新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 80750369

[原创] 我欲为淫

' f- j* h' b' B6 C! }/ M2 {( x$ K1 J: J( J' Q9 Q# h6 E
           老师被大家灌酒,喝的有点多,我扶着老师回到房间,给他安顿好,盖好被子,静静的看着他,心里莫名的伤感,毕业了,暑假过后老师就要迎接新一批学生,开始忙碌了,我呢,也还剩下最后的一个月就走了,舍不得,以前天天见,突然一下子,像丢了什么,心里空荡荡的。老师打折鼾声,我亲吻他的嘴,胡渣扎的我痒痒的,看他沉沉的睡去,我困意全无,外边安静的像手机关闭了静音,嘈杂后的落寞感油然而生,我偷偷从老师裤兜里拿出烟,准备到抽烟解闷,毕竟和超干一架憋气!
! j5 H# ?) ]/ ?# a( l" I
          山里的夜晚很凉,酒店的灯光映衬漫天的繁星,很是惬意,我还穿着超借给我的球服,外边披着外套,向球场走去,草地的芬芳在夜晚更加明显,深吸一口气,点上一颗烟,坐在花坛上,漫无目的的发呆,抽着烟儿,突然,听到身后里有声音:“嗯~啊~操~操死个骚逼~” 这是?我坏坏的心里想,这是偷摸出来和对象干炮了,谁啊,看看。我悄声的挪步过去,才发现我所在位置的小花坛后边是一个假山,白天没太注意,这个假山景观有个很小的洞穴,有个向下的台阶,那种向下走两三步就穿过去那样,我瞧瞧的溜过去,蹲在台阶上往下看,操!

! h% V5 a2 `$ |' _1 Q
        是超!穿着白天的球服,衣服还有我的血迹,领子撕扯的有点残破,他坐着靠着墙壁,足球短裤垫在地上,伸着健壮的双腿,一只脚穿着高筒白色球袜,另一只脚光着踩着球鞋,他的几把上竟然套着球袜!隔着白色球袜撸着,嘴上还恶狠狠的说着淫话,这画面很奇怪,但是又异常的刺激,说不出是什么感觉,就觉得好像有魔力,要我目不转睛的看着他。说实话,他的外形很粗糙,一看就五大三粗的人,但是脸有一种刚正不阿的面貌,圆圆的脸上有两个不适合他的酒窝,下巴上胡渣青青,能看出是个胡子满脸的人,鼻子很挺拔,嘴唇厚实,内双的眼睛很有神,就是眉毛有点粗,像个李逵一样链接到一起,墩实这词很贴切,除了肚子大外,其他的地方都硬邦邦肌肉,他的几把其实很粗,但不长,白色袜子套在几把上套弄着,龟头的淫液让袜子套住的地方有点湿润。

! Z" x% J3 d' X8 S5 u% Z# i4 T
       他忘情的撸着,第一次觉得手淫也这么刺激,画面很香艳,他撸着,我看着,手上的烟烧到手指,烫了我一下,我甩手扔掉,继续往下一看,咦?人呢,地上的袜子、鞋子、裤衩还在,人不见了。这时候感觉后背有人,猛的一回头,超站在我后边对着我,光着上身看着我,握着他的几把,可能是他听到了声音,从门洞出来绕过小假山跑到我的身后,神不知鬼不觉的给我抓个现形。超说:“看的过瘾不,一起撸啊,谁先射谁就输,服不服,反正都看见了,你也不是什么好人。”我磕磕巴巴的说:“不了,你自己玩,俩爷们有啥比的,再说没意思”我眼睛回避着他,但还是忍不住的偷看他的几把,“别装逼了,我知道你咋回事,我和你一样”。我听到这话猛地看他那冷冷的眼神,想起,第一次去浴池,在地下有人看着我们,不会是他吧,还没合计完,超摘下白色的袜子扔给我,我顺手一接,湿乎乎的,上边残留着他打飞机留下的前列腺液,我拿着,忍不住的闻了下,球袜淡淡的汗味混杂着骚骚的几把味道,稍微有点作呕,但这味道着实刺激了我,几把硬了起来,我穿的是超借我的运动裤衩,几把被透明网状的内衬摩擦着,我转身走下台阶,脱掉裤衩,一屁股坐在上边,“爱咋咋地”我已经精虫上脑,随后超也进来,捡起地上的裤衩坐在上边,和我面对面的坐着,互相看着彼此手淫。超说:“你穿的球袜脱下来给我,快点”,我脱下球鞋,摘掉球袜,一鼓汗味散发出来,年轻人跑一天难免会有味道,是汗水和皮革球鞋的混合味道,超接住,闻了闻,然后“啊”的一声,几把抖动了两下,接着他把我穿过的球袜套在几把上,用手隔着球袜摩擦着龟头,我也和他学着,感觉说不出的骚痒,龟头被球袜摩擦的有点疼,但刺激感被放大。我们俩就这么的我们互相看着彼此,撸着,开始彼此喘息,轻轻的呻吟,慢慢的可能是被彼此肉体,和味道刺激的越发越猛烈的撸动,看着他似乎像对着镜子看自己打飞机一样,不过却又不一样,他的样子、身体,我的样子和身体都在彼此的眼睛里映衬着。

# O. \2 E/ o  c
         “嗯~操,我操我操~”超粗着口呻吟着,我有些拘谨,不过被眼前的画面刺激着,手隔着袜子撸,到是另一种感觉,我闷哼着,每一次喘息,手都在从上撸到下,袜子的布料磨蹭让快感更加的强烈,我流淌着淫水,吞咽着口水,靠着墙,仰着头,有种眩晕的快感,正享受这样的刺激时,忽然感觉脚下痒痒的,睁开眼睛一看,超在吸吮着我的脚心,我一惊,收回脚说:“你干什么,很痒啊”,超抬眼看看我说:“你这逼样的一看就没好好的舒服过,我给你舔脚要你感受下敏感部位的刺激,心里上的快感,征服的感觉可比单纯的操来操去要美妙多了。”我听不太懂,什么心里上的快感啊,什么美妙不美妙,操的舒服,被干的爽,我就满足,什么心灵上的性爱啊?爱几把舔你就舔吧,操~,我顺势将另一只脚搭在他的脖子上,说:“傻逼,还他妈说我就是被干的货,来给小爷我好好的吃,跪好了,操你妈”我粗鲁的用脚在他脖子压着,看着眼前的画面,几把直愣愣的上翘着,我摘掉几把上的袜子,扔他脸上,戏弄着他。超亲吻着我的脚心,用舌头划过脚心让我倒吸一口凉气,痒极了,还没等缓过来,他开始一根一根的脚指头舔舐着,有一种酥麻的感觉从脚传递到头,他左手捧着我的脚吃着,右手握着我另一只脚踝拽到他黑几把前,要我用脚心揉搓他的黑几把,他收到了刺激,身体一抖,“啊~~操~真不吧香,这味道像性药,刺激啊,操~好过瘾,大大的闻了一口我的脚味。”我看着眼前的一切,几把滴答的涌出丝丝的粘稠,这感觉说不出,也许是画面的撩拨,要我屁眼紧了紧,同时感觉嘴里无限的渴望汁液的施舍,收起脚,说:“过来,坐我身上”,超楞了一下,轻蔑的抬眼皮看我一眼说:“咱俩事还没玩,你以为你占了便宜,以为我服软,操,你他妈就是骚逼,我屋子同学带女友来,我出来撸一发,被你遇见,勾搭一下你就上劲了,还不是个贱货吗?”我站起来,面对着他,我瞪着他说:“你妈逼在说句,你敢再说句我他妈干死你”,我刚说完,超一把捧起我的脸,强行的亲吻着我,我猝不及防想推开,但是空间狭小,我后背直接靠上了墙壁,他的舌头想侵入我的嘴里,用舌头撬开我的牙齿,他双手抓住我的双手反扣在我的后背,黑黑的小钢炮一样的几把和我摩着抢,些许的疼,但彼此龟头的挤压和摩擦伴随着彼此流出的淫液更润滑,反而更顺畅的交合着。我背过去的两只手,在纠缠与躲避的过程中被他用长筒球袜打了个结,我双手被束缚着,他的舌头在舔舐着我的口腔,裹着我的舌头,有时候强行的将他的口液吐在我的嘴里,我们就这么从抗拒到服从,从排斥到接受,逐渐的用喘息和呻吟回应着他的粗暴。
8 s7 s3 Z3 M0 c" C; w( M- T. X
       我第一次感受到被人禁锢的快感,舒服的想要,又被强行的打压着,欲望刚来,他却马上用手掐住我的脖子,看着我想要的淫荡样子,反而不给我,这要我火烧火燎,浴火难耐;突然又一波的亲吻要我从地狱像是上了天堂,反反复复的精神上的控制要我憋不住性子大声骂到:“操你吗,到底玩不玩,刚爽就不给,不几把玩了,你又挑逗我,操!”超坏笑着说:“这叫调教,是控制,是束缚你,要你的欲望无休止的被挑逗起来,禁锢你和压抑你的性爱感受,最后要你上天堂。你懂个屁,玩弄你我快感十足,操你吗,要你装逼,就爱玩你这样的小痞子,要你知道什么叫屈辱,让你在屈辱里抛开自尊,单纯的享受性爱的极致快感。”说完,压住我的头,给我按在地上跪着。

! v& d6 _- w4 u5 B' \
   他骑在我的脖子上,双腿紧紧的夹住我,我的手还被反绑着,要我头点地的跪着,喘气都十分难受,可是我挣脱不开,突然感觉后背一热,骚味充斥着空间,原来他尿在我的身上,他的粗几把硬着,尿流先从细到粗,哗哗的浇在我的身上,不时的还用几把敲击我的后背,他哈哈的笑着:“操,哈哈,舒服,太他妈舒服啦,尿你一身,满身都是我的尿骚味,你这下就是骚奴了白茶。”我屈辱的跪在地上,使劲的想挣脱,尿液顺着后背和划过我的脸颊,我生气的喊着:“放开我,我他妈和你拼了”超尿净,身体前倾,用手指抠着我的屁眼,还伸进嘴里沾着他的口水,在我屁眼周围涂抹着,说:“你喊吧,你把大家都喊来,对面就是大家窗户,都开着,你喊啊,使劲喊来,要大家一起看看你挨操的样子,你不是喜欢被轮干吗?那他妈大几把老师干你不行,还他妈勾搭一个玩,一起内射,操射你,那骚样跟他们妓女一样,你以为我没看到吗,操,平时在学校你仰着头人五人六的,在床上呢,在爷们的几把下呢,谁是骚逼啊,给我跪好。”啪啪两下抽打我的屁股,留下红红的手印,我听着他的话,说不出任何的话语,第一次心里害怕了,是真的害怕了,默默的听着他的侮辱,我想老师,想勇哥,他们在多好,我害怕,不知道下一秒超要干什么,而且他还知道了一切,我屈辱的跪在尿液里,浑身上下被他羞辱的抽打着。

; ]: B3 }5 }/ o. F; Q

, u5 `9 x+ m+ z* P" P/ Y- @7 y1 v9 I% P( K4 R3 ]
超属于这个风格    那时候的超比图片时候要在胖一些   眉眼是差不多的  发起狠来确实也很像个犊子哈哈 我可以告诉大家 超和我现在还有联系 什么关系 后续会告诉大家 我和超的故事还没完呢 我是白茶 大家多多关照  你心目中的人物是什么样子 也可以和我聊聊
; O4 s% ?6 g# [; d+ D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
心理刻画和床戏描写都很到位!
期待下次更新
写得很好谢谢了
谢谢楼主
很精彩,描述很带感,搬个小板凳继续坐等楼主更新
写的很真实
hairyboy 发表于 2020-4-19 00:36  Y; t/ h6 e0 C0 n
心理刻画和床戏描写都很到位!

; I- [' A3 f- L" e% b  y8 |' d5 S谢谢 我会认真的写好
Aspen1 发表于 2020-4-19 16:26
. [5 `, v* `& k; q( ^8 e写的很真实
) r- s/ ]) |$ t1 @& ]  K
见笑了