新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷玩爸爸同事的脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从小恋足的我,最喜欢用丁丁在熟睡直男脚上蹭,开始的目标是爸爸,后来的目标就是身边拥有的来之不易的机会,我基本都不会放过。) T( p' n, \% D  D: v
小学到初中,自己一个房间睡双人大床,父亲爱喝酒,经常叫来同事一起喝,总能把对方喝的走都走不了,这给我创造了很多机会。
& E3 {2 Z# v, ~) J8 ]3 z记得初中时候有一次,老爸和同事喝酒喝到很晚,我知道这个人走不了了,就忙着去做准备。先倒了一杯水,放在桌子上,一会你们就知道干嘛了。他喝不过爸爸,脸通红,说话都含糊不清的拉着长音,眼皮已经往下垂了,我爸也喝了不少,喝完,老爸把他扶到我房间,我假装写作业,我爸说今天你姜叔和你一个屋睡一宿,我就平静的说知道了,其实心里乐开花了。在他们喝的时候。我就已经看了姜叔的皮鞋码数43,穿的黑棉袜,我很喜欢,唯一美中不足,他戴眼镜,不过这会说话已经哇啦哇啦的都说不出完整的词了。爸爸把他扶到床上就出去了。
& A, Z' x* E* y  L" i! F刚开始姜叔还看了下我的叔,含糊不清的和我说了几句,我把水递给他,让他喝,他喝了一口,我接过来,顺势假装没站稳,就把剩下的水洒在了左边床尾那里一块,湿了。我拿纸巾擦拭,还是有水渗了进去,目的达到了。我平时是睡在右边的,客人一般谁在左边。我说,叔,这怎么办啊。姜叔说,没…事,睡觉时候…往你那边过…去一点就…行,他已经快熬不住了,我就让他脱衣服躺下。他躺下以后,被子往我右边过去了一些双腿蜷着朝向右边,我说我马上写完了,让他先睡,他也不知道说了什么,就不动弹了。我把课本作业本收拾好时,姜叔已经鼾声大震,听见这呼噜声,我已经硬的像一根铁条了,在他脱得衣服里找到了他的黑袜子,我关上灯,蹑手蹑脚的爬进了自己的被窝。
+ q' A9 X  C3 `# n% n. o$ ]) H在被子里闻着他的黑袜子,好喜欢的味道,有一点臭,还有一点点潮潮的,等了能有20分钟,听着均匀而有节奏地呼噜声,我知道时机成熟了。由于他腿是蜷着的,我用腿去试探他脚的位置,我的腿慢慢的探出自己的被沿,就碰到了他的被子。我慢慢的探索着,膝盖往下一点,小腿那里,他的被子是被压着的,而且探出一块,我知道这就是我今晚的目标-姜叔的大脚!
% l* L( V" C& Z$ f我用脚趾夹着姜叔那里的被子,一点一点的拽着,他一打呼噜,我就拽一下,一打呼噜我就拽一下,大约过了3-5分钟,这一拽感觉不怎么费力了,我知道被子已经拽开了,慢慢的,身体往下窜去,用手去用手去探索他的大脚,往下能有不到半个身位,手就碰到了他热乎乎的大脚上,摸了摸,是脚脚趾那里,当时我的丁丁就抽动了一下。身体继续往下去,摸着他脚趾位置,再对比自己丁丁的位置,这里就是我的目的地了。这时候的我感觉呼吸都乱了,我慢慢的把他脚上的被子掀开,把自己的被子给他盖了上去,这时,这双大脚就已经在我的被子里了,不管三七二十一,把丁丁从内裤边拿了出来,我腰部一用力,径直的把丁丁怼了上去,碰到了他的脚趾上,说不上的快感瞬时总表全身这一刻的我感觉得到了全世界,是世界上最幸福的人。我听呼噜声还是一如既往,就慢慢的把他放在上面的一只脚慢慢的搬到了我下面的大腿根上,把他大脚趾和二脚趾分开夹住我的丁丁,然后另一条腿骑在了上面,好热,好舒服,大脑一片空白一样,一股股电流涌遍全身,我手往上,拿到他的臭袜子,放在嘴里吮吸着一只,放在鼻子闻着一只,一只手摸着他另一只脚,两腿间的丁丁开始不停的运动,腰部来回用力的在他脚趾间蹭着,好舒服,真的好舒服,这一刻,我得到了姜叔的大脚,完全得到了,他的脚,就在我的两腿间,夹着我的丁丁,在和我做爱,零距离的摩擦,热热的,他的袜子在我的嘴里,鼻子上,也在刺激着我,我感觉像在天生飞一样。过了5分钟左右,我知道我忍不住了,使劲儿的吮吸着黑臭袜子,两腿用力一挺一夹,射了出来,射在了被子上腿上,还有姜叔的大脚上,我完成了和姜叔大脚的交配。简单清理了一下,把他袜子放回去后,我就躺下睡了。  @% {/ U" S4 \3 k( U5 [# t
第二天起来的时候,爸爸和姜叔已经走了,也不知道他还会不会来,会不会发现昨天他的脚跟我做爱的事,有一点后怕。1 O7 t! s' ~7 u
这就是我的亲身经历,喜欢这样玩的朋友可以加我q2251282466,加了不说话,伸手党勿扰,只加同好,加时备注,同好经历
  A% n4 ~8 B3 k& j2 G4 u
很刺激哟,哈哈哈哈
熊的天空 发表于 2019-11-25 07:236 D# \- U3 m  Q% F
我也是小学时候就喜欢用鸡儿去蹭熟睡直男的大脚,那种感觉紧张刺激好变态但是好幸福好兴奋 ...
. M3 }. R* T! N/ a/ @. G
哈哈,可以加我,你的号码
熊的天空 发表于 2019-11-28 07:10* V. ~$ T4 Y1 {' p
我们应该已经是q友了,我有你qq
* M3 C7 y/ f8 K& P# _+ |' A- F3 P
那个是你?给我扣个5,私聊
楼主应该把这个叔叔的臭黑袜子留下来,拿另一双黑袜帮他穿上,他哪里能知道自己的袜子被偷换了呢
同好 好羡慕这个经历
感谢分享
这个癖好挺独特的
是胖叔叔么?
BearHX 发表于 2023-9-16 17:55
9 Q3 @4 F% t4 S" z  @是胖叔叔么?
! F, d$ @" \7 x; b& o' T
不胖,正常身材