新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 357875275

[异性恋] 《洋洋的肌肉男》合辑,接下来在此更新.

好看,加油,养肥继续看
还挺有意思啊
非常有意思的作品,期待
楼主辛苦了。加油
好像是之前的集合,请问有更新吗
起源之地(15)
8 r: h6 S9 j" a. `9 C2 S! c; C& U回家后,吃完饭。立马打开QQ加了唐,没几分钟就通过了好友请求。唐的头像就是他的自拍照,一看就是一个猛男的那种。他主动找我聊了起来。3 R! a7 H; ^' [6 z
唐:洋洋~# A- c$ Q6 C% c$ J6 A8 w! U
我:唐老师好!
5 n! L2 t* t4 l# D! p1 K( P8 f8 i5 X唐:吃饭了没哟?
8 p; I/ z9 h' _7 \9 P0 G我:刚吃完呢,老师呢?
/ P0 g6 [' k- a0 H" t唐:我一个人住,刚才随便吃了点。8 f8 J( `4 D' r9 E4 t! m& ~3 s
我:老师住哪里呀?
) L  r9 R, p2 r唐:跟你潘老师一样,住学校宿舍,不过宿舍是新建的条件还挺好的。) r  [  d& V- ~$ z1 Z
我:一高的条件好。
8 V; M' J: t! k& c! g4 m唐:还不错,考到一高来!
; g: ?; V) h) S5 \6 M6 f我:我会努力的!6 @. n4 U1 d' e( S
唐:听你老师说你成绩很好,没问题的。
- k5 K7 K. ]8 I7 w* r8 s9 A+ _我:唐老师你跟潘老师是同学吗?
: Q) E5 u  {) A* ?4 I( t, V1 W) @唐:是的,初中到大学都是,很有缘!" P8 o) c4 D" m" B# |2 g1 n
我:怪不得你们关系这么好。/ O' L( x3 h5 J7 S5 \3 a6 A
唐:是的,我们是好兄弟。* W  E/ X* m; O
我:唐老师,今天我~
4 m2 g/ j9 `) i% W1 q唐:你说偷看?# d. ^: ]  c3 X
我:对不起老师!
/ ]- ~1 T7 ^: {- q+ m' d, ?唐:没关系啦,我相信你不是故意的,我还怕吓到你。
" l8 W0 m3 v  p6 A1 m! I$ w; q: i我:为啥这么说?  Y& E) V' M6 B( W0 F! J9 S* b
唐:哈哈,因为我又黑,又是肌肉男,还有很多体毛,女孩子见到我就害怕。. u$ A' V# e6 m( l( @
我:没有啦,怎么会呢!潘老师也是肌肉男,我也很喜欢呀,虽然肌肉没你大!
3 v  B8 C$ u5 o+ u$ I唐:哈哈,你们潘老师身材很好的,属于那种穿衣挺拔脱衣有肉的,而我肌肉太大了。' ^! X2 l( ?) M
我:不会啦,唐老师你是专业练健美的吗?4 q' O8 k% n/ y% p/ B* U
唐:不是,我跟潘一样的,我的肌肉是天生的,长得比较快。
! `4 A! T1 X8 Q1 P5 ^+ `- b( s! s1 e我:好厉害,天生优势吗?
+ T; y+ k0 Z* y4 j- r2 g! p2 z唐:是的。% }( E; V! s6 V
我:什么天生优势呀?  G/ I' r6 t) f1 L( ?3 l4 d( R
唐:我的荷尔蒙分泌非常旺盛。
  J, h& V/ A2 K我:不大明白。
7 M7 {8 g: U& H! w, ~唐:哈哈,你知道青春期为什么会出现第二性征吗?
: O$ j+ J4 v) R& Q1 X我:当然啦,学过的,性激素分泌。% O: ~& B9 j5 v
唐:是的,性激素就是荷尔蒙,我开始发育后性激素分泌非常旺盛。
0 \. x1 }4 n4 H4 q我:哇哦,这个是怎么看出来的。
$ \9 x$ l3 A# t, i8 d唐:开始的时候就是发现体毛长得飞快,然后训练特别有力量,后来肌肉长得比队友都快。: T3 P& o; |( f
我:怪不得老师你这么man!
' X9 p; H- l2 v1 P唐:哈哈,一般人都不喜欢。你喜欢吗?
. }' ?/ E" b6 Y# U) Z; p7 z* ]我:喜欢!% N; V+ e3 c5 L" f6 G
唐:今天偷看都看见什么了?
8 l) s3 q$ k# f, k6 i, I我:没看见啥~就看见肌肉啦~) j2 z' T: J9 z9 l- t
唐:还想看不?% i* E1 O2 ~7 Z* ^4 \
我:想看。
. V! \, M  ]" z7 ~) X$ v* J+ d唐:嗯,我给你看看。$ W$ Z  k8 R' p
说着,唐就开了视频,我看见他已经脱掉了上衣。唐露出了黝黑的身体,肌肉非常饱满。慢慢的唐站了起来,走远了一些,我看到了他的整个身体。浑身肌肉布满血管,就像刚健身过。一件白色的内裤包住了他硕大的私处,两个大蛋蛋撑起了一个大包。% \7 K1 }/ z2 e0 g) ^& N. c
唐:刚运动过,喜欢吗?
9 a6 E) g9 A' L我:喜欢!& d  _( V3 }# g" f
唐:你长得很可爱!, J" P* p" K! d$ H, C9 Z
我:谢谢老师夸奖!8 m8 \+ C, B2 ?( U2 b* d+ b. F9 E# |. ^
我看着他的肉体,不自觉的伸进了内裤开始揉弄我的淫穴。唐开始秀他的肌肉,我看的着迷,手不停的揉弄。渐渐的,唐的下体开始勃起了,这条内裤已经被他撑爆。我开始脸红了,唐看见我脸蛋红扑扑的,微微的笑了下。3 A, ~* U) Y9 a4 X; p" s0 e+ X
唐:怎么脸红了?害羞吗?3 G9 H& M& n, j, H. ]
我:嗯嗯!
# h$ A# ~  p1 v6 F$ _( i6 \$ F5 ^唐:看过别人的肌肉吗?2 O! N( F: \9 t0 c
我:看过潘老师的。7 R: C; Y/ D+ Q" X. h+ G+ q0 @
唐:喜欢吗?) ]3 w( A5 z5 w: O( O
我:喜欢,都喜欢!! [% j0 N- {* ]9 F
唐:你害羞的样子真性感!我都勃起了!你看过男人的下体吗?
, n, _0 A& R/ H我害羞的点点头。, W6 W# B3 H5 O  C
唐:哈哈,看过潘的了吧?7 g" h" u" o3 [% ^+ q
我:嗯嗯~7 r1 y* q( S7 W$ F
唐:嘿嘿,我兄弟的可是非常大的!喜欢吧!( w! e* u9 V! [$ W1 _0 }7 u+ C% I% T
我:喜欢。% v/ o6 Z/ H6 H6 o& B
唐:要看我的吗?
7 P0 ]1 l, ?: r6 n我:嗯嗯~# {) O( s3 M7 m& c. W' [
说着,唐撕掉了内裤,粗大的阳具弹了出来,两个硕大的睾丸垂下来!我发现他的龟头已经湿润了,淫水不断的流出来。
8 B. Y7 F1 H' r唐:我性欲很强。
, U  ]/ w6 M0 ?  @8 E# R+ _- @我:嗯嗯。1 B' a7 }1 O( f# t% `
唐:想不想看看我的绝技?
* `; W- h0 |2 d) O# o: @6 O我:啥?
  {0 D& k2 ]9 ^9 V5 ]% P) P' h! s# d9 W唐:哈哈,我射精和别人不一样,想看吗!?8 j1 n5 H" k9 u" [0 e
我:好呀!
* o: F- G9 G9 N" n2 x唐:好,你等着!5 O$ P; a4 _. j1 Q4 Y- U
只见他闭上双眼,双手握拳,紧绷着全身肌肉。他的阳具不断的挺动,最后整个贴到了他的腹部,淫水不断的流出。唐低吼着,不一会,浑身上下全是汗水。过了几分钟,唐大吼一声“卧槽,来了!”只见他的阳具一动,乳白色的精液如排尿一般不中断的喷了出来,不像别人一股一股的喷射,他就像是在尿!持续了20秒,喷满了他的胸肌腹肌!这个场景下,我竟然跟着尿了出来!幸好开头拉下了裤子!我以为结束了,哪知道他抓住阳具疯狂的撸动,另一只手把精液涂满他的肌肉!又一次的低吼,这次就像是正常的射精,喷了十来股!他享受着高潮,我发现他的睾丸小了很多,果不其然之前里面是满满的精液吧!唐回过神来,尴尬的笑着。
( ]& W) Z9 A( G/ F. y% w唐:好久没射了,有点多,哈哈!
2 F- Q, T7 @1 ]- H0 F8 z$ \( w我:老师你好厉害!( n8 u8 o% a# l, O# Q8 w3 f! ]6 ]
唐:哈哈还好啦!喜欢的话,天天射也可以,就是不会这么多啦!# f" E2 s% h* k4 _. ^
我:嘿嘿!老师你的毛上都是精液!+ m+ |+ P& s: e" ]4 R* ]
唐:哈哈,刚才才激动了,我去洗洗先!
' @  V) `* x) u9 T* r9 ]我:好!
* g4 L4 D2 G; k( O) z; d$ W结束视频,我才赶紧收拾起我的战场!
加油啊,楼主,别沉啦,大家顶上去吧
太精彩了,好好看!加油更新呀楼主,mua
后续还有吗?