新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 80750369

[原创] 我欲为淫

文笔很棒,刺激得很
挺好哈
brunophilips 发表于 2020-5-6 12:57
; I# @6 a3 K4 Y5 k, |文笔很棒,刺激得很
9 H- X( ^+ o" Y' l! H1 k6 o! ~
刺激就好 那没白动脑子 哈哈
李琪 发表于 2020-5-6 12:581 H: z" m; r/ L1 Y# N" _$ d$ l% S
挺好哈

6 z% g& Z1 ?& ?7 ^! E谢谢啦
  “我操,爽,操你妈,裹,啊~”我深心放纵的嚎叫着,无所顾忌的享受与放纵,人一旦放开束缚,放下戒备,就像冲出笼子的猛兽,目标很明确,就是要爽。身心放纵时刻,欲望之火少遍我的全身,我饥渴的张开嘴,睁开眼睛渴望的看着跪在我边上撸着几把的光头,他握着小钢炮往我嘴里送,我一把抓住裹起来,要他不禁的叫起来:“我操,轻点,轻点,啊~太养了,操,真几把舒服,也是个骚逼啊,好吃不,嗯?”不管不顾的吃着,感受着肥嫩的几把充满我的嘴,感受着几把和唾液混合的味蕾刺激,吞咽着,几把,我要几把,我呜呜的呻吟着。
' ?6 O$ h3 L( j4 j( a
   跪着给我口交的精壮民工举起我的双腿抗在肩膀上,吐了一口吐沫就要插进去,我兴奋着扩张着屁眼,准备他的猛操,那一身干活锻炼出来的肌肉无疑证明他是个猛男,长久的劳作,压抑的性欲被我撩拨起来,一定会狠狠的操,狠狠的发泄兽性,在我淫乱的猜想时候,蒸汽室的门打开,我意乱情迷的瞬间听到一句吼:“干鸡巴啥,没鸡巴套就干,起开!”我侧头看过去,瞬间无地自容,羞耻的心占据情欲,鸡巴却有兴奋的硬着,淌着我释放的淫液,看着超瞪着眼睛进来来了!
% d- ]; }4 l" }2 y: {
   超大步走进来,一脚踹开蹲在地上的那个人,那精壮的大哥一个重心不稳,坐在地上瞬间起身和超撕扯起来,瞪着眼睛生气的说到:“干啥动手,你干啥你,你牛气个啥”,超,掐着对方脖子狠狠的说:“这他妈我对象,咋地,上劲儿了,干炮不戴个套就操是不,你他妈干净还是埋汰。”那哥们楞一下,说:“对象,咋地啊,两口子一起玩,玩不起急眼,操!”这时候的我瘫坐在地上,耷拉着脑袋,心里说不出的羞耻,让认识的人看到我这放浪的样子,有个地缝都能钻进去,我口交的那个光头中年,看到刚才的情景,早已经抽身离开,顾不得看戏,早已经走出蒸汽室,空气弥漫着的性爱的旖旎已经散去,独有尴尬和静默,超走过来,一脚踹在我的头上,我倒在地上,说不话也不敢看他,那个精壮的工人瞪着超,欲言又止的跨过我,走了出去。

- G4 N% A- M% h0 }+ ~& ]
        超走过来,坐在我边上,抱起我,将我的头按在他的肩膀上,摩挲着说:“我没控制住,就是看你那样子心里就有火,还被人干不戴套,气不打一处来。”我靠着他的肩膀,头上的汗水浸湿他的肩膀,身上蒸腾出的汗水顺着脸颊滑下来,炙热的焦灼着我每一寸肌肤,羞耻心、放浪的姿态全无,麻木的靠着,这时候超双手捧起的我脸,说:“看着我,看着我听到没。”我没精打采的看着他,四目交汇的瞬间,看见他严重赤裸的我,他的眉宇间的刚毅震慑住我,同时那双时长紧锁的眉毛散去,他闭上眼睛用嘴堵住我的双唇,我看着他忘情的亲吻着我的样子,微张嘴唇,等待他厚实的舌头的侵入。“啊~啊~嗯”他渐渐的发出呻吟,占据我的脑海,像是着魔一样的回荡着喘息声音,我们舌头交融着,不时的牙齿咬住我的舌头,裹住整条舌头,在吞吐,一次一次的交换彼此的口液,甘甜,诱惑;偶尔彼此舌头相互的舔舐,酥酥麻麻的感觉刺激大脑,我们坐在地上,紧紧的拥抱,舍不得分开,身上的汗水滚烫,像是昭告天下我们在放纵,我们在释放。
8 Q) ^1 O$ b$ G) K
        超和我深深的吻着,他双手一遍揉搓我的睾丸,一遍给我套弄着几把,握的紧紧的,粗暴不留余地的撸着,我爽的叫不出来,每次想挣脱他的嘴,都被他强势的按住头,饥渴的尝着他的口液,淡淡的烟草味道混合在舌尖,撕咬。我抱住他的后背,死死的抓着,每次撸到高潮点,如电流击中大脑一样,我控住不住的哆嗦,都会死死的抓紧他结实的后背,留下指尖的红晕。超看我已经达到喷潮的临界点,给我按倒在地上,握住几把要进入我渴望的后庭,我乖乖的举起双腿,将最私密的部位暴露给他,苛求的眼神告诉他操我,使劲的操我。超扑倒我身上,双手抓住我的胸粗暴的揉搓,不时的咬住我的乳头,要我疼的喊出,反而更是刺激他的兽欲,握着几把对准我的菊花,还无润滑的插进去,他的龟头本身就很粗,几把不长但是粗硬,龟头差劲瞬间我疼的喊叫出来,超按住我的嘴,面向我趴在我身上,再一次硬挺进去,整个龟头进入,疼的我等着他,咬住他的手。

1 S* j& O1 x4 x; J- X- k  |' z
         “操你吗,不是喜欢男人几把干吗?嗯?疼不疼,爽不爽,说,操你个儿子,喜欢被老子强干不,操!”他趴在我身上,几把插进我的屁眼,仰起头看着我,愤怒的说着。我嘴里被他的手堵住,想说,但又欲言又止,被强行操入的瞬间疼的要我难以忍受,感觉像被撕裂开,整个屁眼处疼的没有一丝快感,只能看着他愤怒的样子,等待他下一步的“折磨”,“操你吗的骚逼,一个操你不够,还跑这来找刺激了,操你吗,操死你,要知道老子的厉害,妈逼的儿子,说你还乱搞不,说,给我他妈的说!”他送开手,下体开始加速的操着我,每操一下都要我生不如死,疼,只有疼!而超越来越开的抽查起来,像公狗一样的扭动他的腰腹,同时摸着我长满腿毛的小腿,慢慢抚摸着我的脚,开始轻轻的舔起来。我任何疼,回答到:“我错了,是你的人,以后不跑了,我错了老。。。”最会那个字我没说出口,因为在我心里老师的影子似乎在心里已经住下,那是一块温柔的田地,超操着我,舔着我的小腿,轻蔑的看着我说:“老什么,叫老公吗儿子,操,你个骚货,作我媳妇就得天天伺候我,随时等着老公的几把伺候,你这他妈的骚逼到这来开荤,是不是骚逼,叫老公快点,说老公我错了给我说,”我被他操的从疼到麻木到渐渐的肠壁传来摩擦的刺激,让我的几把直愣愣的硬了起来,马眼还一点点的扩张起来,湍湍的留出淫荡的汁水,“老公,你是我老公,我错了,真错了,啊~错~啊啊~了,老~啊啊公~受~不~了~了~啊,我是你的啊~“我感受到屁眼里一根粗粗的几把在我的屁眼里横冲直撞着,偶尔操到一个神秘的点,要我一紧身体,浑身颤栗,并且像是尿别回去的那种禁锢的刺激。舒服吗?我不知道,也不确定,但这种感觉是什么?被草心里上就臣服这个男人了,被他操我会兴奋的勃起,被他操屁眼会舒服到主动迎合,像使劲的操我,差劲最里边,想骚叫,想。。。。。总之,被超操,能够撩拨起我的性欲,能够要我兴奋,感受到性爱的舒服,舒服什么,我说不明白。
$ e; ?' |; G- |/ C7 c- Y8 R2 F# e
        超看我已经语无伦次,兴奋的干脆趴到我身上,我的双腿盘在他的腰上,嘴已经开始不停的纠缠着彼此舌头,下边越来越快的抽插,反而不时的要他太头闭上眼睛喘息和骚叫几声,然后继续的堵住我的嘴,操弄着我的后庭,每一次撞击都十分的力道抽插进去,要我的屁眼已经全部打开,我那坚硬的几把在他的腹部间挤压着,一滩滩的前列腺液开始舒润我们的腰腹,粘稠滑腻,他伸手擦拭,用自己的舌头舔尝着,然后在喂给我吃,我主动张嘴,早已经丢失的自尊心被欲望啃食干净,要超满眼的欲火更加升温。
& T5 ]$ f4 k1 t! |
加油,不错
这个写的太爽了
好文
刺激刺激
支持,加油