新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] 有老婆的邻居大哥,每天上午都会摆弄揉搓他的粗壮大根

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

这位邻居大哥人胖乎乎的,性格非常好,有老婆,无意中发现他家门口的小窗户上,有一个非常小的眼儿,善于发现任何机会的我,怎么可能放弃这么好的机会,我家门以前只要一开,就会吱啦啦的响,为了偷拍到他,我特意把我家门的合页上,弄上了食用油润滑,这样每次我出去,门都会静悄悄的,在加上我从初中就有的偷窥经验,我走路会不发任何声音,呼吸都不会有任何声响,好可惜以前没有摄像设备,我记得初中那会,我家前面有个派出所,晚上有时候只有一个警察值班,偷窥到的那个警察大概三十出头,特别粗壮那种类型,那时候中央6电影频道每晚会有外国电影,那个警察坐在床上,一边看外国电影,一边自己打飞机,只要有女性穿着少暴漏点的镜头,他就会加速,而且两个手环握住他的JJ,身体往两个手中间插,那个动作,那个环境,那个值班室散发出的味道,我真的这辈子都忘不了,从那以后,我就一发不可收的喜欢上了偷窥,回到这个邻居大哥,这个大哥最后射了,如果你眼神好的话,应该能看出来,往上射了一小股,其他的都流到了龟头上,我偷拍的可能没有那么清晰,我还是那句话,看我的偷拍,主要体验那个意境。哦,对了,这个大哥好像要搬家了,期待下一个吧

链接: https://pan.baidu.com/s/1vokXtrev80B7YMSh61PLTw 提取码: eurm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
芳草茵茵 发表于 2019-6-30 22:34
我一个女生都这么勤奋,你们这些欲望高涨的淫娃浪吊不应该更勤奋吗

当婊子还要立牌坊? 你是来这里找优越感来了?

你怎么这个亚子,欺负人  发表于 2019-7-5 21:17
我一个女生都这么勤奋,你们这些欲望高涨的淫娃浪吊不应该更勤奋吗

感恩有你  发表于 2019-10-6 22:49
太牛了,姐姐
期待你的音讯
天惹 又是这个姐姐 尊素淫乱厚
我了个去呀
你是天使吗??
就是照片不是很清晰
照片不是很清晰   
张宇洁爱吃饼 发表于 2019-6-30 23:07
当婊子还要立牌坊? 你是来这里找优越感来了?

我当然是鼓励大家踊跃的去发现,知道为什么偷拍区一天不如一天吗,就是因为有你这种人,我不需要你赞美,不需要你歌颂,但麻烦你别拿着别人的,还骂别人可以吗,我终于知道以前的那些大神为什么都放弃搜同了,这里我得不到什么优越感,我有那闲工夫,我出去撒泼尿都能勾引到男人,你放心,我不会跟你这种小人计较,我可不想活的那么累