新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 80750369

[原创] 我欲为淫

催更了
3 q9 g( V1 f( s
# j/ M; I6 j9 O* Z4 x1 H
- A9 F' A/ Q! Y, ~- l. [
看样子太监了
本帖最后由 80750369 于 2021-7-29 11:37 编辑 & V4 v' C$ k/ E5 P7 j

) {% p0 b0 n' V2 Z- l2 C( x1 _: y0 c; w. ?8 J7 f+ k/ z, O
1、万分感谢各位朋友的喜欢,自从疫情以来到现在,我也一直在忙碌着,大家休息时候我也在工作岗位上“为人民服务”着,其他不能多说。
6 y/ i# v; i. g7 h; u2、疫情稳定后,有心思想起这里,但是怎么都上不去,各种网址都不行,因为不能存在笔记本里链接地址,导致找了好久也上不来,一度“心灰意冷”。; F2 a% s2 v, u! L. v7 H
3、我有一年多没上吧,很想继续写下去,但是在这过程里还发声了个尴尬事情,自己在文档写的东西存在文件夹还在今年初被“战友”看到,尴尬无比但也是坦然接受,也有个好”玩“的事情发生,以后会后写出来,就当个番外吧。
5 L8 ]4 A% W) o1 |$ ^! r+ O4、文章今天陆续开始继续写,也会争取定期发送,希望还有朋友继续看。(之前文档被人看到,删除了,现在后悔不已)& d8 v6 ]: r0 |: b3 c; [7 d! T
5、头像是我,去年稍微胖了,可能休息的好,懒惰了,近期比较瘦了,希望遇到有缘分的朋友我们继续”享受“
+ \4 W. g2 C6 k% Z' o, E6 B! D- T6、我回来了!
$ r) D6 {0 A  ]( |6 N$ T0 H
* O" Y# ~. [8 F3 J! g+ I8 N9 _% u
285984150 发表于 2020-5-26 08:21
" M% p0 H, ]% G' O- Q0 c6 p9 C求更新,看了好几遍了,想知道后续,是不是去找老师了,那个兵哥哥呢?

/ }' {9 U' p. g: q: W会更新  感谢 登录不上来了 现在回来继续写
erhuchou 发表于 2020-5-26 09:16
# s0 A; d; w* m& x3 q写的太好了,让我想起来我暗恋我高中班主任的事情了!当时还在课堂上悄悄的打飞机呢! ...

5 Z3 U1 F; a6 b3 m! l在课堂上我真不敢啊 你厉害兄弟
Garyliu_shangha 发表于 2020-5-27 21:509 Z6 l! s6 M. G4 o
好看。谢谢你的努力。

$ W, D! L2 @1 u* V0 O谢谢
lich 发表于 2020-5-26 17:59
) N. P2 \. ]6 {- x: Y卡肉了啊
$ t- w  P8 y9 {; b: }& g- E
干肉了
285984150 发表于 2020-5-26 08:21
) R+ [- D9 W% Z. |) ?5 O- w求更新,看了好几遍了,想知道后续,是不是去找老师了,那个兵哥哥呢?
' R) E; i0 T, q
近期一直登录不上 现在回来了 会继续写的
hairyboy 发表于 2020-5-28 23:17, w& @5 k0 w) E( @: A; s9 [* m
哇哇,又更新了,性奋!

$ a+ l5 q+ {; u& ^* T4 r) \0 W喜欢就好
erhuchou 发表于 2020-6-11 12:55
8 y: y' T: z; O! o; X楼主还会更新吗,在线等,写的太好了,一口气读完。

* ^6 [/ ^; R! O5 E4 u/ G2 y会更新的