新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: shower

[原创] 【原创2020】被石家庄18岁的童颜粗屌生操(真人真事)

有啊我看
放弃治疗 发表于 2022-4-7 09:43
9 L" v# |% v# `哥,你的推特是不是被封了,都找不到你
3 a2 {- f& Q3 Q: k: O* t# t
不怎么发了,推特
第八章     八大处公园,把我从山顶操到了山下,日流血了。
          第二天,我们决定去八大处公园游玩,天气挺好的,阳光明媚。到了八大处都已经中午了。下面溜达了一会,觉得没啥意思。我们就买了缆车票,到山顶转转。
          坐缆车上山顶的时候,我们发现从山顶到山脚居然有滑到,坐在一个小滑车上,从山顶,通过蜿蜒曲折滑道,直接滑道山脚。看起来又惊险又刺激。
     到了山顶,发现山顶啥都没有,但空气确实是好。玩了一会,我们决定下山了。
     我正要去买缆车票,杨子拉住了我,说“我们去做滑道吧”
      好吧,那就坐滑道。我们买了2张滑道的票,去排队。前面好多大人带着小朋友,大人搂着小朋友,坐着一个滑车上,从山顶直接冲下去。
      到我们了,杨子说,我们做一个车。但工作人员不愿意,说只能大人带小孩,2个大人不能坐一个滑车。杨子说我们又没有少买票,都是两张成人票,凭什么不让做?我赶紧躲着远远的,太丢人了!
      最后工作人员还是拧不过他,同意我们坐一个滑车。杨子让我坐在前面,他2个腿夹着我,抱着我,简单的试了一下制动装置,我们开始了从山顶到山脚的旅行。
     太刺激了,风驰电掣,不过速度还是可以控制的。他突然要褪下我们裤子。。。。我警觉的说你要干什么?他说:我要草你!
     “疯了么?上面缆车的人能看见我们”
     “没事,我用大衣遮着,别人看不见,放心吧”
     也许我内心深处也是想体验刺激,居然让他褪下了裤子。他居然从包里拿出一瓶润滑油,手指用油扣进我的菊花。这家伙,昨晚啥时候把润滑油放进包里的,这是打算随时操我么???什么孩子这是。
      后面的车嚷嚷让我们快点,不然后面车要撞上了。他一急,大鸡巴猛地扎进我的菊花深处,然后加速前进。我痛的大声嚷叫!估计别人都是以为我害怕的叫,但没人知道我是被大鸡巴操的吱哇乱叫!
      车子惯性很大,感觉鸡巴根直接顶住我的逼口,甚至感觉蛋蛋都要冲进去。龟头直接卡入我的二道门,那种冲击感,而且是不受控的带有加速度的冲击感,有一种窒息的快感!
3 X* f% U) x* w: z       这种快感来的太强烈了,一个少年的大鸡巴不顾一切的要冲进我的身体,又疼也爽!
      大约二十多分钟,终于快到山脚了,我提起了裤子。下车的时候,我感觉的我的下体撕裂一样,整个人像分开了两半。
       回头一看,滑车上分明有血迹,妈的,逼都被草出血的。
       这家伙,狗娘养的,太狠了!!

4 `9 k2 ]( \( ]/ y2 ]5 d# z' m! z4 s  c+ D

& @/ n! {* m6 A/ ?+ r# O8 [) P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
文笔差了点,但很流畅
推特还有吗,好像被封了,有没有新号呀
期待更新
zhx2989 发表于 2022-4-11 14:49" g6 u+ z- B, C; G- n
推特还有吗,好像被封了,有没有新号呀
. U! C+ Y8 K9 |
新号都没发东西,
' s3 A- ^% n( H# J) {/ edayugege5
有没有杨子的露屌照呀?不要他穿裤裤的,突然好奇心好重,哈哈哈
继续别停。。。。推特也快更。
好爽好看,期待更新