巴,“滚”。我穿上的运动裤衩,光着身子披着自己外套,跑出去,头也不回的走向宾馆,点了一支烟,火光映衬着我受伤的脸,满脸的伤疤,浑身疼痛,吐出一口烟,身体轻飘飘的,刚才的一幕在脑海里挥之不去,我不知道超他此刻的表情是什么样,也许是无尽的嘲笑,我浑身散发着骚味和精液的味道,每一步都那么的艰难,偶尔屁股里还排泄出他的精液,我败了。
' s+ e3 T, @( ?: ]" M$ @
       我不知道怎么走回的房间,只记得站在门口,我马上脱掉衣服,冲进洗手间冲洗着身体,一遍一遍的冲洗着,感觉身体脏的自己都嫌弃,我是怎么了,就这么贱吗,没男人不可,装逼不成反被操,我一遍一遍的清洗着身体,直到每一寸皮肤发红,我擦干净,躺在床上,感觉身体无比的疼痛,嗓子干疼,身体似乎在下坠,我迷迷糊糊的睡去,这一天,我都他妈的干了什么。

/ r( O  K! U4 ]. k5 y2 i
       早晨醒来,睁开眼睛,头痛欲裂,老师坐在我身边关切的看着我,很是着急的样子,我想起来,浑身没劲,老师说:“别动,你咋整的,昨晚发烧说胡话,吵吵着滚滚滚的,你烧糊涂了啊。”我也不知道怎么开口,话到嘴边咽到肚子里,总之也没力气说什么。老师说,给我吃了退烧药,早上其他同学早起爬山,看你没在就来看看你,都说你可能昨天踢球着凉了,你知道吗,你这大小伙子还裸睡,差点被同学看到全部。”老师边唠叨着边给我弄水喝,我脑袋浑浑噩噩,迷迷糊糊间似乎听到超的声音,但是又不那么清晰,我又睡过去了。
       等我在醒来,老师已经不在,是超在我旁边,给我吓一跳,我睁开眼睛瞪着他说:“你干什么?”超说:“没事啊,我来看看你,老师带着大家去爬山了,我呢也不爱去,又不是你们班的,就和你们老师说了昨晚我们的事情,我自发踊跃的参与到照顾你的行列,够意思吧”.”什么?你说了”超看着我点上一颗烟,吐着烟圈说:“对啊,昨晚咱俩相约球场解决,和平的讲和,你说是不?”他斜眼看着我,将烟递给我,我接过来,猛抽一口,强烈的咳嗽起来,超站起来给我揉揉背,递给我水说:“喝点水,不行就别抽了,谁想你还发烧了,身体挺结实的怎么那么不抗揍,昨晚的事。。。”我闭上眼睛,不愿意看他也不想在回忆,超看我没话,给我掖好被子,转身出门。他没说什么,撒了个谎和老师,也好,省的大家担心,话说和他脱不了干系,我必须报复他!心里愤愤不平。不一会,他大汗淋漓的进门,喘着气说:“快吃了,我偷摸去厨房给你弄的煎鸡蛋,不饿也得吃,快!”
+ j, |  B2 M, H, O1 q9 |
AIHAILIN 发表于 2020-4-20 11:00# e# G/ b6 g9 N% }
谢谢分享 精彩

: n- l2 ?* J, p6 C$ i/ Z' A已经提交审核了
很好看!!
陷落
不错,很喜欢
感觉和超会有蛮多故事呀。