新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qqboy0219

[S&M虐恋] [搜同原创]给人养儿子的直男绿帽狗

做个记号先
第十四章,王八本八1 n3 I/ N' ]% s8 m9 L/ c
第一次这么近距离的看小刘的JB,真是不小,难怪媳妇儿能被操的这么服帖,就算我最厉害的时候,也没有这么长。再看小刘的身材,孔武有力。我想被他艹过的人一定不在少数。而且可以看的出他经验丰富。把我媳妇撩拨的如此放荡。
, i* @& h* D; |”嫂子,你说我张哥会不会醒“
: o5 n; |% \- m* A”啊,臭小子,刚才不是你说他不会醒“. U. T4 h% b7 ]: y
”恩“,随后小刘使劲一顶
1 l1 I4 C/ \6 T- r' P5 D( M0 j: J”啊“,我老婆就特别大声的叫了出来。
" N- x5 O( ?$ v; n”小坏蛋,你干嘛这么用力,一会真把你张哥吵醒了“5 J7 X+ X! j+ s, L( G
”哦,对,那别做了“
& W! j5 h& j7 A) a2 D”咱们还是出去做吧“% ~; }1 c4 |: a' `1 [7 y+ P1 U
”不成啊嫂子,别做了“,说着小刘就拔了出来。我能明显看到老婆已经被操起性了,小刘也是有经验,知道换做任何一个女人,这个时候,都不会答应停的。/ M" z1 y" e/ b* R9 i1 Z- B7 ^
“坏人,别停”
# j2 S- K! t& u% N) o! K9 Y“你叫我什么?”
$ I3 a9 G. U* l2 l; I( r6 N“坏人”) o- n+ `# T: J/ a% G% j" \, b
“叫老公”" u% D& [4 a. n, T1 u7 |8 f
媳妇并不张嘴。9 P7 v1 U3 q3 Q; K2 {* K+ q! H- |1 l
”叫不叫“
6 r9 u# C" T7 }" Q, q6 K& q+ l1 ~”不成,你张哥就在旁边呢“
9 D: X1 d# e+ h. d& \/ c”你不叫,他看见好像也说不过去吧,你不叫,我走了”
0 P5 `% w7 b. ]# l, u' h“老公”, a6 G: {# z( H/ B: F) c; `
“恩,浪货,张哥满足不了你嘛?还要偷吃”. G+ [& V% D  \) Q* x: i0 a
“你张哥以前虽然也没你强,但是还可以,后来都不硬了”
6 L& W- e: k- r& F2 E! o“为什么?”! T/ n4 s2 h" b: e3 _! J. _) {
“可能工作压力太大?”
: C/ d  g2 @  q* }$ K' J“什么压力太,就是不成,没去看看?”; B: b& Y5 y) l0 t% q+ X% l" H2 R
“去过”
2 R: N4 c8 F! _' ]5 }5 z8 ]“怎么样”* E4 s2 I: `; }0 H# v& m
“没什么用”
  W7 [- p- s9 X, k: o5 j* R" D“没有别的方法”. ]2 X$ g( w/ |1 ]4 O; i
“开始SM他,他能硬,后来也不成了”# z( f9 q+ u: j5 A+ i+ P# }, c
“SM他?你虐他?”
1 x' Z3 g( j7 \7 T% }“对”# o3 J( W4 Z& O7 A2 i0 ~- n6 c* F
“哼哼”,小刘不屑的哼了两声。虽然他们说这么多,但是其实一直动作没停。
+ [2 h1 [% T9 x1 S: t”怎么了?“9 @( X" E5 i% O/ ?# N7 P  j
”不知道啊,你跟我说说张哥怎么被你虐“
2 |& [+ K7 u1 L2 y/ B0 w) I3 r”让他当狗,我是他的女王大人“
' q2 N0 u2 y. b: I% H$ Q”谁提议的?“
& s0 S0 ~( z9 ~6 u& n- V# O) Q, V”我也忘了“
% G" d! y+ Z8 ?- y: }0 N”看来张哥有这个癖好啊“
; f$ ~+ @  h' v' C. J6 b) o& y”别瞎说“
' }! {! Z$ E; w- H0 b: o, k”我瞎说? 你自己看,张哥下面是不是硬着,你说张哥不会是装醉吧,他平时什么酒量?”# M; e' {- O, P2 S4 L. U$ F
“他倒是不容易醉,也不知道怎么了今天”
' d( _) K0 h( \, J' t  Y“哦,你俩真是一对骚货,张哥肯定是装醉呢”# e9 R! T% h3 G2 x# L+ }6 R% r9 x9 \
“啊?你是说,他一直看着?”
; O6 v) e: u; v5 Q9 {. g* Z“刚才我不知道,但是现在我敢肯定”$ {  z1 ]' A, [# W; e) ?6 W
“这怎么办?”
1 O- ^  O  e2 D. y* h“什么怎么办,他要真是个爷们,早抽我了,居然看着我操你”) n, V  a% u) P( T
“别说那么难听,操操操的。”  x% n$ |! `5 S# p( X- l
“哈? 那不操是什么,你不喜欢啊?那我不操了”
1 T) [* c5 ]: o2 o5 }“喜欢喜欢”
9 v$ e+ V* L  S8 C“喜欢什么啊?”
  ^3 l! P$ i4 V8 @“你欢你操我”( T3 {4 S1 }0 S+ a4 i, w6 i
“咱们把张哥叫起来让他伺候咱们两个好不好?”: M4 ^2 P/ C- Z' d+ E' D7 l
“啊?,他肯嘛?“$ t& H+ ]5 m7 d' I4 p+ q+ l
”那我可不知道,那要看嫂子的了。你要是能让张哥伺候咱俩呢,咱们就以后多走动,否则估计你又得守活寡了“/ P5 k! m8 P! q( M) U& p
”别啊,别叫他,就让他装着吧”
6 R8 f" A3 q5 m* \$ h“不成,必须叫“) G$ d. f' a# C$ d- w0 C4 L
”你这不是为难我嘛?“
! W6 \8 m1 {: w: m' l”我属3下,你再不叫,我拔吊走人了,3,2…”" ]( o+ P( Y( N
“好好,我叫,你先出去好不好。
  l0 o3 e% u0 k+ Y3 x“你要让我现在出去,那一会就得让张哥跪着去外面请我进来”
0 V0 c' d) Y' g0 a“成”2 I, Y& G: @( l1 l6 @
3 s8 ^/ n! e$ |9 S/ B9 C
“张博,张博,我知道你醒了,你别装了“,媳妇叫我。, m) ^, O; C- a2 e; R% N/ c
我慢慢睁开眼。; X. s6 L9 L( y- T/ V; k
“你真的没睡着?“- {- V/ _! U: G" W, q! x
”睡着了,中间醒了“/ b1 a9 d) Z6 F+ B( @0 z" ?% Y
”那我们后面说的你都听见了?“3 [( n) Q  g: O' t& w- s
”恩,你想怎样“# p4 B2 P5 w* D" a; I
”你能跪着出去求小刘嘛?“
* {8 a4 P, k4 e”这让我怎么去?“我强装为难。
4 l7 B) h, P  t: U' y* R& ?( x# c”那好吧,我也不勉强你,你要不去,那咱俩只能离了,你满足不了我,我是一个正常的女人。“
! `7 ^6 a7 n, O8 n0 i  t% O”别别别,没有其他办法嘛,我不想和你离婚“9 T$ i! ?0 l4 Z) `0 o' n; s
”恩,没有,你只能选择这个“# S! z, @7 i" O  H4 s
”可以让我考虑一下嘛?“  m& m% w) e* w, i/ i" a
”为了我,别考虑了,成嘛? 你这么爱我,不是不想失去我嘛?“% A1 j- t! e/ g/ V5 r4 P- j
”好吧“. G4 o* I, H- r+ Y
”那你去吧“
6 _5 v: X: s3 ?”恩“1 d0 C, c) S3 n* a& ~0 `
我走到门口,跪下,打开门爬了出去,小刘在外边沙发上坐着。看我爬出来,邪恶的一笑。诶,我真是王八本八,为了让别人玩我,居然还这么来演戏。
终于更新了,越来越精彩了,楼主加油呀……让小刘把玩张博吧
终于更新了!!!
要进入正题啦
不错继续
剧情非常的好看,丰富。小刘非常的惹人喜欢。爱看
真的好看
我老婆微信tingmei19920518希望大吊勾引她,舔舔逼,射逼里面,我喜欢
zhuxiaojun81 发表于 2020-7-22 14:00- N$ o; r. R8 s3 ^
我老婆微信tingmei19920518希望大吊勾引她,舔舔逼,射逼里面,我喜欢
; F: x4 @' u- v7 [9 S$ S8 Z) ?
哈哈哈,你哪的
5 e+ Q* }. }1 ?: T) N8 Y( F; ^