新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 80750369

[原创] 我欲为淫

看了楼主的文章,感觉很亲切,有时候不需要太多的修饰,但是每个人物的性格很分明,人生一路能够遇上爱护自己的人足矣,祝福楼主。
Garyliu_shangha 发表于 2020-4-20 21:22
- K5 Z, I. X# z很好看!!
6 H$ `* u3 ~2 F7 I& r
谢谢喜欢
hairyboy 发表于 2020-4-21 18:08
9 u- R5 A! m4 a感觉和超会有蛮多故事呀。

8 k0 k& h  D4 l$ \$ s4 O5 l对啊 会有的
深海火妖 发表于 2020-4-21 17:42
4 I5 c- s1 C5 w. {3 _+ X) X9 i! ^不错,很喜欢

r0 b# v+ h3 }1 I: K. N& N谢谢
jxliu 发表于 2020-4-21 00:149 a0 R& u' k6 J
陷落
1 R! s9 u2 {4 l. ~" p" F
影响一段时间的我
Garyliu_shangha 发表于 2020-4-20 21:22% D6 P, d4 Z$ o! A
很好看!!

4 O$ Q6 ], K( C/ E# E* J2 L会努力
谢谢分享啊
         我看着他气喘吁吁的样子,命令着要我吃他手中盘子里那焦糊的鸡蛋,笑着说:“咋地,良心发现啊,这是继续折磨我呗,要毒死我”他走床边,用筷子把焦糊的地方剔除,说:“昨晚,对不起”然后把盘子递给我,眼神很奇怪,感觉像是关心我,但又一想昨晚的他,那凶神恶煞的样子,怎么和现在变了一个人一样。超说:“球场事是我嘴欠,也是脾气急,踢球就踢球,嘴还碎,但我不是坏人,我脾气直,我是每次看到你,我都想和你亲近,但不知道咋和你打交道,球场上是我多嘴了,脑子一热啥也没想,我错了。”我看着他没话,感觉自己在他面前体无完肤,被他看的透透的,但是,他对于我来说很神秘。我没说话吃着难吃的煎鸡蛋。
         下午就这么无声无息的过去,满是阳光的房间里照进来的斜阳,美丽、多情,我静静的躺着,他偶尔帮我掖被子,自己坐在边上抽烟,岁月恬静,温柔着时光。随着吵杂的声音想起,听到大家叽叽喳喳的开心声音,知道大家回来了,谁知道门一开,闯进来一堆同学,老师被大家冲撞的差点挤进厕所。同学各自和我说着山中趣闻,老师站在他们身后看着我笑,超被大家隔离开,偶尔露个头看我一眼。就这样,随着大家的嘻嘻哈哈,我感觉自己好多了,偶尔几个人要扯掉我的被子,看看我是不是光着屁股,屋子里还有女生,我光着膀子已经很不好意思了,蜷缩在角落,拼命的抱着被子,超站起来拨开人群:“病号探视时间到了,都回去吧。”同学们看着他说:“你谁啊,陪护啊,要不你他能发烧嘛,还不是和你干架,累的,怎么样服了我茶哥吧”。女孩子呢也不甘示弱叽叽喳喳的数落着超,超脸红一阵白一阵,我心中窃喜,偷笑着,还是女生厉害啊,原来她也是无法抵挡众人的数落,哈哈。
        老师开口要大家回房间休息,爬山也都累了,晚上宴会厅聚餐,叫大家回去了,超也很懂事的站起来和老师客客气气的打招呼,看我一眼想说什么,但却欲言又止,转身也走了。屋子安静了,老师脱掉衣服,一丝不挂的站在我面前,抚摸的几把说:“兔崽子,就剩下我俩,昨晚喝多,没玩上你,眼下还病了,不忍心干,咋办,几把有反应了。”老师的几把慢慢的膨胀,手捏住乳头,逗趣的勾引着我,我看的意乱情迷,可是身上还是很虚,刚要开口说什么,老师说:“不逗你了,我去洗澡,一会抱着你撸一发就得了。”转身走进浴室,哗哗的水声想起,我脑子里闪过和超粗鲁且野蛮的性爱,正想着,老师走出来拿着我昨晚迷迷糊糊脱掉的运动短裤和袜子,问我:“操,这都几把啥,有骚又腥的,这是尿和。。。”老师翻着白色的运动裤衩,看看我,扔给我,转身去洗澡,我拿过运动短裤,闻了下,那味道腥臊刺鼻,但像是有一种魔力一样,我硬了!,很想用舌头舔舔那短裤上的精斑。老师洗澡出来,要我扔过短裤,说:“也不害臊,这蹭的啥,和人家借的吧,洗干净还回去。”说着开始清洗起来,我心里有点害怕,就像是做错事,怕老师发现的那种紧张感,直到老师洗完短裤出来说:“这裤衩上的东西是咋回事,是不是你臭小子没忍住,玩花活了,嗯?”说完过来抱着我,拿起我的手放在他逐渐勃起的几把上,我忐忑的心放了下来,知道他不会在追问和怀疑下去,我闭上眼睛,听着老师喘息,这算不算偷腥,这算吧,满心的负罪感,怕被揭穿,怕暴露在光天化日之下,怕老师知道真相后的眼神。
    我给老师撸着几把,逐渐膨胀需要握住,青筋一点点的显露出来,我上下的套弄着,他抱着我在耳边喘息,我一下轻轻的套弄,一下狠狠的一撸到底,他张嘴穿着粗气,看来他感受到几把的刺激,逐渐的在向性爱的高潮前进,“操,宝贝,撸的真好,握紧,在龟头那使~~劲~啊~操~操~使劲撸,快,别停~”老师那淫荡的表情在我眼睛里定格,他闭着眼睛,紧锁着眉头,被我折磨的欲仙欲死,有时骚,时而爷们一样的叫喊,回应着我对他的惩罚。
“舒服吗?嗯?是几把舒服吗?几把咋这么骚?操!撸几下就骚叫成这样?”我抱着他,用语言挑逗着他,用粗糙的手在掌控着操我的几把,我狠狠的抓着,不时的还拍打几下,每拍打一下,他都哼哼唧唧的张嘴大叫,叫的声音充满魅力,浑厚的声音刺激我马眼淫水横流,“操你吗,这骚的,叫,使劲叫,叫的爽我伺候你射”我粗暴的撸着,伴随着淫荡的液体从他几把点点的渗出,要他的几把更加的华润,肥肥的几把,弹力十足,手感肉乎乎的,热热的,我磨蹭着他的龟头,就是不撸,他求饶着:“操了,宝,你太勾人了,你折磨的我受不了了,给我弄射,我要射出来,难受死了,现在硬的几把都疼了,求你了宝,快点”我起身,一手握着他的几把,一手去抓他臌胀起来的两颗睾丸,一遍快速的上下撸动,一遍狠狠攥着他的睾丸,他嚎叫的在扭动着,躲避着,精液蓄满准备喷射,却又被我紧锁,每撸一下都要他抗拒的想逃离,我:“操你麻痹,挺着,操,骚逼,要还不要,嗯?麻痹的给我叫,叫,给我骚”老师像是收了刺激,哼唧唧的叫着,而且马眼开始臌胀起来,越来越多的淫液开始分泌,我坐下,将脚伸到他的嘴边,想着那天超吃着我的脚丫子,要我心里痒痒的却有紧张的那感觉,每舔一次都要我颤栗;老师看我把脚伸到嘴边,闻了下,然后用舌头舔着我的脚心,我一哆嗦,痒却有点兴奋,用脚直接怼到他的脸上,然后使劲的撸动他的几把,这个男人被我侮辱,在听我的指挥,想要舒服,释放必须臣服在我的脚下,老师脸在我脚下,只听到他啊啊的骚叫,我享受着眼前的快感和所谓的征服欲。
  老师逐渐达到性爱的临界点,我看他额头开始出汗,几把越来越硬,紫红色的龟头开始硬的发光,我松开抓着睾丸的手,使劲套弄,感受到手掌中那操我的几把在鼓动,马眼扩张,瞬间,在啊!的一声嚎叫后,喷射出粘稠,诱人的男汁;老师养着头,大声的喊了一声“操~”一股股的精液伴随着他腰腹的运动全部射到他的胸前,腹部,就连他的眉毛上,都沾染了性爱胜利的印记,老师大汗淋漓的身体,和喘息的轻咳,回荡在落日时分的房间里,我看的欲火焚身,床单上沾染了我性渴望的痕迹,我硬着几把看着眼前这个男人,低头,一口一口的清洗着他刚射精还微硬的几把,吞咽着精华,老师感受着高潮后的余温,抚摸着我的头,说:“宝啊,离不开你了,爽死了,宁可死在你身边,操”我裹着几把,一口一口吞咽着他的爱液,从几把到胸前,所有爱的精华我吞噬干净,乖乖的躺在他的怀里,听着他的喘息声,我迷迷糊糊的睡去,梦中我们俩在疯狂的做爱,不远处超看着我们,对着我射出一道闪亮的光线,正中我的身体,一阵颤栗,在梦中,我射了出来。
( g2 {- s! z' `5 `' D
加油作者大大
写得也太棒了