新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qqboy0219

[S&M虐恋] [搜同原创]给人养儿子的直男绿帽狗

求更新
支持一下
还更新吗???
楼主加油啊非常喜欢
啥时候更新啊?
期待更新
更新的都没审核过呢
求更新啊
第十九章 骚狗& V! E4 V0 R, _# k# I5 W7 Q
   小白领自顾自的坐在了沙发上,玩起了手机。而我则捧起了他的脚。他脚上穿的纯白色的袜子,和他身上的味道一样,能感觉出来他应该是用了一样的洗衣液洗的袜子。虽然我没有闻过太多人的脚,但是基本上我和小刘的脚穿过鞋之后都不会是这种味道。小刘的脚还会有些汗味。可是小白领的袜子居然能保持着洗衣液的味道,让我很惊讶。不由的,我就使劲在他的袜子上多闻了闻。小白领也没理我,只是玩他的手机。
6 _; \- \+ z! R1 n" Q" i   之后我用手去脱他的袜子,小白领轻轻的说了句,别用手,用嘴。5 m* o2 R, z3 d5 M% Z
   然后我就双手抱着他的脚,用嘴叼起了袜子边,一点一点的往下拉。袜子脱掉,居然他的脚还是和袜子一样的味道。不觉中让我有点着迷了。我从来没有想过这是一种什么感觉,但是这一刻,我的感觉就是他是个“干净”的男孩子。有些男生外表打扮的很干净,就像我上大学,我同宿舍的2个舍友,都是每天把自己收拾的很帅气,但是鬼知道他们不爱洗澡,袜子内裤都换的不勤。只是表面看着好看。但是这个小伙子,此时此刻的表里如一,让我觉得他是一个乖孩子。 但是也许是这种突入起来的落差,让我更想做他的狗? 我说不好,这就叫反差主嘛?也许吧。顿时感觉非常开心,于是乎,我嘴上的动作也就变得更加卖力。
5 g& k' N0 {3 J  w! [3 O: a   把他的大脚趾含入口中,和小刘的完全不一样, 给小刘舔脚我感觉到的是被羞辱的快感。而给小白领舔脚,让我感觉到了他高高在上,而我只配在这么美的男孩子脚下的感觉,这种感觉,让我的羞耻感更加强烈。于是我更卖力。我想尽一切办法,让口水分泌,似乎只有这样我才配舔这只脚。而后小白领也开始配合我,开始用脚趾主动往我嘴里捅。我就像嗦冰棍一样,把小白领的右脚的每一只脚趾嗦了几次,然后又开始舔脚心。当我舔完右脚,去舔左脚时,小白领说了声“真TM骚“,随后把右脚踩在了我的头上。我似乎得到了什么奖励,左脚舔的更加卖力。/ U( Z! A2 C% e5 I/ f
我舔了会脚,小白领说:”你跪好,舌头伸出来“。% D$ o& O! M( ]1 j  ~3 L3 S& s
我照做了。5 g) ~! |# M, ?- g* _; O6 ~7 b& E
小白领一口口水吐在了我舌头上,因为刚才的关系,我想都没想就呑了,与此同时,我甚至感觉他的口水都是甜的。
7 P! b( ?3 E( e/ o4 i”叫我“. j! x" b3 Z5 |6 Q4 O
”爹“$ w# C# u& q# l( n  r
”恩,狗子,你去把我包叼过来“! j% o/ t' ]: O# ?
我爬过去,用手把包从桌子上拿一下,然后自觉的用嘴叼上了,给小白领送过去。他从包里拿出一个狗绳,直接套我脖子上了。
5 A4 z# N# v& m“转过去,让你爹我骑两圈”
# i. ?4 i# ]1 o6 O我转过去,小白领手里拿着狗绳的另一端,然后骑在我身上。一只手揪着我耳朵,另一只手拉着狗绳。
; L+ e  o" A) d* z“爬,在房间里转三圈先”。
" M/ V' H6 P" s, U, G1 e小白领不沉,但是酒店的地是地毯的,非常扎膝盖,我使劲忍着在房间里爬。) x; w9 d* v0 r. Y- P* q/ i% d# a6 t
“学狗叫”+ y# h) @  q) X5 q3 S
“汪,汪”
* o# Y2 W; J( W# f8 c% C, ~“恩,接着爬。”3 |+ g8 V2 G3 T3 e; c
我一共爬了两圈,小白领估计觉得我实在爬不了了。让我把他放在床上了。" m4 D" L+ h  R  q& S$ y& d
“想吃JB嘛,狗儿子”
0 W# s) S( P: D3 z2 B“想,爹”
5 l4 g1 j, z8 e; U6 F/ |& G! h* k6 M“求我”
; I1 a6 `& t# g5 o+ Q5 b' m我明白,他的意思是让我给他磕头。- i1 E3 {* a/ A! P4 I
我跪在他面前,头磕在地上,我磕了三个头,然后看着他。5 _! O/ ?1 V# X7 J- m
“让你停了嘛? 没让停接着磕,你不是喜欢被羞辱嘛? 一边磕头,一边羞辱自己”
4 {) y# Z. r# c4 r* D这真是让我挺为难的。
. O5 H# `) Z2 F/ ^7 J) C”赶紧的,如果还想继续玩的话。“( X5 i% U  \: U& o& S. e3 t( ~
我一边磕头,一边羞辱自己,我也不知道怎么说,就一直重复,“我是骚逼,我是狗,我贱,我喜欢被比自己小的男人羞辱,我不是人,我喜欢在别人面前发骚... 等等等等。”
8 C5 J' Y" v6 l+ |) q: e我大概磕了快80个头,小白领才说:“看你JB硬的,骚逼”" t8 e  M" U- E) ^$ v) p: c' e! |
然后他站起来,:来吧。
* T6 S; l7 L/ h# U& t, P5 |我刚要用手解他的皮带,一个耳光就抽过来了。. j- t3 \3 f; n  ^# @* d8 }0 g0 K
我赶紧用嘴。他的外裤,内裤还是那个淡淡的香味,内裤也是白色的。太美了。这会他下面也是硬的,然后直接插了进来。9 {' p+ P9 _1 S; c* t: ^
他拿起我的内裤,把我头罩上了,还有我的眼睛。& w/ A3 n0 X; S* y* }. Y
我两只手扶着他的腿,一下一下的用嘴做着活塞运动。* `9 F. W6 ]% D/ e1 p+ T  _: P2 T7 N
”傻逼,别让牙碰到我“5 _2 m9 ^0 s. Y9 |" {7 }
我没给男人口过,不太知道怎么口,大概口了快20分钟,他也没射。6 K- e. s6 A0 J  m
”笨逼,你口活得好好练。“
/ R$ h9 L5 h0 w% F; g5 U" h! ~”好的爸爸“5 O/ G+ h8 B) Z1 l9 }+ V
然后他用手盖住我脑袋
$ W) Z# A# @% w9 Z+ ~”张着嘴,用舌头舔龟头“. X8 E( f& {/ f* G$ G9 v
之后,他固定住我的头,一下一下的插我的嘴。. t, L& Z: ]0 E8 [  Y9 b0 t& l! d
我则按他说的,把舌头准备好,他插我嘴的时候,我就去舔他的龟头。+ h+ z: F3 O6 B0 c& P
我的手一直扶在他的腰上,我看不见,但是摸着他的腰侧,想着自己跪在一个比我小的人面前,嘴在被一个小男人使用。被别人排泄的器具在一下下的捅着,我甚至能感觉到自己在流水。
' c; a3 @! _8 t; w) B- G”快来了,张嘴,一会都吃掉“
4 m5 p7 k  X2 R& ~2 G”恩“, ?" `4 P9 i7 {8 _! D
他自己也开始发出低声的喘息。一股,二股,... 一共射了7,8股。' E3 [, t1 \( u, G( E; E$ t8 ~
”咽掉“
2 I7 @# A% L3 E4 {第一次精液进嘴,感觉很腥,但是他的JB插在我嘴里,似乎我也吐不出去,只能一咬牙,咽掉。6 Y% F% V" P, r' T+ ~5 Z
”把我JB嗦干净“0 F  z* P! K4 |# L: f. p, H
我像吸吸管那样,去吸他的JB。- a+ z& C3 u, X, h8 o
“这个学的挺快”
! n8 |* k7 j/ o6 `5 z8 ~7 }“恩,用过吸管”$ w/ h: z5 \& j' E5 m; z
这句话把他逗笑了。4 B( s. C0 Y/ T" S9 G& s
“骚逼,想射嘛?”* B$ n' b; z+ a  [( w  [" S
“想,爸爸”
& ]/ D  R* X; T' m/ A7 f4 f跪着,打出来。# B5 T3 T& p. D4 N4 S4 w( f4 A8 S
打飞机,不用学,我开始用手使劲,快速的撸,2 X. U/ }' z" l3 h" \
“爸爸,儿子想射”,大概打了4分钟吧,我就想射了,之前已经流了好多水了。
+ S# ?+ f7 x0 b% R0 {* k恩,射吧。: m, ~. ]( C1 ~/ @
我也差不多射了7,8股。射了一地。小白领扔了几张纸巾,让我擦了。
' V+ {* D; m. V( ~3 a; Z”跪好”
, F5 W% S  C: j) \" Y* U2 y' ]我又跪在他面前。$ X& {! D1 W. E$ z$ T; c4 G
“刚才问的问题,想好了嘛?”0 w' ?' O$ Y' f$ W# B! h
“什么问题”
  {+ f& _  s( }$ e/ G“想是当炮友,还是长期”
+ i4 U# y1 V: }( {‘我想长期,但是...”: c. y* `$ V* q) F# B! ?
我跪着跟小白领说了我和小刘的事
4 a, @: H% S6 I( C) R“恩,这没事,只要你想我会把握分寸”, p" J. L. H8 g" @4 F) o
“那我想, 爸爸”
8 d0 @4 ]0 E7 Q“好,那成,那我有个要求,以后只要咱俩交流,除非你在家不方便的情况,无论见不见面,我都是你爹,你就得叫爹,无论是不是玩的时候,你明白我的意思嘛?“
; D. M* \. f$ l/ |, ^, O5 Y”明白了“& m+ t; j7 W) U! s& b7 q0 B
”成,那你磕头让爹吧。’
, K* k$ w$ U7 v& n$ F0 ?, ~我磕了三个头。
( U# H5 b3 D" ^3 a”恩,身份证拿出来,我要拍照“
, e  \/ ~6 T. s$ G* P" s”恩?“
+ S* X7 s( A6 |' s. y”恩什么,快点“
8 j0 u% ]' c. O, k* W* G9 N) j我拿出身份证,自己举在胸口拍了一张。 然后又按他的要求,跪在地方 ,头被他踩着,双手把身份证举过头顶又拍了一张。
: i" d. G6 Y: E9 _& E; g”成,以后就是爹的骚狗儿子了,你放心,爹会保护你的安全的。+ x4 g% F, x- A& ?
“谢谢爹”,我居然有点感动。
中间的章节好像漏掉了