新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] 建筑工在公厕飞

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天上午去公厕上厕所,难得偶遇有人在公厕打飞机,趁机拍下来分享一下。
请原谅老手机像素渣,老手机拍照不够高清,但是老手机拍照角度比新手机好。
一进厕所隔间就看到隔壁在打飞机,于是一直拍到结束,然后赶紧出去等他出来,用新手机拍了他的近照和背影照。

请把资源下载到电脑里在解压,不要在网盘里解压,易和谐。

解压密码:1、st1069   2、10691069

链接:https://pan.baidu.com/s/1xw2LkYTRG5z2Q-7I2XhyoQ

提取码:n2pw

有效期:7天

补充内容 (2020-7-26 01:59):
链接:https://pan.baidu.com/s/1gdxFXSDlgACCQcoGhkmVPg
提取码:e4b1
有效期:7天
谢谢分享
好腻害滴偷拍
大神。。,为什么每次我下载的都不能看,,说什么播放器不支持。下载到百度云盘里不是会员也不能解压。大神教教我怎么在搜同下载视频到百度云盘里。好吗,,跪谢!~
得瑟小郎君 发表于 2019-7-20 17:24
大神。。,为什么每次我下载的都不能看,,说什么播放器不支持。下载到百度云盘里不是会员也不能解压。大神 ...

把资源下载到电脑里,然后解压,我用迅雷影音播放器看的。
别再网盘里面解压,也别在网盘里看,容易被和谐。
问题这前后不是同一双鞋啊。。。
太阳能樵 发表于 2019-7-20 17:40
问题这前后不是同一双鞋啊。。。

鞋和袜子都是同样的。只是光线和角度的问题。
80996762 发表于 2019-7-20 17:40
把资源下载到电脑里,然后解压,我用迅雷影音播放器看的。
别再网盘里面解压,也别在网盘里看,容易被和 ...

我的播放器就是电脑上自带的。。每次都播放不了,但是我又无法选择迅雷啊。我不知道怎么弄
80996762 发表于 2019-7-20 17:43

嗯嗯
80996762 发表于 2019-7-20 17:43

辛苦啦贴主!