新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qqboy0219

[S&M虐恋] [搜同原创]给人养儿子的直男绿帽狗

第二十三章 午夜的游戏# |% V: Y4 p6 J) G
        让小刘在我工作的地方玩我,是我最近总YY的一件事,但是最终理性还是占了上风。他一个不着四六的孩子,我不能让他去我们公司工作。后来我托朋友给他找了个闲职。去我一个朋友的公司的行政部门当采购员,工资10000万块,工作不忙他还是挺满意的。我老婆也问过我,怕他给我造成麻烦。这事就暂且不提了。0 a8 U; P/ G& A; d6 }9 V' F0 r' Y
       男人都是下半身思考的动物,小刘也不例外,从我给他口过几次,他也不再抗拒被我口了。反正用他的话说,他没把我当男人,只是当我是个发泄的工具。不过他没有碰过我后面。但是我的嘴基本上就是他每天必用的物品了。每天我要在门口脱光衣服爬进屋,除了家务其他时间都是跪着的狗,伺候他们两个。小刘想发泄了,都是等老婆睡着了,小刘再来客厅,操我的嘴到射,或者让我给他口射。他也越来越享受我给他口,甚至他说我的口技已经超过我老婆了。
' Z) K9 Q+ z' Z+ q
% g& {& J  c6 B5 q      有一天晚上,我下班回来,打开门还没有脱衣服,就发现老婆在家哭,小刘没在。我问老婆怎么了,老婆跟我说她跟小刘吵架了,原因大概就是他觉得小刘太幼稚了。怀孕前在性上能满足他,可是怀孕后也不能做,所以俩人的交流越来越少。今天小刘回来想跟她上床,她却不想,结果小刘说老婆没用,满足不了她。而老婆也说小刘没用,除了会用下体想问题,脑子白长了,反正一来二去就吵起来了。老婆说后悔跟她好,怀他的孩子什么的。但是我发现我有点听不下去,这个女人,我似乎已经不爱了。反而我更心疼小刘。不过我还是劝了老婆让她早点休息。她说想回娘家,于是我给丈母娘打电话,说晚上要加班,照顾不了她,就送她回去了。! Q# p: P( _& P+ a0 M, M
       晚上12点多,我在家接到了小刘的短信,说让我去接他。然后给我发了地址,我跟着导航,七拐八拐的拐到一个顺义不知道是什么地方的一条路。路上没有灯。我到了导航的地址,给小刘发了消息说我到了。然后等了大概2分钟。车旁边打开一扇铁门,小刘从门里出来。我也没说话,闪了两下远光。然后就听见小刘拿拳头砸车窗的声音。我打开车窗8 o" c5 z9 ^, y0 \
,就听见小刘骂我- n# f7 `7 c4 @. G0 D7 x
”傻逼,闪你妈啊,把车挺好,下车”" f. K1 A& I  g4 [1 d/ k
我把车停在旁边稍微宽敞的地方,锁好车下车冲着小刘过去。" _9 ?8 r5 Y# N6 z* }
“狗链呢?”" Z2 ]' Q$ K- {9 F
“啊?”
9 H( W. K# O) W8 C; F2 h“啊你妈,老子问你狗链呢?”; P6 d0 Z  F+ T; \
“你是不是喝酒了”
# E# w: ^" u9 Q; O+ M% Q& o“操你妈的,狗链呢”0 c& c0 C8 Q$ Q/ F) m8 A
”我没带啊“
7 E  b, L$ u8 \+ }8 ~”操,跪下“
) _1 Y5 r, @6 i& \8 L2 k+ w”在这?“1 g! J  ~6 c. R2 K. e% v
”你妈逼的,怎么我说话现在不好使了? 跪下“
) ]: z" p7 P( B小刘说着,朝着我下体就踹了一脚。我赶紧跪下。小刘随手就揪住我的头发,往院里走。我就跪在地上,爬着跟着他后面走。/ ~. ?% H0 x: }" u  _$ Q$ h7 |
“呦呵,老三,这是玩的哪出啊?”/ M. h! c6 L* p+ Q% O% }' m& f3 f; t" H
“来,傻逼,给他们介绍一下自己”
2 ~% j2 n, B( [( Y. f1 S+ O* P“我叫张博,刘X是我爸爸,我是他的狗儿子。”0 z$ u! ^9 r7 i3 `% |* R& m
“这是我跟你们说的那个娘们的丈夫,好好的人不喜欢当,天天跟我这想当条狗。高学历“
3 c* _6 j. P3 R说完用手啪啪删了我俩嘴巴。) |4 B" t2 x$ ^
“狗逼,你媳妇嫌弃我没脑子,你多牛逼啊,高学历,高收入,不过还不是一条狗”% j9 z4 L- \& X+ ^, x( m
“是是,爸爸,儿子是条狗”' S0 E5 R! ^- j7 m
“来脱光,让你叔叔大爷们看看你的狗吊。”
( H  F7 K0 k% O- p我知道小刘要羞辱我,可是这会我已经骚起来了。于是赶紧脱光了衣服,也同时露出了戴着锁的下体。小刘拿手机的手电筒专门照向我的下体。' V. n5 w0 O  Q% ^6 K1 n
“来,看看,我的杰作,哈哈。这就是高学历的贱逼喜欢的”! p1 ]% F( v" l) N) x* Z. w  Z" w
在手机的照射下,能清晰的看清楚我被锁着,硬不起来,但流着水的JB,以及JB旁边的“王八”两个字。) g" i8 o6 w% s2 j% ?, u
“哈哈,老三你会玩,强了人家老婆,还把人家爷们变成了狗“. t2 R* I5 f5 Z  b& l/ Y
“这可不是我的功劳,主要是他太贱了,可是他求着要给我当狗的”
& u& J+ Y, E, W“是吗?你求着老三要给他当狗的?”
! r+ U+ l+ p, k  `“是是,我求着给刘X爸爸当狗的”7 \1 d5 y0 @' c- R, Y% s& y0 k) o
“我没说错吧,来,儿子,张嘴,让他们见识见识。”
& o% M3 y  B" R, A5 I1 A3 {9 X我知道小刘要让我喝尿了,我赶紧跪起来,把嘴凑过去。; z  U# t" N! |. I. w1 Y0 b' l
“操,谁让你动了,跪起来,把嘴张到最大”
( c2 `# B" k' H& _0 J: a1 t" H我按小刘的话,赶紧跪起来,然后把嘴张开。$ d) b- I4 }1 l4 T; L/ C. P; ]+ B
“你三个谁有尿,一起来”
# u2 T: Q& [, n2 I“来,我来,正好我想呢”,我刚才没仔细看,院里除了我一共四个人,现在说要尿的,是一个看起来挺文静的男孩,我反而下意识的把嘴长得更大了。2 J( H, K. s* l, N; o4 N( L
“你别动手,让他给你解。”
$ H( e1 ]: m. C% m+ s5 C然后小刘冲去歪了下头,我知道他是让我帮他解裤腰带。
4 V/ z8 [4 `/ w+ ]4 ^- g我赶紧伸手过去! ]1 f8 }' Q1 r; \# b5 g
“傻逼,用嘴啊,你不是喜欢爷们吗?你叔好看吧,文文静静的,不就是你喜欢的吗?还不好好伺候伺候。”! T* |& @$ D. A' H
我赶紧起来,双手扶着男孩的裤边,然后把头扎在男孩裤带附近。还别说,男孩身上的味道,也是干干净净的,不像小刘是痞子的味道,这男孩就像个大学生,裤子上的味道是洗衣粉的味。我还使劲闻了一下,之后把裤带解开,用嘴拉下外裤和内裤。* K4 h/ V8 \8 K$ B
“成了,跪远点”* {2 R7 F: A" R2 i  l; ~1 Q7 d
我跪的远了一些,都到这地步了,也就知道小刘怎么想了,他肯定是想两个人一起往嘴里尿。
3 _* X% ]3 o$ o3 ~小刘的尿首先出来了,但是因为离得远,所以开始也不准,尿在的脸上。后来小刘调整好,但是也有一些是喷脸上的。我把眼闭上了,大概4,5秒以后,第二个尿柱就过来了。我也分不清是什么味道,就使劲的吞咽,直到他俩都尿完了。
' R5 k$ u- {4 @本来我以为这样就完了,可以接小刘回家,但是小刘似乎又没有走的意思了。他把皮带解下来,套我脖子上,一直让我向狗一样跪在边上,他们继续吃喝聊天,时不时的让我去把掉地上的吃的吃掉。" J1 f0 b8 `' h! M
他们后来的话题,都是小刘在介绍我有多贱,我是怎么求着伺候他的,我都能玩什么。让我钻了每个人人裤裆,给每个人磕了头。我能感觉出来,除了那个男孩子,其他人都是猎奇的玩了我。只有那个男孩子看着我总是目光灼灼的。小刘居然还当着另外三个人的面,射在我嘴里一回。
% _* H  H4 w3 a4 K# P7 V/ s" t玩到大概3点多,终于有人坚持不住,说要睡觉了。
9 S4 B# p' X4 l/ E$ V! V* `! \0 U小刘说今晚我表现好,让我换换口味,让我伺候他以外的另一个人。结果,另外两个都说没兴趣,但是那个男孩子没表态。但是小刘给我的任务是,必须“伺候”那个男孩子洗澡,然后还要让他“满意”。我明白小刘的意思,那个男孩子也没有拒绝。
新发了一章,谢谢大家。
无能狗鸡巴,想找个大猛攻,能操个母狗怀上崽子给我做老婆那种。新婚之夜,踩着我的骚鸡巴,给我老婆配种
期待继续更新。
挺不错!!* e6 Q6 e) T8 N# K
so excited. thx for your update
写的不错 收藏了慢慢看
怎么20 21 22也没有
SHINIA 发表于 2021-8-3 06:102 P2 Z1 u1 }0 E3 @) \" g
无能狗鸡巴,想找个大猛攻,能操个母狗怀上崽子给我做老婆那种。新婚之夜,踩着我的骚鸡巴,给我老婆配种 ...
2 i% h0 M) [: M( R
哪里的
刺激