新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] 新搬来的IT男喜欢夜半看片打飞机,最后射的时候自己还叫床

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那个邻居大哥搬走了,新搬来的应该是刚毕业刚入职的学生,因为我们这附近有个软件学院,还有个软件园,而且他早上上班的时候还带着胸牌,新搬来的这个小伙子很帅,搬家那天就他自己一个人,我观察了一下,窗户上的那个窟窿还在,就三不五时的观察他,整个白天都没有什么动作,我有足够的耐心,就像守在洞口等待老鼠的猫咪一样,为了晚上能更方便,我把他门口走廊的声控灯都拧松了,这样晚上出去,就不会有亮,第一晚他可能是搬家或者其他事累着了,很早就睡了,第二天晚上本来我也没抱什么太大的希望,反正以后有得是时间,但是让我万万没想到的是,我十一点多准备出去放狗的时候,他的屋里传出来那么大的A片的声音,基本每个从他门口经过的人都肯定能听到,还好那个时间段没人,匆忙的把狗关进了阳台,但是他那个屋里的光线实在太差了,也难怪,谁在打飞机的时候也不可能弄的灯火辉煌,让我倍感意外的是,他最后射的时候,居然也跟着叫床,很少能看到自己打飞机还能叫床的,而且我通过他射完握着JJ然后快速的去厕所的动作,觉得他可能是射进了包皮里,不像是喷射,我发现他A片里女人叫的特别大声的时候,他就更快速的套弄,视频很长,我只是截取主要的,没有什么加长版,截取完,我就把长的都删了,还有,我跟这里的任何人都没有过节,我不知道为什么我辛苦偷拍无私奉献还有人能羞辱我

链接: https://pan.baidu.com/s/1yGY8Oymv0GcLtpbqXS_lrw 提取码: 9a6n 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
鬼片?
挺好的,搜同女性用户应该是很少很少的
谢啦,感觉还不错

谢谢分享
谢谢分享