新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 80750369

[原创] 我欲为淫

5 x/ G* m6 c# Y$ }8 [1 P
" g1 d, z5 k) r" F
     这次旅行不知道如何来形容,开心是肯定,但是中间的插曲又让我感叹生活的不确定性,那时的我迷茫、不知所措,横冲直撞着。后来的两天和同学们一起感受毕业旅行带来的快乐,没心没肺的挥霍着青春,我和老师形影不离,有时候看着他的背影,不知道未来我们还会不会这样,太多的不确定性已经要我想不透,想不通。有时候,我们傻傻的站着看着远方,在落日余晖时,相视一笑,瞬间美好。
  x  U" o& }- r" J8 Y  T' ?) k
   回到家,累的倒头就睡,迷迷糊糊间,听到包里有手机的铃声,很奇怪,哪来的手机?接通电话一听,是超!“你到家没,我刚到家了,吓一跳吧,那手机我给你的,偷摸放你包里的,哈哈,咋不说话。”我愣愣的听着,也不知道说什么。“你在家啊,哪?我还你,我可不要,你怎么那么烦人,别几把和我墨迹了。”我挂了电话,看到手机屏幕是我在球场上的照片,绿荫草地上的我,奔跑的瞬间。手机短信响了,我打开看了一眼:“白茶,我想见你一面”我看完短信,扔一边去,倒在床上就睡,心里想着;“阴魂不散,手机我得还给他。”

4 a8 P/ |4 B; _3 ?. M5 O
   就这样,暑假炎热的天气让整个城市蒸腾着,老师带新学生开始军训,去了几次他家都没人,偶尔去学校隔着栅栏看着他晒的黝黑,站在队伍后边,陪着学生们军训。我百无聊赖,想见不如怀念,因为我也自知和老师的相处见一面少一面,心里的想念大过于肉体的欢愉,但是青春的欲望是无尽的,每天都欲火焚身的想痛快的发泄,可是,只能望梅止渴。心想:“操,老子也是个大小伙子,活人还能让尿被尿憋死吗,去浴池,自己也能去。”我去超市买了块香皂,一条手巾装在塑料袋里,大步流星的往浴池走去,半路上电话响起,不用想就知道是谁,因为这事超的手机,我没接,心情烦躁,加上天气的闷热要我心里的火蔓延我的身体。超不停的打,我不耐烦的接起来说“干鸡巴啥啊,我手机要还你,但不知道你家在哪,我可不想被你烦了。”超那边没有声音,过了会他说:“喊啥,有话不能好好说,找茬是不你,我就告诉你,我明天要去警校报到去,然后开始军训了,问问你在哪,见一面,不说要还手机吗,可以,见面给我。”我说:“行,我现在在外边,我得晚上给你”超听到说:“哈哈,晚上,现在没时间吗?你要去哪啊,带我一个。”我没好气的说:“浴池”,然后挂了电话。
7 j3 L/ P$ q5 u. v( o8 _
   到了浴池门口,犹豫了半天,在门口抽了一颗烟,紧张,心里也害怕,害怕什么?大概就是怕遇到熟悉的人,以及对未知的忐忑,上次去了,有老师还有勇哥,这次我一个人,不知道会发生什么,但是心里上的拒绝,反倒要我的身体很诚实,我羞耻的硬了。干脆烟头一扔,直接进去,交钱,拿好牌,没多说一句话,直接快速进去脱衣服,转身走进洗浴区。照惯例冲洗一身的汗水,看看洗浴区零零散散的人,觉得没啥顺眼的,径直走像桑拿房,一开门,蒸汽弥漫,里边2个人,一个像中年的农民工,寸头,结实却黝黑的肌肉,双腿间硬挺着一根黑几把,可能是长期劳作的原因,肌肉很匀称,但不丰满;另一个在角落里,目测40多岁的中年男人,大肚子,双腿肌肉紧实,粗粗的几把像个小钢炮样,朝天上翘着,光头,在闭着眼睛撸着。看到他俩不讨厌,但也不是十分的感兴趣,既然进来了,就直接坐下,用浴巾盖着几把,闭上眼睛,听着俩人的喘息,感受蒸汽带来的撩拨。慢慢的,我感觉有人在舔我的乳头,吧唧吧唧的匀吸着,舒服!将头后仰,靠墙,享受着不知道他俩谁的服伺,不想睁开眼,我他妈都来这了,不几把装纯洁,我就是来发泄,来爽,来报复老师和超,我今天要操人!我愤恨的心里想着。
' _  L$ j6 U; t7 R8 c
憋了很久的欲望逐渐开启闸门,哪还管的了是不是喜欢,只想感受肉体的欢愉,激情的性爱,自己像被勾了魂一样,慢慢的喘息起来,几把也硬起来,扯掉浴巾,让几把暴露在整齐中,一跳一跳的示威着,渴望的呼喊着被玩弄;乳头被裹着,舌头在打着转,每一次都要我舒爽,一只手在揉搓着另一边,我长叹一口气,“啊~操~舒服~这几把裹的紧啊~”我说着荤话,释放着身体的压抑,性很勾人,像毒药一样,引我走向无尽的虚空之海;有一个人一口吞进我的几把,直插喉咙深出,龟头触碰着口腔,嘴唇收紧我的阴茎,感受到口液的温润以及舌头在阴茎上的滑顺。“操,给我深喉,我他妈好好玩玩你的嘴。”我闭着眼睛,身体前倾,双手捧着他的头,一下一下的按压;这种刺激莫名的要我兴奋,因为不知道是谁在玩着我的身体,不知道是谁在吃着我膨胀的几把,一口一口的刺激吞噬我,我开始喘息起来,打开双腿叫了出来。我一点也不顾及是否有人看,谁在听,我只想放肆的爽下去,“我操,我操,使劲,唉我操,真几把会裹啊,嗯?好吃不”我捧着对方的头,睁开眼睛,看到的是那个精壮黝黑、寸头的爷们,他吐出几把说:“爱吃,爷们舒坦不,我伺候你这个小孩,要你上瘾。”他操着口音,伺候着我,我知道,他喜欢我这样的。我今天就要操了你,我心里暗自的想着,胯下跪着的这个爷们,在外人眼里是个猛男,在我这,就是我几把下的一个小骚逼,我疯了一样蓄势待发。

1 Q' J0 T! _! a/ P" U7 e% n( l
给我舔着乳头和抚摸身体的自然就是那个中年光头了,他从乳头亲吻到我的腋窝,恨不得吃掉我一样,嘴上不闲着,手也不老实,他那小钢炮的几把很粗,但长度一般,包皮包裹着,流淌着淫水,不停的蹭着我的腿,“小爷们肉都紧的啊,啊~舒服不~操~我可上劲了,今天伺候伺候老哥我。”他边说,边站在木质椅子上,对准我的脸开始磨蹭。我别过脸,不喜欢他的几把,就让他对着我撸,他可能觉得我在拒绝,索性跪在我的身边,亲吻我的脖子自己撸着几把。

0 G3 r& E" `, O2 C
shenhua131 发表于 2020-5-3 21:167 R) P' W$ F# k4 z: n" f/ ~
啊啊啊啊啊啊支持!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ动感光波哔哔哔!!!
3 `: A! U# l* F% ~, A: }
谢谢 感谢支持
wu3561972 发表于 2020-5-3 20:33
" [/ W& {- V2 a; {$ f, e! }* P/ D- I超棒!!
, W3 ?9 j9 k3 \1 x/ `6 t" K! p$ T
嘿嘿
Garyliu_shangha 发表于 2020-5-3 19:38" D* B8 X  D$ A; O
催更啦
( `' Y  F7 W8 @. K& Y
五一假期玩来着 哈哈哈 今天发布更新了
zq123159 发表于 2020-4-29 22:27" A" b* G, q& K
好故事!

6 q# L/ V3 h5 ?* A% o( S8 d: j会加油的
hairyboy 发表于 2020-4-29 22:11
% V! R3 r) }* O9 d  X: u哇,走完肾开始走心

6 L3 I- }1 e% k) V  f又要走肾的
Garyliu_shangha 发表于 2020-4-29 11:02
! W& C, T) S: r; b! Q# `: O: n希望看到更新的
- ]3 G# ^; O" }) t$ G1 ~' q9 ~
更新了今天
suntry 发表于 2020-4-27 22:28' S- F7 k  ^6 k( e
写得真好啊,好久没看到这么好的文章了

7 N! x. J8 G- n3 ]0 k! I1 x+ d谬赞了哈哈哈
hawk1069 发表于 2020-4-26 09:33
+ c; n9 O1 L5 ?* r" ]3 e0 F* \5 q0 z) \, {继续呀。
0 n' P9 p/ i! }" K2 t
更新了
hairyboy 发表于 2020-4-25 23:27
8 w0 |# G) w7 F4 e3 Q5 a真是好,不论是开车还是情感都在线,而且文笔蛮好!
# S9 ]5 V' Y$ V
希望你们看的开心