新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qqboy0219

[S&M虐恋] [搜同原创]给人养儿子的直男绿帽狗

第二十三章 午夜的游戏
$ v; Q* u4 w0 }1 Z8 @) c' L        让小刘在我工作的地方玩我,是我最近总YY的一件事,但是最终理性还是占了上风。他一个不着四六的孩子,我不能让他去我们公司工作。后来我托朋友给他找了个闲职。去我一个朋友的公司的行政部门当采购员,工资10000万块,工作不忙他还是挺满意的。我老婆也问过我,怕他给我造成麻烦。这事就暂且不提了。
1 H5 v6 G$ Q- H7 B! p7 K; V       男人都是下半身思考的动物,小刘也不例外,从我给他口过几次,他也不再抗拒被我口了。反正用他的话说,他没把我当男人,只是当我是个发泄的工具。不过他没有碰过我后面。但是我的嘴基本上就是他每天必用的物品了。每天我要在门口脱光衣服爬进屋,除了家务其他时间都是跪着的狗,伺候他们两个。小刘想发泄了,都是等老婆睡着了,小刘再来客厅,操我的嘴到射,或者让我给他口射。他也越来越享受我给他口,甚至他说我的口技已经超过我老婆了。
5 H) r0 N6 e; I. \% L% g5 D1 ^/ H9 N: v' [9 i+ ~* s
      有一天晚上,我下班回来,打开门还没有脱衣服,就发现老婆在家哭,小刘没在。我问老婆怎么了,老婆跟我说她跟小刘吵架了,原因大概就是他觉得小刘太幼稚了。怀孕前在性上能满足他,可是怀孕后也不能做,所以俩人的交流越来越少。今天小刘回来想跟她上床,她却不想,结果小刘说老婆没用,满足不了她。而老婆也说小刘没用,除了会用下体想问题,脑子白长了,反正一来二去就吵起来了。老婆说后悔跟她好,怀他的孩子什么的。但是我发现我有点听不下去,这个女人,我似乎已经不爱了。反而我更心疼小刘。不过我还是劝了老婆让她早点休息。她说想回娘家,于是我给丈母娘打电话,说晚上要加班,照顾不了她,就送她回去了。
$ W6 R0 F$ Q  `' B/ F* o4 F       晚上12点多,我在家接到了小刘的短信,说让我去接他。然后给我发了地址,我跟着导航,七拐八拐的拐到一个顺义不知道是什么地方的一条路。路上没有灯。我到了导航的地址,给小刘发了消息说我到了。然后等了大概2分钟。车旁边打开一扇铁门,小刘从门里出来。我也没说话,闪了两下远光。然后就听见小刘拿拳头砸车窗的声音。我打开车窗
/ r2 [/ s+ F% g/ T; j; C,就听见小刘骂我( C% m; G4 n& U! [' K  t
”傻逼,闪你妈啊,把车挺好,下车”
) T6 n% w$ }% e3 ?( m我把车停在旁边稍微宽敞的地方,锁好车下车冲着小刘过去。
5 t- q' Z7 f' o8 C/ W% w& f, }( y“狗链呢?”
* h( l& s6 L. }# l6 H' n“啊?”; i! c# J$ f0 k" J8 C1 Y9 q. [
“啊你妈,老子问你狗链呢?”
9 e9 {6 D2 W  g- v: Y. h! N  a( ~“你是不是喝酒了”- u$ n3 P5 }; F. }+ J3 a7 H3 e4 W4 h, V
“操你妈的,狗链呢”0 y1 G. e9 y* x  x6 |( K
”我没带啊“
! k1 T: D- V% S( W, v”操,跪下“$ U0 t" d, t9 C1 a1 I3 g
”在这?“
0 H) ^" n: ]6 G  F, \" b”你妈逼的,怎么我说话现在不好使了? 跪下“
8 q: x" G. s; h8 n  ]4 R小刘说着,朝着我下体就踹了一脚。我赶紧跪下。小刘随手就揪住我的头发,往院里走。我就跪在地上,爬着跟着他后面走。9 u; v: x# T/ _0 Z! }- v/ P
“呦呵,老三,这是玩的哪出啊?”
, A: X2 y" c2 q6 Z. k3 c“来,傻逼,给他们介绍一下自己”' b, i7 t1 h! N0 x
“我叫张博,刘X是我爸爸,我是他的狗儿子。”6 \" T+ p/ Q0 p* c3 g4 W" }$ p- ~
“这是我跟你们说的那个娘们的丈夫,好好的人不喜欢当,天天跟我这想当条狗。高学历“! b& u3 O9 i+ l) _- U% W# ?4 H$ u" m
说完用手啪啪删了我俩嘴巴。8 X2 d5 M( N, d4 y1 [' p$ R
“狗逼,你媳妇嫌弃我没脑子,你多牛逼啊,高学历,高收入,不过还不是一条狗”2 t: |1 z$ S. t" H
“是是,爸爸,儿子是条狗”
! o8 K% y" V) n( O% f, q  q“来脱光,让你叔叔大爷们看看你的狗吊。”
2 k# p) x8 m' a4 J我知道小刘要羞辱我,可是这会我已经骚起来了。于是赶紧脱光了衣服,也同时露出了戴着锁的下体。小刘拿手机的手电筒专门照向我的下体。
% @8 h: A, C: r9 h+ e“来,看看,我的杰作,哈哈。这就是高学历的贱逼喜欢的”3 ^% ]9 r8 m0 P- [( F
在手机的照射下,能清晰的看清楚我被锁着,硬不起来,但流着水的JB,以及JB旁边的“王八”两个字。
( J- o1 O8 o4 m, t$ R; Q“哈哈,老三你会玩,强了人家老婆,还把人家爷们变成了狗“
! F0 [5 J# w, L# h/ @: H% V“这可不是我的功劳,主要是他太贱了,可是他求着要给我当狗的”' F8 ~5 W; S  t
“是吗?你求着老三要给他当狗的?”8 \! k& e& z! Z* t) R+ |1 e$ l
“是是,我求着给刘X爸爸当狗的”# b; e6 s0 ]# c+ y3 T* q* L
“我没说错吧,来,儿子,张嘴,让他们见识见识。”
/ Q0 D9 B! ]$ f7 ^我知道小刘要让我喝尿了,我赶紧跪起来,把嘴凑过去。+ V% m; {4 b8 E* x$ J# g
“操,谁让你动了,跪起来,把嘴张到最大”8 r2 b, B+ M- q- C( O
我按小刘的话,赶紧跪起来,然后把嘴张开。0 i  A* B- Z1 r  H3 m
“你三个谁有尿,一起来”* P( J! S8 x2 |  e+ b5 W
“来,我来,正好我想呢”,我刚才没仔细看,院里除了我一共四个人,现在说要尿的,是一个看起来挺文静的男孩,我反而下意识的把嘴长得更大了。' D" ^; C4 X7 M; L9 M2 t
“你别动手,让他给你解。”
" Y9 a. m+ Y8 ]3 F; _然后小刘冲去歪了下头,我知道他是让我帮他解裤腰带。8 Z2 k- l+ K, |) N
我赶紧伸手过去8 L* m# I% Q+ M2 Z4 g# U
“傻逼,用嘴啊,你不是喜欢爷们吗?你叔好看吧,文文静静的,不就是你喜欢的吗?还不好好伺候伺候。”
4 c' A3 C: J; ^我赶紧起来,双手扶着男孩的裤边,然后把头扎在男孩裤带附近。还别说,男孩身上的味道,也是干干净净的,不像小刘是痞子的味道,这男孩就像个大学生,裤子上的味道是洗衣粉的味。我还使劲闻了一下,之后把裤带解开,用嘴拉下外裤和内裤。/ q. A4 p- q  F$ z2 Y
“成了,跪远点”0 u/ _  g* a. |; s& K- [
我跪的远了一些,都到这地步了,也就知道小刘怎么想了,他肯定是想两个人一起往嘴里尿。
8 X2 {+ B$ q2 {' u小刘的尿首先出来了,但是因为离得远,所以开始也不准,尿在的脸上。后来小刘调整好,但是也有一些是喷脸上的。我把眼闭上了,大概4,5秒以后,第二个尿柱就过来了。我也分不清是什么味道,就使劲的吞咽,直到他俩都尿完了。1 R9 |' S* ]$ ?: R: o( x
本来我以为这样就完了,可以接小刘回家,但是小刘似乎又没有走的意思了。他把皮带解下来,套我脖子上,一直让我向狗一样跪在边上,他们继续吃喝聊天,时不时的让我去把掉地上的吃的吃掉。2 S0 v& U& W/ A# O) ^, X: Y. M
他们后来的话题,都是小刘在介绍我有多贱,我是怎么求着伺候他的,我都能玩什么。让我钻了每个人人裤裆,给每个人磕了头。我能感觉出来,除了那个男孩子,其他人都是猎奇的玩了我。只有那个男孩子看着我总是目光灼灼的。小刘居然还当着另外三个人的面,射在我嘴里一回。( i# u0 w8 k+ g& g3 O
玩到大概3点多,终于有人坚持不住,说要睡觉了。; D) M" z( Q% T+ R
小刘说今晚我表现好,让我换换口味,让我伺候他以外的另一个人。结果,另外两个都说没兴趣,但是那个男孩子没表态。但是小刘给我的任务是,必须“伺候”那个男孩子洗澡,然后还要让他“满意”。我明白小刘的意思,那个男孩子也没有拒绝。
新发了一章,谢谢大家。
无能狗鸡巴,想找个大猛攻,能操个母狗怀上崽子给我做老婆那种。新婚之夜,踩着我的骚鸡巴,给我老婆配种
期待继续更新。
挺不错!!
$ |, e% o  k/ h% ^/ b
so excited. thx for your update
写的不错 收藏了慢慢看
怎么20 21 22也没有
SHINIA 发表于 2021-8-3 06:10
# s9 \! X! J4 ], z+ {. s+ |) m8 `无能狗鸡巴,想找个大猛攻,能操个母狗怀上崽子给我做老婆那种。新婚之夜,踩着我的骚鸡巴,给我老婆配种 ...

. S4 [5 j+ O8 Z哪里的
刺激