新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 黄小柒

[亚洲露点照] ATTRART No.03 D盤明星巨蟒-重慶大鳥 阿力

yb5901ng 发表于 2019-8-13 14:49
只有男人才知道男人怎样做最舒服 二根成熟的鸡巴保持得又直又粗 喜欢

普通下载通道下不了,会员下载通道速度很快。
这网盘不好用

很好用,容量无限,不会被和谐,下载速度也超快,你用的是普通通道吧,现在普通通道用不了,会员通道下载超级快。
黄小柒 发表于 2019-8-13 15:51
很好用,容量无限,不会被和谐,下载速度也超快,你用的是普通通道吧,现在普通通道用不了,会员通道下载 ...

就是想法让人充值办会员呗,下载你们放的视频,你们应该也会有提成之类的吧。
leonli 发表于 2019-8-13 15:54
就是想法让人充值办会员呗,下载你们放的视频,你们应该也会有提成之类的吧。 ...

下载一次,就那5分钱,你觉得能用来干嘛,不想充,你可以看帖子就可以了,照片都是一样的,原片只是想给想收藏的人,
leonli 发表于 2019-8-13 15:54
就是想法让人充值办会员呗,下载你们放的视频,你们应该也会有提成之类的吧。 ...

不要用你狭隘的想法来看人,我自己花那么多时间整理这些,用这个盘就是想能保留时间长,其他网盘天天被和谐的,你不能只考虑到你方便,
我喜欢看阿力被草
sqy123 发表于 2019-8-13 16:06
我喜欢看阿力被草

以前我记得有看过
wuxiu666 发表于 2019-8-13 16:09
文件不存在  aaaaaaaaaaaaaaa

不是不存在,是你点的普通下载通道,现在567不支持普通下载。会员下载通道很快。
楼主真是太伟大了,比那些要回复要金币才可以看到不知强了多少倍,楼主发大财楼主交好运。