新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qqboy0219

[S&M虐恋] [搜同原创]给人养儿子的直男绿帽狗

我也想做绿nu
求更
第四章,那个小司机9 L6 S& R- Q9 Z% Y6 ]
       时间总是无差别的度过,我依旧努力工作,努力挣钱,30岁刚过就升到了部门副总,我跟老婆说,我们要孩子吧,但30岁的男人不举真的是很羞耻,但是我们也查了,越锁越废。后来征得老婆大人的同意,不锁了,但是自己不能打飞机,老婆会不定期检查让我交公粮,怎么交,就是当他面撸。我问老婆以后怎么要孩子,他说直接做试管吧,反正我很废,自然受精也不一定成功。无论在金钱上,生活上都能满足老婆,老婆很漂亮,我自己又爱面子,无论在家我是怎么低三下四,但是在外,老婆都非常给面子,也非常撑场面,我曾经想过既然老婆这么看不起我,我们离婚吧。但是每次我跟老婆提这个想法,老婆都说没有看不起我,她问我是不是不爱她,我发现也不是,我很爱她。所以老婆说,那就可以了,性不是必须的,感情她更看重。
, G2 h, e& R; t! M       我们公司的年会和其他公司不一样,我们的年会是在每年7月初举行,每年我们的年会是可以带家属的。因为今年我升职到副总了,总监强烈要求我要带爱人一起。我老婆虽然工作稳定,但不是什么大公司,没有参加过这种正式的晚宴,所以没有穿过礼服,我也从来不知道老婆穿礼服这么美。为了参加这场晚宴,我和老婆特意去买了一身礼服还有一条能搭配的项链。整个买礼服的过程,老婆美的像个仙女,每试一套,就会问“老公,这套好不好,那个成不成,这个颜色和你那身配不配“,如果不考虑床上的事,我的老婆真的是个娇妻。作为公司最年轻的副总,第一次带着自己的爱人参加公司活动,得到了很多人的关注,特别是他们见到我老婆,都质问我说原来以前是故意金屋藏娇的。老婆并不多话,只是依偎在我身边。因为知道公司年会必然会要喝酒,所以我没有开车,宴会结束,我打SZ专车回家。上了车,我和老婆坐在后面,走了不久,老婆就在我耳边说,”老公,我怎么感觉司机总看我,咱们不会坐的是黑车吧。“。我朝司机看了看,这个专车司机,戴了一副框架眼镜,但好像没有镜片,一套西服,也算比较利落,头发似乎打了着哩,有一些僵硬,脸上稚气未消的样子。
/ x, o5 j* a! N“小伙子,你多大了”。& D7 f% x) r( ]+ V) W; W6 `- E  x& I
“哥,我今年21岁”。) J# t& \8 j( w4 r
“21? 专车司机得25岁以上,你这年龄不合格啊”
/ r  S/ J4 r4 d“哥,您可千万别投诉我,我驾龄3年了,车是我爸的,我们爷俩一起开”。
" i' l# e) H) c& W“你做什么工作啊”
! N3 n/ r' ]* J$ M“哥,我今年专科毕业,还没找到工作呢,要不也不能来开专车啊。“: ]5 p  M# |0 `" [# ^/ d: E5 V
”你这个不合格啊“5 a$ C7 [  _+ `5 P0 j
”哥,您千万别投诉我,这样吧,我给您留个电话,以后只要是您和嫂子用车,您给我打电话,我都免费拉,成嘛。您一投诉,可能我爸就开不了了。就指着这个生活呢。“
9 @+ t+ B4 v' r+ B3 m, M“呵呵,真的假的,要是你见到一个就这么免费干,你这能拉什么客人。“
0 F+ _; D, h+ r" {! ]) v9 }”真的哥,说实话,您是第一个懂这条件的,别人从来也没说过“
9 W% d  ~1 J& `% ^" R”哦,你不好好开车,眼睛总往后瞟什么?“
2 z/ \, ]# G' g2 A”对不起,对不起,我看您喝多了,我特别怕您吐我车上。”4 j8 F+ n& ^; D
“你怕我吐,你老看我媳妇儿干嘛?”) L7 a2 q) `3 B* H2 Q
“没有没有,真没有哥,您别误会”7 v) f3 \3 g, B$ [1 v- |  f7 k, d5 }
“你学什么的”6 E4 O! Y" @3 w* k/ V
“我学体育专业的”
- U. U4 f/ ]. R, A5 n) r“哦”,我在想这体育专业,是不容易找工作,估计就是去当个健身房教练??大概半个多小时,车到了。小伙子伸手递了个小纸条过来,“哥,这是我电话,您和嫂子要是用车,以后给我打电话吧。”,我没伸手,我媳妇把电话拿了过来。回到家,看到我这么漂亮的老婆,真的有点忍不住了,于是进了门,我就亲在了老婆嘴上,老婆也热烈的回应我。为了这个晚会,我喷了香水,嘴里有酒气,“老公,今晚你真帅”,然后他就开始扒我的衣服,我感觉自己又回到了刚上班那会,今晚也许就可以重现以前的雄风。老婆扒掉了我的内裤,我的武器早已挺立了,老婆丝毫没犹豫,一口把它含在口中,一下一下的吞吐着。“老公,XX我”.”恩”,: L' f$ z5 T* U; \
我也快速脱了老婆的衣服,因为想要孩子,我也没用套,直接插了进去。听着老婆销魂的叫声,我本应该驰骋沙场一会,可是不知道是不是太久没有进来了,不到5分钟,就忍不住了,射了出来。之后JJ以飞快的速度软下去,无论如何挑逗,也立不起来了。许久后,老婆哀叹一声,自己去洗澡了。/ g( u9 G3 m% t
这一夜,老婆没有和我说话,但是我们俩谁也没睡着。夜里我听着老婆的抽泣声,实在忍不住了,一把把老婆搂在怀里。老婆随即哭声大了起来。# e. i" d, s, _6 o9 F% z; N
“老婆,对不起”( C; c7 M& `' M
“诶,以后这日子怎么过啊。”$ Q1 ~, m) D! Q
“老婆,要不然,咱们离婚吧,你找个能满足你的”
& ~8 N: t* ]& k“你胡说什么”
( j: A5 @' f; W- O/ ]“可是我满足不了你啊”
3 t7 \. v: k& g6 s“诶”,听到老婆的叹气声,我都不知道这应该怎么办,我刚30岁,未来的日子怎么办呢。; o1 i9 o- f5 _9 g$ y, d
“我要不是学习这么好,也就不会工作这么累,有时候想想,老天真是不会饶过谁。”1 n0 P5 Q% }3 g& D# u
“你就不能不这么拼”% Y, j+ V) z/ \  S# Q- {
“我想给你和咱们的孩子最好的生活”- E/ T6 {4 _/ B/ j3 m: X; E/ x
“你现在都满足不了我!”6 Q1 O4 Q  n" s. P9 C( s
“诶,我要是个体育生,也开开专车挣钱多好 。”, 不由的,我想起了那个小司机,自嘲了一下。
求更啊
632852555 发表于 2020-5-2 17:29' ?0 P4 I9 U, D8 s# \: r
求更啊

" S& V, [* D  c. N% \% u刚更的。
期待你的后续,,,,快点,,哈哈
这一章等了两个月 楼主加油
ak3223643 发表于 2020-5-2 22:17* V. E  G; P6 c8 Y
这一章等了两个月 楼主加油

" \$ X* z% l: `# e# n5 u5 n太抱歉了,哈哈。
顶顶再看
谢谢分享!